质量不错(575) 安装方便(373) 地漏不错(348) 经济实用(302) 装修用的(260) 还行啊(230) 很美观(214) 材质好(202) 效果不错(180) 整体美观(177)
体验感很一般
减***y
不错,很不错,建议购买,还不错的。。。。。。价格实惠便宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。很不错。。。。。。。。。。。。。。。。买了两个
减***y
还可以,不错,价格实惠便宜。。。。真的不错。。。。。。很好哦。。。。。。。建议购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很不错。。。
防臭大流量地漏
东西不错,外观漂亮,值得购买
i***3
大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度快
防臭大流量地漏
东西质感很好,看具体使用效果
飞***客
挺好的
枪灰款全铜磁悬浮大流量地漏
u***i
老板服务态度好,产品质量有保证,手感很不错,感觉很结实的样子,一按上地漏,屋里就没味道了!效果很不错!京东自营,速度快,大家都喜欢!
防臭地漏
质量很好,漏水非常快,用材厚重。
防臭大流量地漏
质量很厚,重,看着材质还不错。
还未使用
地漏套装2淋浴+1洗衣机
听家人说外观比较好看。还没有开始使用
枪灰款全铜磁悬浮大流量地漏
福建泉州的这个品牌非常不错,做工质量比较扎实,包装精美,配送物流快。地漏外观设计非常合理,防臭设计比较可靠,没有返臭,返味。密封性很好。
哈***l
家里的地漏长时间茧烂了,果断从京东买了一个,是不 锈钢的很有重量,价格比实体店便宜很多,这个在实 体店最起码40元左右,材质做工都很好,下回再有问题,就在把家里的都换了,里面还有一个芯,防臭的,效果很好。
哈***l
了心爱的东东,谢谢!商品质量也相当不错。材料很厚实,很有重量。太喜欢了。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家送的
泡***6
包装严实,质量也很好,安装好后下水很快
小***刘
物流很快,商品很漂亮,一分钱一分货
l***e
做工好,样式也好,磁悬浮地漏芯下水快,尺寸是能用标准,可以更换其他品牌和式样的地漏芯,非常好。——莱尔诗丹防臭地漏 卫生间洗手间浴室大流量淋浴房拉丝铜地漏LD10108S。
拉丝款全铜磁悬浮大流量地漏
H***E
发货的健身卡近视手术
防臭地漏
这款地漏绝对物美价廉,非常精美厚重,里层的过滤网也是钢质的,疏密合适,多次回购
防臭地漏
东西收到了,质量很好👌🏻
u***w
货收到了,不锈钢的。值得购买。
钓***3
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而旦 没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考
防臭地漏
莱尔诗丹京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您光临莱尔诗丹京东自营旗舰店 谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们售前、售后客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2024-05-12 09:00 回复
质量问题好,真正的不锈钢304
j***Q
快递小哥很给力,大赞👍🏻
地漏套装2淋浴+1洗衣机
不错的一款地漏,价格实惠。
防臭地漏
不错的一款地漏,价格实惠。
冷***念
物流很快,产品看着还不错,暂时还没安装,不知道后续效果怎样