Easy to buy(50) Drink water(43) Worth buying(37) Is genuine(27) Express to force(22)
555ml*24整箱装
次日就到货,整体服务到位
350ml*24整箱装
以前一直喝矿泉水,现在改成喝纯净水了
一直喝这个牌子的纯净水
v***n
箱子破破烂烂瓶子脏兮兮.
u***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
1.555L*12整箱装
大瓶装实惠,速度也快,很好
1.555L*12整箱装
质量没得说,喝着放心,大桶实惠还方便。
姚***e
怡宝的纯净水水质好,价格便宜,家中常备的一款饮用水,做饭、煮咖啡、泡茶都非常好。京东购物发货快,商品质量有保障,送货上门非常方便。
4.5L*4整箱装
怡宝饮用水,真是品质之选!这款纯净水口感清爽,甘甜可口,无论是日常饮用还是烹饪都非常适合。整箱装12瓶,方便储存和携带,无论是家庭还是办公室都能轻松应对。而且,怡宝一直以来都保持着严格的生产标准,让人喝得放心。总之,这款饮用水绝对值得推荐!
w***w
品牌放心 物流很快 好评
喜***橘
很好很满意,送货上门,实惠!
近***N
一直都喝怡宝纯净水,挺好的
黄***子
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论60字以上,可以得到80个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
I***w
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,现在买矿泉水,不是怡宝就是娃哈哈,支持国产品牌。
得***4
送到家门口 很好
350ml*24整箱装
非常好喝,先后购买了汇源的苹果汁和桃子的口味,感觉苹果汁更加清爽一些,桃子的口感比较浓稠,都比较好喝,当做冷饮会口感会更好
黑***爱
一直买这个矿泉水,给门店放到休息区用,很上档次,顾客反馈很好,物流也非常快,当天买基本最晚第二天就能送到,整体都非常满意!
一直复购中
黎***轲
很好很不错,一直信赖的
555ml*24整箱装
天热了,矿泉水囤起来,小瓶装的很方便
今***心
箱子被丢成这样子,箱子还掉很多灰尘
历***目
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
A***9
性价比很高,快递员态度好
叫***妹
物流很快 包装完好无破损 送货上门十分方便 很好的东西👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 推荐给大家购买!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
施***达
很好很不错👍
555ml*24整箱装
非常好,还送货上门,很方便
4.5L*4整箱装
送货上门,很方便,挺好的。
4.5L*4整箱装
​买来给宝宝喝的,一个月差不多喝六桶,很便宜,挺划算的,用恒温壶直接喝,京东小哥给送货上门,不用自己抬,很方便,无数次回购了,超级推荐!