商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
好品牌(40) 装修用的(37) 相信品牌(35) 安全放心(34) 还行啊(22) 家里全用这(21) 电工说很好(16) 开关声清脆(10) 安装师说好(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***c
心  得:
这个只能给两分,3个插座需要自己在后面用线连起来,不太方便,应该默认自动连,否则增加安装复杂度。
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们店铺118的产品是面板架和功能键组合的哦,是需要把功能键都逐一接线的哦,希望您能谅解,感谢您对京东的支持,谢谢!
2018-09-15 10:31 回复
m***v
心  得:
有一个没有螺丝
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,建议您看一下螺丝是否掉落在外包装里面哦。如果没有,您这边可以到我的→我的订单,找到相应订单对应产品申请售后换新的哦,我们为您安排换新哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-09-11 10:49 回复
购***谋
心  得:
货已收到 质量中上等 包装太过于简陋
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉因为包装给您带来不便了,这边是京东为您打包发货的哦。店铺这边开关插座是质保12年的哦,您可以放心使用,如您有什么疑问可以联系在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-08-17 15:49 回复
q***e
心  得:
牌子还是不如别的大牌质量好的。头一个五孔就接触不好。还是贪便宜买了。
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,我们店铺118的产品需要每一个功能键都接线的哦,您反馈您这边小五孔有问题,您可以联系我们在线客服,把图片发送给我们在线客服,这边会第一时间为您核实处理的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-08-07 23:56 回复
我***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对京东和店铺的支持,我们店铺的产品都是厂家供货至京东仓,再由就近京东仓发货的哦,产品保证是厂家出厂的正货。开关插座强电类我们质保是12年的,弱电类质保2年的,您可以放心使用的哈,在使用过程中您有什么疑问可以随时联系我们在线客服,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-07-18 11:07 回复
我***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对京东和店铺的支持,我们店铺的产品都是厂家供货至京东仓,再由就近京东仓发货的哦,产品保证是厂家出厂的正货。开关插座强电类我们质保是12年的,弱电类质保2年的,您可以放心使用的哈,在使用过程中您有什么疑问可以随时联系我们在线客服,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-07-18 11:07 回复
j***s
心  得:
四排插座,白色,普通
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正货哦,开关插座 我们质保是12年的哦,您可以放心使用的哈,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您可以联系我们的客服告知我们的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢。
2018-07-03 13:27 回复
j***x
心  得:
短了,没用上
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正货哦,若是您购买错了,且在7天内 ,包装没有拆的,是可以给您安排退货,然后您在重新购买您需要的产品的哦 您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您可以联系我们的客服告知我们的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-06-08 08:43 回复
为***称
心  得:
飞雕开关质量越来越差了,还是西门子的开关插座好点
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对京东和店铺的支持,我们店铺的产品都是上海厂家供货至京东仓,再由就近京东仓发货的哦,产品保证是厂家出厂的正货,我们面板强电类的质保是12年的您可以放心的使用和购买的。您在使用过程中您有什么疑问可以随时联系我们在线客服,都会为您解答的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-05-27 09:00 回复
j***1
心  得:
12孔插座应作好并联,我这外行,做1个并联得1个小时,建议改进
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的,保证是正品哦。118的产品是面板架和功能键组合的哦,所以这个是需要收到之后接线的哦,很抱歉因为这个问题给您带来的不便了,我们店铺的开关插座强电类是质保12年的,弱电类是质保2年的,您可以放心使用的哈,您在使用过程中有什么疑问都是可以联系我们在线客服的哦,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-05-06 11:20 回复
j***後
心  得:
飞雕质量可靠,家里一直用的
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是行货的哦,开关插座强电类是质保12年的,弱电类是质保2年的,您可以放心使用的哈,您在使用过程中有什么疑问都是可以联系我们在线客服的哦,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您也可以联系我们的客服告知的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-04-22 08:24 回复
冷***d
心  得:
飞雕的质量不怎么好,买五个坏两个!售后还麻烦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对京东和店铺的支持,我们店铺的产品都是厂家供货至京东仓,再由就近京东仓发货的哦,开关插座强电类是质保12年的,弱电类是质保2年的,您收到的产品如有问题,您这边可以申请售后或者是联系我们的在线客服,这边会为您及时核实处理安排换新的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-01-27 09:58 回复
F***n
心  得:
老旧库存商品,还有头发和瑕疵
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对京东和店铺的支持,我们店铺的产品都是厂家供货至京东仓,再由就近京东仓发货的哦,产品保证是厂家出厂的正货,您可以放心的使用和购买的。真的很抱歉您的产品包装出现这样的问题,这边您可以找到您的订单号 申请售后 我们给您安排换新的哦,开关插座强电类是质保12年的,弱电类是质保2年的,您可以放心使用的哈,在使用过程中您有什么疑问可以随时联系我们在线客服,或者咨询京东热线4006065500,都会为您解答的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-01-25 09:05 回复
F***n
心  得:
老旧库存商品,还有头发和瑕疵
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对京东和店铺的支持,我们店铺的产品都是厂家供货至京东仓,再由就近京东仓发货的哦,产品保证是厂家出厂的正货,您可以放心的使用和购买的。真的很抱歉您的产品包装出现这样的问题,这边您可以找到您的订单号 申请售后 我们给您安排换新的哦,开关插座强电类是质保12年的,弱电类是质保2年的,您可以放心使用的哈,在使用过程中您有什么疑问可以随时联系我们在线客服,或者咨询京东热线4006065500,都会为您解答的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-01-25 09:05 回复
j***8
心  得:
东西还可以,就看耐用不,里面有的没螺丝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。真的很抱歉,您的产品出现这样的问题,您购买的四位小五孔缺少螺丝,您这边可以查找一下是否掉落在包装盒里面,如果确实没有,您可以申请售后,这边为您安排换新哦。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-01-15 14:13 回复
美***光
心  得:
有点小了。。。
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对京东和店铺的支持,我们店铺的产品都是厂家供货至京东仓,再由就近京东仓发货的哦,四位小五孔的外观尺寸是195*72,安装孔距在163MM左右的哦 在使用过程中您有什么疑问可以随时联系我们在线客服,或者咨询京东热线4006065500,都会为您解答的哦,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2018-01-12 09:00 回复
s***妈
心  得:
价格有点贵些质量凑凑和
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对店铺的支持,我们产品是厂家直接发货京东仓再由京东仓就近发货的,产品您可以放心的使用的哦,价格都是官方定价的哦,如果您对产品有什么疑问您可以在线给我们客服留言咨询,我们看到信息会及时回复您的问题,或者您可以电话联系4006065500咨询的哦希望您的理解,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2017-12-28 13:13 回复
j***1
心  得:
发货很快,就是有一个包装损坏已经伤到面板了还发过来,工作不认真啊,只是懒得换货了。
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,很抱歉给您带来不便了哦,可能是运输途中造成的损坏哦,如果您收到的产品损坏了,您可以申请售后选择换新,并上传照片到系统,或者是联系我们的在线客服,将照片发送给我们,这边都会给您及时处理解决的哦,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-12-18 13:50 回复
2***t
心  得:
质量一般,感觉挺结实的
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对店铺的支持,店铺的产品都是厂家直接供货再由京东仓就近发货的,产品保证正货的,开关插座强电类的面板质保是12年的,弱电类的是2年的,在使用的过程中有什么疑问您可以随时在线联系我们客服,我们看到都会及时回复您的,或者电话联系4006065500反馈,感谢您对京东商城的支持,祝您愉快,谢谢!
2017-12-18 09:21 回复
j***o
心  得:
质量挺好的,就是物流不行,快递回来盒子都被压烂了,还开了,幸好没,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,这个真的很抱歉的,因为双11这边京东仓物流派送量比较多,产品外包装破损,这个真的很是抱歉,麻烦您检查下里面的产品,看是否少货,或者有破损,这边代替快递向您说声抱歉,您若是有疑问客户联系在线客服,或者拨打4006065500的哦,感谢您对京东的支持!
2017-11-16 16:19 回复
4***5
心  得:
买了四个有一个缺螺丝!!原来没有出现过的事情!
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。您的这个您可以找到您的订单号 申请售后 我们给您安排换新的哦 ,如果有什么不满意的可以随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-11-13 11:33 回复
刘***机
心  得:
模块突出,配合不太好,个人感觉材质对不起这个品牌,希望在使用方面有表现
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。开关插座强电类质保是12年的呢, 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-10-18 09:29 回复
刘***机
心  得:
模块突出,配合不太好,个人感觉材质对不起这个品牌,希望在使用方面有表现
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。开关插座强电类质保是12年的呢, 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-10-18 09:29 回复
j***l
心  得:
一般般啦
颜  色:
二位五孔插座
2017-10-17 08:24 回复
j***l
心  得:
一般般啦
颜  色:
三位五孔插座
2017-10-17 08:24 回复
PLUS会员
心  得:
设计有缺陷,地线螺丝老往旁边的洞里跑,还取不出来,也不值得退了。。。。
颜  色:
二位五孔插座
2017-10-04 15:45 回复
逍***嗳
心  得:
说实话,一份价钱一份货,就看能用多久了,全是塑料的!
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。开关插座强电类质保是12年的呢, 弱电类质保2年的 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-09-25 13:49 回复
逍***嗳
心  得:
说实话,一份价钱一份货,质量一般,就看能坚持用多久了!
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。开关插座强电类质保是12年的呢, 弱电类质保2年的 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-09-25 13:49 回复
哈***啊
心  得:
应该可以吧,还没有用
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好, 我们这边开关插座都是京东直发的,开关插座质保是12年 的,国标的保障正品的,这边您有什么问题随时联系我们, 我们这边都会给您解决 的呢,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-08-04 08:25 回复
5***d
心  得:
看着可以~~~~~~~~~
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是京东直发的,开关插座质保是12年的呢, 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-06-23 08:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准