商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
好品牌(40) 装修用的(37) 相信品牌(35) 安全放心(34) 还行啊(22) 家里全用这(21) 电工说很好(16) 开关声清脆(10) 安装师说好(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
卖开关,买的底盒不发货是什么意思
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,抱歉给您带来了不好的购物体验,您下单时和您沟通过暗盒是和开关是不同仓库发货的哦, 我们是按下单顺序发货,偶有发货迟缓的情况,我们也会积极给你处理的,希望取得您的谅解,给您提供更好购物体验。
2024-01-04 08:37 回复
j***x
心  得:
卖开关买的底盒不发货是什么意思
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,抱歉给您带来了不好的购物体验,您下单时和您沟通过暗盒是和开关是不同仓库发货的哦, 我们是按下单顺序发货,偶有发货迟缓的情况,我们也会积极给你处理的,希望取得您的谅解,给您提供更好购物体验。
2024-01-04 08:37 回复
p***8
心  得:
物品看着挺好的,就是有一个里面缺一个小螺丝,安装时才发现,也同时用不上三个插座,就这么地吧!
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好 有任何问题都可以联系客服的,飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。如果确实是质量问题我们一定给您一个满意的答复。
2023-09-30 17:40 回复
j***d
心  得:
还要买个特殊的地方,垃圾。
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,非常感谢您选购飞雕的产品哦,我们的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关、旨在为您提供好的产品和体验,您在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快、事事顺遂呢
2023-09-12 09:12 回复
j***g
心  得:
还没有收到货
颜  色:
荧光灰大板118三位五孔
61sb0lc4yif5ew 亲感谢您对京东的支持,这边如果未收到产品可以看订单详情中的物流动态,若还是有疑问可以联系在线客服或者京东官方客服帮您查询,感谢您的理解,祝您愉快~
2023-06-16 10:50 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服,如果确实是我们的问题,我们一定给您一个满意的答复。飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2023-02-16 17:53 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
优雅白大板118三位五孔
61sb0lc4yif5ew 您好,非常感谢您选购飞雕的产品哦,我们的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关、旨在为您提供好的产品和体验,您在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快、事事顺遂呢
2022-12-02 08:15 回复
p***9
心  得:
傻雕电器,害我费力装拆退货
颜  色:
二位五孔插座
2022-10-24 07:49 回复
j***o
心  得:
味大刺鼻,包装破损
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-19 16:07 回复
j***o
心  得:
味大刺鼻
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-19 16:07 回复
j***6
心  得:
不给当会事
颜  色:
优雅白大板118二位五孔
2022-05-15 08:34 回复
j***v
心  得:
不符合国标,2位10孔,后背有6根接线,通过串线连接,危险。
颜  色:
二位五孔插座
2022-05-14 08:12 回复
j***c
心  得:
质量差,感觉对不起飞雕这个品牌,这段时间冬天了,用个烤火器就变成这个样子了。跟店家沟通,店家说只能承受2500W的功率。我家烤火器确认一下这个功率没有这么大,4侧面单个最大400W,顶部600W,全开最大功率也就2200W,一般的电磁炉就这个功率,2500W还只是额定标称的最大,连这个烤火器都耐不住真的是质量差。家里面空调、电磁炉、热水器这些千万不能用,这得不行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二位五孔插座
2767crnck7td67 尊敬的客户您好,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们这个是强电类250V插座,正常使用是没有问题的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-18 18:10 回复
d***x
心  得:
别人用过的,包装都戳的千疮百孔
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-01 11:52 回复
PLUS会员
心  得:
一个三开插座,你就给我2个螺丝,怎么装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,118型产品面板都是配二颗螺钉的哦,这二颗螺钉是用来固定到底盒上的,插座有单独的螺丝孔,您安装的时候可以咨询下客服或者专业的安装师傅哦,祝您愉快~
2021-01-23 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-04 10:06 回复
金牌会员
心  得:
懒得给你评价了 太生气了 差评 从来未有过 因为啥 自己看售后申请吧!
颜  色:
三位五孔插座
2020-10-15 08:14 回复
铜牌会员
心  得:
发货漏发,错发,还不承认,无语!!!
颜  色:
四位五孔插座
p74g929ei3130j 尊敬的客户,您好!这边是京东自营店铺,产品都是离您最近的京东仓发货的呢,如您没有收到货或者少货的话都是可以申请下售后,这边帮您升级京东核实哦。京东仓出库都是有监控的,是可以核实到产品具体出库情况的呢,如有少发漏发的情况,核实后都是可以帮您进行补发或者如不需要的话也可帮您退款的,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-01 08:28 回复
金牌会员
心  得:
20的东西,退货还要8块钱取件费,#
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,京东规定非企业会员 PLUS会员 或者京享值没有大于等于20000 ,上门取件退款的时候会扣取上门取件费8元的,这个是京东收取的哦。如不能接受扣取8元上门取件费,您也可以选择自己送到京东自提点这个不需要费用的哈,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-25 16:43 回复
一***0
心  得:
收到货简直不敢相信,这是飞雕京东自营旗舰店的东西吗???什么样的包装?什么样的物品?说是伪劣产品也不为过。大家自己看看吧。网购的第一个差评就给你了。这一个星是给快递员的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,关于快递的方面我们会反馈给快递公司,尽量改善不足之处,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-23 17:24 回复
银牌会员
心  得:
想买面板盒,买不到了
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,您是需要面板暗盒吗,店铺内有面板暗盒出售的哦,如您还有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-14 19:04 回复
PLUS会员
心  得:
质量差,实物与照片有色差,jd做出来~
颜  色:
四位五孔插座
2020-05-01 16:33 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品是厂家供货到京东仓,由京东仓发货的,开关插座终身质保的哦,您可以放心的使用的,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-03-07 15:03 回复
银牌会员
心  得:
不匿名 快递员差评
颜  色:
二位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不满,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-17 16:35 回复
注册会员
心  得:
早上安装上面,没有过半小时,螺丝卡扣断了。看着质量挺好的,不结实。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题,如果是产品本身的问题您可以联系我们客服反馈哦,都会为您解答处理售后的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-28 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
非常不满意的一次购物体验,仅仅只买了一个都是坏的,一个在简单不过的118型20孔插座居然都会有一个孔是坏的,上不了螺丝,无螺丝底座,这品控这质量,这质检真的不一般的差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉您收到的产品出现这样的问题,希望您的谅解。您在线联系客服反馈,我们表达了我们的歉意并告知我们产品如果有质量问题是可以给您换新的,需要您申请售后哦,您表示了拒绝,如果您需要更换您可以申请下售后我们会及时给您受理的,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-10-11 21:58 回复
银牌会员
心  得:
包装太过分 一个薄薄塑料袋
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,京东自营店铺产品都是厂家先供货京东仓,再由京东仓就近发货的。产品您是可以放心的使用的呢。如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-10-11 21:38 回复
银牌会员
心  得:
对京东快递这次很恼火,三四天不配送,一句抱歉解决所有事!!!
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉因为快递的问题没能给您带来一次好的购物体验,希望您的谅解,我们产品是厂家直接供货您是可以放心的使用的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-27 23:36 回复
PLUS会员
心  得:
设计不太合理,插一个其它不能用。而且不易退换,必须有原包装。
颜  色:
四位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的顾客您好,您购买的是四位小五孔插哦,产品页面都有详细介绍产品呢,本店宝贝遵循京东规则,7天以内的订单,没有拆开包装的产品,套装不支持单独退货的,符合退货条件的产品是可以为您办理退货的 ,如果您是退拆开包装,影响二次销售的产品, 非常的抱歉我们是没有办法为您办理退货的呢 如您有什么疑问可以联系我们在线客服或者是京东客服(手机端底部我的—客户服务—在线客服)咨询。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2019-09-11 22:17 回复
PLUS会员
心  得:
包装太差了,稀里哗啦一堆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三位五孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正货哦,材质使用都是符合国标的哦,店铺这边开关插座是质保12年的哦,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,这边会第一时间答复您的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2019-08-09 16:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准