外观不错(455) 声音清晰(225) 兼容性好(124) 收音效果好(92) 直播利器(65) 没有啸叫(54) 拾音效果好(51) 灵敏度高(48) 混响效果好(36) 样子不错(33)
蜀***师
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高。公司会议室用,非常满意!
DS-12全金属桌面支架
做工质感:质量还是跟以前买的一样,性价比高
泰***兔
昨晚下单,今天上午就收到了,比自己去实体店购物还方便,省了自己不少的时间,京东物流一如既往快,递员服务好,送货上门,很满意的购物体验。麦克架子包装规整,无破损,新品,安装后很稳,在京东放心。
天***8
小巧,底座稳固,使用方便。
畅***购
这款话筒支架已经是第二次购买了,产品比较厚重,质量挺不错了,主要是物流速度确实比较给力,隔天就到了,安装也比较简单,容易上手!值得尝试!
问***帅
很有分量,不会倒,桌面支架很不错
5***h
还可以,自己比较喜欢,双十一买了在京东买了很多东西,送货实在太快了,快递小哥服务态度也非常好,相信京东自营产品。这是一个好评
p***z
金属底座,稳如磐石!直播安心无忧。
DS-12全金属桌面支架
方便,质量非常好,很结实,很稳固。
0***i
挺重的,比想象的要好太多了,一次买了两个,很方便,放桌子上很稳,着急用,幸亏京东送货快,没耽误使用。京东自营还是值得信赖的。
l***d
第二次购买了,质量非常稳定,这个底座很沉,装上话筒之后很稳定不容易倒下。螺丝的质量也非常好,模具很精细不扎手,使用起来显得很高档,质量相当不错。
花***岸
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
o***4
不错的宝贝,已经用上了,快递是一如既往的快,感觉话筒夹的力度还是可以的,话筒被固定的挺结实的,希望能够耐用,这个宝贝好评!
DS-12全金属桌面支架
坚固耐用,安装方便,使用很灵活,很不错,工作上需要的买的,物流速度很快,商家服务态度也很好,后续有需要还会再来回购的,不错
志***土
质量很好!
杨***c
安装难易:安装起来非常轻松。 做工质感:很结实,很稳当。底座很有分量。立管也是很有分量的。这样就很稳当。 外形外观:外观简约,看起来很舒服那种。 其他特色:黑色,大爱。
B***Q
麦克风支架的地盘很重,放下桌子上很稳,比较重的麦克风也不用担心会掉。外观和材质都比较好,不是很廉价的呢种,非常好的一款的支架。
j***E
这支架很满意,沉甸甸,特别牢固
0***s
主体部分都是金属的,很牢靠!赞一个
DS-12全金属桌面支架
比较有分量,质感比较好,特别得重,价格还不错,下次有需要再继续购买,京东物流就是快。晚上下单早上就到了,比较喜欢,必须赞一个!
芳***6
能升能降,底座也很踏实,不会乱动,话筒夹得也比较牢固,放到**台上效果挺不错的,价格也比较实惠,总体是推荐大家购买的,。
非***亲
绝对好评!很沉重,质感也好,很稳,比之前买的都要好,夹子里还带有一层海绵,不伤麦克风,一点很细节,螺丝固定很稳,一点也不松动。晚上十一点下单,第二天上午就送来了,我对我们这的京东快递员是挑不出一点毛病,速度快,服务好。
龙***5
无线麦克风已收到,音效也很不错,质量也可以,是正品声音录的很清晰,,性价比很高爱了爱了朋友都说我买的非常对。凯浮蛙确实老品牌了,真的非常满意。外观比较好看,无线的距离挺远,有效抑制噪音,随身携带也挺轻巧的。价格也蛮实惠的,不错不错!
j***+
手持的麦克风有的时候需要放在讲桌上用,这个时候就需要一个话筒支架了,能够调节高度和角度,比较方便。另外底座很有份量,放在桌子上稳稳地。
DS-12全金属桌面支架
质量不错,稳定好,价格实惠。
利***和
有了它可以放开双手了,安装简单容易,重量比较重,做工很精致,高低左右可以调节,玩K歌用它就方便多了,价格可以接受的,40 mm 以下的麦都可以夹住。
0***w
用了几天来评价,东西很好很不错,产品质量很好
DS-12全金属桌面支架
这个支架质量很好,底盘非常稳,很好用,非常厚实,可以上下调节一定的高度,买来公司会议室、年会使用,都非常方便实用。有喜欢的可以购入。
b***f
非常满意的一次购物体验。。。。。