东西不错(1829) 好的香油(1569) 比超市便宜(1361) 口味不错(1011) 油不错(1001) 油品不错(943) 好调料(925) 玻璃瓶装的(658) 做菜方便(629) 包装很好(588)
妞***5
一直在吃的油,很好吃,也很健康!一直再回购
5.43L
闪***昆
质量很好,一直在用鲁花花生油,孩子喜欢,
4L
平***h
每日零点准时更新,购物节期间卷一定领全,说不上哪张就有用,卷不全价不对,必领无门槛,每日三次,概率出大额神卷 老板突然要吃油条,点名鲁花的买了一桶。
5L玉米油
价格优惠,物流很快,油质量很好。
6.18L
鲁花油很香,家里一直吃这款
4L
京东纪念版很划算,京东物流送货很快,可以放心购买
特香菜籽油
鲁花大品牌,值得信赖,吃油就要换着吃。之前吃菜籽油,感觉能吃的上来这个味道,并且这款是低芥酸,标注的是非转基因,更加健康
李***1
常言道,家庭吃油要经常换着吃,这样才会更健康!所以鲁花压榨低油酸菜籽油和这个玉米油就经常换着下单,当然赶上优惠多多的时候,油品大品牌值得信赖,所以赶紧下单吧
P***兽
官方店5.7家庭装对比,6.18升比5.7多9两。都是~拿下,记得是¥88左右这样。鲁花官方物流比较慢,是常规那些快递山东发货。京东自营是就近仓库发,速度还行。即使开瓶也不会两个全开,味道不想对比了。
6.18L
信赖鲁花,经典的一级压榨,遇到活动价格必然囤货。北方人吃惯了花生油,只有这个味道爆锅才真正味道油香,仿佛,香气原本就应该是这样。家中花生油只选鲁花或者胡姬花
1L
外观包装还很不错的,
自然鲜酱香酱油1.28L
1.28L
j***Q
每次京东有大促都会提前囤货 对比价格京东是最便宜的 这个油吃着很香 并且日期也很新鲜 已经习惯性购买了 京东送货速度是最快的
d***a
鲁花低芥酸特香菜籽油 全网应该没有比这个卖的更低的了 捡便宜了] 精选优质非转基因低芥酸油菜籽,采用物理压榨工艺压榨而成,全面保留油菜籽的原香。地道实在菜油香
特香菜籽油
一直在吃这牌子的油,烧的菜特别香,京东上买放心,发货很快,包装完美,非常感谢京东快递员,以后会继续购买!
2.5L
京东真给力,昨天下单,今天就收到
芝麻香油350ml
霞***X
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
若***0
一直吃鲁花菜籽油,炒菜真香,有活动多买几瓶屯着,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
若***0
前几天才买了几瓶油,看着又有活动了,价格不错多囤几瓶,送人自己吃都不错,鲁花菜籽油炒菜真香真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
粗***鱼
产品包装:保鲜膜包的很严实,没有外箱 品质色泽:颜色比较深 口感气味:应该还好 适用程度:都适用 一直买的菜籽油,确实比其他油类更好,更健康,网上都有测评的,可以自己看看
方***萌
挺好的,回购好多次的食用油了。
5L玉米油
九***舞
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
李***吧
这个牌子的玉米油比较好吃,活动价优惠些。
6.18L
这么多年一直吃鲁花一级压榨花生油,自从京东上买了以后,就再也不用去超市啦,价格便宜不说,最主要的是,快递小哥给送货上门,方便省事,京东值得信赖
5.7L
蓝***9
都快吃完了才想起来评价了,老人喜欢吃菜籽油,就选中了鲁花菜籽油,好大一桶,价格适中,味道不错,碰上搞活动的时候应该会回购的
z***s
大品牌值得信赖 感觉还是不错的 之后还会再光顾 京东物流也很快 包装也很好 感觉还是不错的 买来尝试一下 哈哈 主要是家庭必备
5L
很好,凑活动囤一桶,相信鲁花老牌子!
6.18L
一直在买这个牌子,老人家说感觉不错,看中他号称物理压榨的油,这是这款油品的最大优点。不知道网销的和商场的有什么不一样。我是吃不出来,应该网上的是实体店的质量都差不多,网上买便宜一些。
5.7L
要***来