东西不错(1829) 好的香油(1569) 比超市便宜(1361) 口味不错(1011) 油不错(1001) 油品不错(943) 好调料(925) 玻璃瓶装的(658) 做菜方便(629) 包装很好(588)
N***次
大家购买菜籽油看了他们家产品标准了吗,是企业标准,没有达到国家标准,购者小心点
豆***轩
油挺好,日期新鲜,但油瓶底凹凸不平,像不倒翁一样,外包装要扣分。
豆***轩
油是挺好的,日期新鲜,但瓶底都凹凸不平的?像个不倒翁一样。这要扣分。
高***宝
油瓶子没有任何包装,快递送货也不给打电话了
5.436L
u***q
包装这个样子太随意了
3***r
送货有点慢,不是京东快递员送的,隔了两天才到,日期是三月份的还行。
m***h
底部凹陷不平,包装简陋,百亿补贴期间还不能保价
特香菜籽油
终于收到商品,感觉一般般,就这样吧,凑合着用吧
5L玉米油
绘***梦
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
d***x
物流很快 包装很好,鲁花的花生油一直在用,这次不得不说两个问题,油瓶身底部压得凹凸不平。油无法平稳放置,第二个问题,生产日期很不新鲜 。
5.436L
落***雨
收到货还没用就百亿补贴降价二十多,价格保护也退不了差价。
任***冒
拜拜了京东,不要以为能坑几个算几个,海信劣质电视,你会有倒闭的一天。
任***冒
我真的后悔在京东花了那么多钱天天吹京东,竟然卖我劣质海信电视,两天就坏的东西。
5L
.京东客服就是搞游戏文字空调不能价保30天。
芝麻香油350ml
Y***o
不知道橄榄油是不是应该有味道,反正这个生的有一种说不上来的不好闻的味道,其他都还好
特级初榨橄榄油258ml
给评价3星,因为包装简陋只用一个塑料方便袋套上。只是一直信赖这个品牌,但是对包装很不满意。
挺好的一直吃鲁花的油
5L菜籽油
~,沃尔玛都比这便宜。网购比实体店还贵
星***1
贵了
4L
产品质量倒是还行,就是后来才发现这次买的比之前几次买的贵了30多块钱,之前也没有显示有任何活动
l***u
这个下单了,后来快递送到半路给碎了,又说没货了,又等了些天,我也不知道,物流也没显示,忽然快递员给送来了,一波三折,好在给送到了,也不知道这商品还显示没货呢,怎么又给送来了。
小磨香油260ml
就还好吧
5L菜籽油
日期是2023年的,不理想,说明没有标明是否为转基因还是非转基因
5L
日期太旧了,七个月前的产品
j***茨
五花的品质一直不错,值得购买。
2.5L
比店里贵些也没包装 直接保鲜膜裹一下
庐***w
后盖和四周是什么材质的?软的硬的?后盖和四周是什么材质的?软的硬的?后盖和四周是什么材质的?软的硬的?后盖和四周是什么材质的?软的硬的?
4L
跟平时买的2.5升的,瓶子高好多啊,放在厨房不是特别方便,建议还是做成以前那种瓶子的,高度刚刚好。味道嘛,抄了一次,应该是正品
2.5L
d***k
寄过来的都能能漏油,实在是太生气了,找了半天客服也理人,以后较少京东购物,太生气了
这个品牌的食用油也很一般