价格实惠(78) 很好用(69) 东西不错(61) 发货快(60) 品牌好(56) 比超市便宜(50) 是正品(49) 味道不错(48) 还可以(45) 服务好(35)
喜***费
k***2
e***1
非常好用,性价比高
小***菜
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励产品很不错,质量好,以后还来你家买真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
g***r
清香,用起来不错,喜欢
润泽丝滑1L
这是一个在京东买了好久的评价,真心喜欢京东,喜欢京东的东西品质很好,速度快,送货快,还有京东豆,喜欢京东购物,活动买也划算,办好了我家里的大部分采购
润泽丝滑1L
便宜好用,支持国货。
高***9
蜂花真的是很不错的国货产品之一,柔顺,效果很好。有时候也用来柔顺羊绒衣服,柔软还不起静电。
润泽丝滑1L
还行吧,用了几次了。
Q***精
用完头发很丝滑柔顺,特别柔顺,一直用它家的,这次换了个系列,一样给力哦!快递小哥很和善,直接送到楼下,对于孕晚期的准妈妈来说很方便!给力!
K***s
物流很快,包装完好,买过好几次了,很好用,好评一下。
落***落
品质好,价格实惠,绝对老客户了
u***r
一直都在用这款护发素,价格实惠,容量大,很耐用,买一瓶可以用好久,每次洗完头还余留淡淡的香味,趁着520活动一下屯了两大瓶,够用大半年了,京东物流真的很给力,上午下的单下午就送到了!
u***r
大容量很耐用,这不一下又买了两瓶,先囤着,都是老品牌了,一直好用,价格非常合适,已多次购买了,京东物流太给力了,上午下的单下午就送到了
j***S
非常好快递也很好很快
润泽丝滑1L
价格亲民,质量棒棒的。
爱***岸
国货品牌质量有保证,价格亲民,使用效果很好.
润泽丝滑500ml
饶***娜
蜂花本草精华护发素常用的护发素,每次烫过头发都必须要用这款护发素,修护受损的发质,滋养头发,使头发恢复滋润、柔顺、丝滑、轻盈,易梳理。这款护发素蕴含沙参精华,植物淄醇等所以适合烫染后的发质,使用后还有果香和花香,非常好用。
h***a
三***1
好用,洗完头发很顺。。
s***g
物流给力,这么热的天,快递小哥辛苦了,赞一个。
s***g
中物流给力,快递小哥辛苦了,赞一个。
润泽丝滑1L
值得信任的国货,家里的洗发水以后只用蜂花了。
润泽丝滑500ml
送货快,好用顺滑,还会购买
披***杨
现在就信任蜂花,好评。。。。。。。。。。。
春***坞
京东购物已经成为了一种必不可少的生活日常模式。需要购买的东西,打来京东购物,主要是价格合适,送货速度快,日期也不错,真心的希望京东越来越好!
2***z
支持国货,香味也很好闻的。
小***芒
第N次购买了,一直使用蜂花,感觉挺好的, 主打一个实惠,个人感觉蛮好用,用完之后头发柔顺细腻不起静电,京东价位也比较划算。购物方便快捷
润泽丝滑1L
最近国货热度挺高,刚好护发素用完,买了瓶蜂花护发素,18元整整1升! 用完头发挺顺滑的,也不含硅油,达到了我对护发素的所有期待。想想也是呀,最多在头发上停留1分钟的产品能有多大差别呢…