价格实惠(78) 很好用(69) 东西不错(61) 发货快(60) 品牌好(56) 比超市便宜(50) 是正品(49) 味道不错(48) 还可以(45) 服务好(35)
u***m
好用。味道很好闻
王***4
老国货了,蜂花护发素,便宜大碗,一瓶能用很久,性价比嘎嘎高,关键是还挺好用呀,用完头发顺顺的,香味也很好闻,好评,用完再试试他家其他的产品
咪***熙
护发素好用!顺滑,值得购买!!!!
u***b
一大瓶,老爷们也可以随便造,国民品牌,一直用,还不不错的,特别合适女士不干,不痒,超华润,,倍丝滑,味道不是特别浓,非常巴适。
j***L
护发素已收到,用了非常好用!
大***儿
物美价廉,真的,国货品牌YYDS
润泽丝滑1L
宝贝质量非常不错,物美价廉,家里东西几乎都是京东买的,包括猫粮,兔子草都是京东买,速度快,质量放心。非常赞,还会回购,大爱
u***s
近年很风靡的国民护发品牌,自从用了它,其他的国外品牌就不用了,价格很实惠,也出了很多新品,棒棒的,最重要用起来效果也不错。这么一大瓶够用一段时间,用完再来。
润泽丝滑1L
很好用的护发素,一直回购中。
烟***荷
蜂花护发素价格优惠,便捷实用。
皮***痞
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
9***e
从小就用的这个品牌,国货之光果断支持这个老品牌!物美价廉,价格很美丽,容量也很大!一瓶可以够一个家庭用好久,非常满意!后面会继续回购!
x***d
家里护发素断档了,立马在京东自营店下单买了蜂花精华护发素(烫染修复)1升装!国产蜂花,老牌子了!价格实惠!清香怡人!支持国产!感谢京东快递。
j***空
小***头
好用
3***j
好用,量多,家庭必备品。
润泽丝滑1L
老牌子了,好久没用过了,还是小时候见妈妈用的。我一直用别的品牌,总感觉效果差一点,不经意间刷到了这个产品,看着很便宜就买了试试,效果出奇的好,头发很顺滑
轻盈舒爽1L
老品牌了,用来用去还是喜欢老品牌
i***k
这款护发素真的很棒!使用后头发顺滑度明显提升,而且香味很好闻,不刺激皮肤。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,很满意的一次购物体验!
i***k
这个价格真划算拍了,希望不会失望收到了,质量很好又来买了,家里人都说很好下单了,坐等到货已经是第二次购买了拍了两套,尽快发货吧!
S***N
一直在京东买东西,在京东买东西已经7-8年了,京东自营的一般都是正品,有质量保障,而且京东买东西自营的物流非常快,基本上是第二天到,快的话当天到,我也记不清这是第几次买这个东西,我在京东买东西买过的东西,用完了会一直买,宝贝也非常不错,所以值得推荐,大家可以围观一下。
李***垚
超大一桶,真的国货之光,用完以后头发比较顺滑,关键不用心疼 产品包装:家庭装大容量,使用方便 适合发质:上油下干,发尾干枯 柔顺程度:很好,顺滑 修复效果:修护干枯发质
8***l
这款产品洗了之后头发柔韧顺滑,清香宜人,主要是价格便宜去,修护力暂时不明显,国货之光。京东也很给力,今天买明天就到了,!!
你***伤
很很好不错,我很喜欢,一直用
j***M
东西不错,很喜欢,好评!信赖京东,品质保证,多年以来一直都是坚持购买京东自营商品,虽然价格相对~贵些,但是买的放心!
j***P
性价比高 老国货信得过
润泽丝滑500ml
超大一瓶,经济又实惠,性价比高
猴***l
用完护发素梳头头发都不会缠到一起,非常的顺滑,而且很有光泽,也不会油很快
S***e
第一次买这个,挺好用的~
润泽丝滑1L
蜂花护发素非常好用,用了几次才来评价,好用,用完再买