商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
售后有保障(2272) 点火快(1392) 蓝色火焰(1361) 火力稳定(1246) 外观漂亮(1193) 精控小火好(1165) 易擦洗(1162) 火力猛(1074) 东西不错(1049) 燃气灶不错(981)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
火力大小:不合适,火力太小,还不如电磁炉,真心觉得这款不好,不建议大家购买, 点火速度:慢,不好
颜  色:
4.1KW性价比抗污灶-天然气
019fr3x8z30w3w 感谢太粉的反馈,让阳光驱散您心中的阴霾,让我们解答您的疑惑。您购买的灶具FD21BE火力最高达4.1kw,热效率 61%,火力是非常不错了哦,而且节能省气。您提到的问题我们也非常重视,目前已安排专员跟进处理,请您放心!好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让亲爱的失望。
2019-11-09 09:36 回复
金牌会员
心  得:
灶暂时用着没问题,只是不要信商家的宣传,提前放价,结果不到一周又减100,太气愤了😡
颜  色:
019fr3x8z30w3w 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。由于店铺活动力度不同,价格也会有所差异呢。您在本店购买的产品保价30天,保价期间内同一店铺内相同型号的产品价格有变动的话,可以联系我们在线客服或者在京东APP上申请保价或者搜索微信“京东家电小秘书”处理哦。
2019-11-08 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
既然免费安装,就应该知道一般都没有燃气管,可以让我们提前准备,一个燃气波纹管网上也就*块钱,过来就要*元,变相收费,钱不多但给人感觉很不爽
颜  色:
019fr3x8z30w3w 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。如果用到标配以外的辅材,会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦~请您放心!不同品牌的燃气波纹管,质量跟价格也是不一样的呢。您可以自备也可以向我们技师购买哦。在我们这购买的辅材也是享受保修的呢。
2019-11-01 15:45 回复
PLUS会员
心  得:
安装师傅上门第一次收了*元,说是减压阀管道什么的,这好像没什么大问题,昨天去安装,欺负我父母年纪大了,反问我父母:阀呢?还好虽然父母*了,还记得给了他*元,什么东西都没有给我们,这样说了,才拿出阀来安装,并且没有任何票据。无论产品如何,选这样配套安装至少对客户极其不负责
颜  色:
4.1KW性价比抗污灶-液化气
019fr3x8z30w3w 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。看到您的评价后,我们深表歉意。关于当地服务网点技师不配合售后服务的情况,我们深表歉意。我们非常重视,检讨反省,当地类似的情况,我们已经反馈上级,会跟进处理,让您满意而归。很抱歉,没能让您百分百满意,我们继续努力,追求更好的用户体验!
2019-10-21 16:34 回复
金牌会员
心  得:
安装时,说孔不够大,需要收*块钱,不知道免费安装是怎么免费的!
颜  色:
019fr3x8z30w3w 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。很抱歉给您带来的困扰,如灶具开孔尺寸预留正确,灶具安置调试是不收费的哦。因考虑到打孔情况的特殊,我们技师暂时无法提供开孔的服务呢!我们部分服务网点有跟第三方打孔合作,但会收取一定的打孔扩孔的费用,您下单咨询的时候客服也有提醒开孔问题哦。希望可以得到您的理解哦!
2019-10-10 12:37 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉大人!感谢您选择了我们方太,相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信您可以感受到我们的真诚与努力。我们非常重视您的体验,在收到您的评价以后,看您对我们产品和服务没有不满,在此我们也深表放心!如果对我们的商品或服务不满意,可以随时和我们在线客服联系,我们会服务到您满意为止!
2019-09-21 09:09 回复
j***e
心  得:
极糟糕的一次购物体验。下单时写明的是当天到,随意更改时间。客服绝对一塌糊涂,一味推卸责任。说好的人工电话沟通,也是放你鸽子。太让人失望了,大家要小心😡😡😡
颜  色:
019fr3x8z30w3w 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不好的体验。下单时所显示的配送时长仅为预计送达时间,耽误到您的安排非常抱歉,我们也已安排专员与您联系处理,我们的成长和进步也离不开您的支持和督促,只因为有您,我们会不断努力,期待您的再次光临!
2019-09-15 16:35 回复
涂***比
心  得:
用了几天就这样了!呵呵,客服居然说这是汤汁,保证没有滴过一点东西在上面好吗?售后超级差!大家别被坑了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您好!很抱歉给您带来了不好的体验,您的问题已经反馈专员跟进处理,一定给您一个满意的答复,请您放心哦!感谢您对我们工作的指正,虽然这是个别情况,但我们会为此更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客的。虽然我们不能给您一个非常完美的开始,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的结局,今后您在使用宝贝过程中有任何疑问或觉得不周到之处,请第一时间联系我们,我们将为您负责到底!
2019-08-28 12:42 回复
j***j
心  得:
差评,7月5号买的,打了大降价的噱头,刚买没几天就下架了;正好这几天要安装,上来一看,又上架了,直接比我买的时候降价了*,才刚过一个月保价期;
颜  色:
019fr3x8z30w3w 尊敬的方太用户,您好!非常抱歉给您带来不好的感受。因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的特价呢!对于同套餐降价,是支持下单之日起30天内找我们在线客服办理退差的哦!
2019-08-15 09:19 回复
铜牌会员
心  得:
刚买完就降价,什么回事啊?
颜  色:
4.1KW性价比抗污灶-液化气
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您好!非常抱歉给您带来不好的感受!本店产品保价30天,在此期间内如有价格变动,都可向在线客服反馈降价截图哦,我们会安排给您保价呢。如有任何问题欢迎您第一时间联系在线客服,竭诚为您服务!
2019-08-03 13:28 回复
PLUS会员
心  得:
很难打火,一边轻轻按一下就可以了,另一边按很久都不行。
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的方太用户,您好!非常抱歉给您造成了困扰!您提到的灶具一边很难打着火,是否使用前有让技师调试过呢?我们已经安排工作人员与您联系处理哦,请您放心!
2019-07-30 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
不满意,油烟机装的太差了。装灶台还让买煤气管
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您好!真心感谢您的耐心、细致的反馈!我们出售的产品基本配件都是齐全的哈,是否需要其他的配件,是看您个人安装情况而定的哦,这个属于附加材料!需要您另行购买的哈,比如燃气灶的接气管等!我们也已反馈给当地服务中心,与您联系核实情况呢,请您放心!我们会继续努力完善,同时也期待您的下次光临~
2019-07-26 10:12 回复
PLUS会员
心  得:
买了十多天都没有来安装,自已动安装的
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您好!看到您的评价后,我们深表歉意。由于每个家庭装修进度不同,建议您在需要安装前2-3天拨打952315进行预约哦。在后续的使用过程中如有疑问可以随时联系我们,将竭诚为您服务!祝您天天开心,快乐每一天!
2019-07-23 13:57 回复
o***w
心  得:
不好清洗,非常难清洗!!!比起换掉的那个用了几年的方太旧燃气灶差很多,以前旧的只要擦一遍就干净了,新的擦了四遍都看上去脏兮兮的,关键是以前那个还便宜很多……
颜  色:
019fr3x8z30w3w 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成了困扰!灶具每次使用后要及时清洗,如果烹饪过程中汤汁溢到面板上,由于烘烤造成粘接在面板上污渍结块比较难于擦掉,建议用开水倒在面板上浸泡污渍结块,等污渍结块软化后用湿软布轻轻擦洗就可以去除污渍,不要使用钢丝球清理灶具表面,容易出现划痕。我们已安排工作人员与您联系处理哦,如后期对我们的服务还存在任何疑问,欢迎您随时联系我们的在线客服咨询,祝您生活愉快!
2019-07-13 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
差评
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您好!感谢您在百忙之中,给我们做出的评价。我们已经安排工作人员与您联系,了解您没有不满意的地方,我们就放心了,如后期对我们的服务还存在任何疑问,欢迎您随时联系我们的在线客服咨询,祝您生活愉快!
2019-07-07 10:24 回复
金牌会员
心  得:
说送的炊具呢?客服也不搭理,服务真是差到极点,说送的东西也不送,
颜  色:
019fr3x8z30w3w 尊敬的方太用户,您好!非常抱歉给您带来不好的感受。关于赠品问题,我们已经安排工作人员与您联系处理,请您放心哦。我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务哦!也希望您能继续关注我们。
2019-07-04 10:19 回复
PLUS会员
心  得:
说好的赠品呢?京东太扯淡,找理由不赠送。法律意义上打官司是有理由的
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉大人,您好!我们非常重视您的体验,在收到您的评价以后,我们也核实了具体情况。您提到的赠品是订单里面的附件灶具,附件灶具其实是包含在烟灶套餐里面的产品,不是赠品哦,我们专员也联系您解释过了哦。如果对我们的商品或服务不满意,可以随时和我们在线客服联系,我们会服务到您满意为止!
2019-06-26 17:03 回复
银牌会员
心  得:
买了一个月就降价*元,当时买的明明写着价保618,骗人的,对京东很失望
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您好!非常抱歉给您带来不好的体验!关于您保价的问题,我们店铺是可以有保价30天的,若在期间发现有降价,随时联系我们在线客服给您申请退差价。经查询,未发现您拍下该套餐时有保价618的字样哦,如有任何问题欢迎您第一时间联系在线客服,竭诚为您服务!最后祝您生活愉快哦!
2019-06-13 15:13 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您好!收到您的差评,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2019-06-10 14:56 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您好!收到您的差评,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2019-06-10 14:57 回复
钻石会员
心  得:
我是4月22日叁仟叁佰久拾久买的方太油烟机和煤气灶,4月27日收到的东西,6月8日发现降价一仟肆,我怀疑先提价,趁着618然后降价,这种欺骗行为太让人气愤了。给售后打电话维权,售后说已经过了价保30天,我问售后什么时候降价的,售后又不告诉我。后来没办法打了12315,12315那边让我搜集证据,只要能证明5月26日只能有人买的产品低于叁仟叁佰久拾久,我就可以维权。希望热心人提供帮助。一捌圈陆二圈叁伍捌久圈。
颜  色:
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您好!非常抱歉给您带来不好的感受!您所提到的降价问题,是我们的秒杀活动的价格哦,正常购买的价格是3399呢。我们也已安排工作人员与您联系解释。我们的成长和进步也离不开您的支持和督促,只因为有您,我们会不断努力,期待您的再次光临!
2019-06-10 12:45 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4.1KW迅捷点火性价比钢化玻璃灶
版  本:
天然气
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您好!非常感谢您选择我们方太!收到您的差评,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2019-05-27 15:28 回复
3***f
心  得:
买了一个多月差价好几百
颜  色:
版  本:
天然气
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您好!非常抱歉给您带来了不好的体验!因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,本店产品保价30天,保价期间内价格有变动,可以联系我们给您保价哦!如果产品或者赠品使用过程中有任何的问题,您可以联系在线客服反馈!感谢您对方太的支持!最后祝您生活愉快哦!
2019-05-25 12:39 回复
PLUS会员
心  得:
价格虚高,拿到手,打开看了一下炉头,锅撑。又小又薄,做工也不咋地。退货,买了个别的牌子便宜*的,感觉好很多,方太钱全用去做广告了吧?
颜  色:
版  本:
天然气
019fr3x8z30w3w 亲爱的,非常感谢您的宝贵评价,我们非常重视您的体验!FD21BE采用钢化玻璃面板,安全可靠,容易清洗;火力达到4.1kw,多段火力,随心所驭,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。您提到的质感问题,我们也会反馈上去呢!我们会继续努力完善,同时也期待您的下次光临~
2019-05-25 09:06 回复
一***a
心  得:
买后没几天降价*
颜  色:
版  本:
液化气
019fr3x8z30w3w 亲爱的太粉,您好!真心感谢您的耐心、细致的反馈!关于您保价的问题,我们店铺是可以有保价30天的,若在期间发现有降价,随时联系我们在线客服给您申请退差价。如后期对我们的服务还存在任何疑问,欢迎您随时联系我们的在线客服咨询,祝您生活愉快!
2019-05-15 15:13 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FD21BE钢化玻璃灶
版  本:
天然气
019fr3x8z30w3w 问渠那得清如许,唯有源头活水来。您给我们的意见和建议是我们前进的源泉和成长的动力!我们承诺会以更好更快的服务,回馈我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,希望你们再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!
2019-05-08 14:00 回复
杨***1
心  得:
打了好几个电话预约,结果一个是扩孔,一个是负责安排的,就没一个负责安装的。真正安装的师傅没任何电话沟通,回拔售后电话无人接听。难道安装一个灶台让我在家等一天。只想问这个可以退货么?
颜  色:
FD21BE钢化玻璃灶
版  本:
天然气
019fr3x8z30w3w 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对方太的支持!我们非常重视您的体验,在收到您的差评以后,第一时间和您联系了解情况。经了解,您此单差评是误评,本身对我们的服务没有不满,在此我们也深表放心!后期如有任何问题,欢迎您第一时间联系在线客服,我们必将竭尽全力为您服务!最后祝您生活愉快哦!
2019-03-18 13:49 回复
j***b
心  得:
非常差非常糟糕的一次购物。购买第三天,京东给送货了,送货员告知厂家会联系我安装,第二天第三天,直到第五天也没有任何人联系安装。我致电京东客服,京东回复安装被取消,我也问不出任何理由,为什么取消。接电话的客服人员态度也很一般,语气生硬,还略带威胁的说,您若安装,我们再给您联系厂家。那时我已经非常生气,可想着若能解决也可以。过了半个小时,客服电话打过来,说需要我自己联系厂家,京东安排不了。我被京东的这一处理激怒。我试问:京东你做到购买流程里的要求了吗?京东如何跟厂家衔接的?谁给我取消的安装?一个庞大的货品,堆在我家快十天了,谁给我解决安装问题!我是京东忠实客户,从一而终在京东上消费,京东真是太让人失望了!
颜  色:
FD21BE钢化玻璃灶
版  本:
天然气
019fr3x8z30w3w 尊敬的顾客,您好!售后过程中给您添了不便,真的非常抱歉,我们会尽快与当地取得联系,及时改善我们的服务。同时麻烦您在预约安装的时候,详细说明您的安装地址、电话和型号,我们的服务技师会及时联系与您联系!我们方太提供免费安装、免费设计、五年包修以及退换货政策,只要您拨打4000-315-315我们服务技师会第一时间来为您处理的。也恭候您的下次光临哦,最后祝您生活愉快!
2019-02-18 09:48 回复
6***2
心  得:
燃气灶有歪斜,放锅的架子也不平,不太理解为什么方太的都这样
颜  色:
FD21BE钢化玻璃灶
版  本:
天然气
019fr3x8z30w3w 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对方太的青睐与支持,同时,我们也非常抱歉给您带来了不便!关于您的情况,我们已尝试与您电话联系,根据实际情况给您解决呢!但是,很遗憾无法第一时间联系上您,如果您看到此信息,麻烦您联系在线客服,我们竭诚为您服务!此外,我们也安排了专员跟进您的情况,后续我们依旧会尝试电话联系您哦~最后祝您生活愉快~
2019-02-12 16:11 回复
u***t
心  得:
一星都不想给的,系统霸王条款必须要给一星啊。质量如何,也得用了才知道啊。关键是根本各种借口不安装。我白白浪费了两个周末等着安装的人。然而各种借口忙不过来。用都没有何谈质量好坏。第一次给差评!!!买方太,售后让你气不打一处来。
颜  色:
FD21BE钢化玻璃灶
版  本:
天然气
019fr3x8z30w3w 尊敬的顾客,您好!服务过程中给您添了不便,非常抱歉给您带来不好的体验。虽然没能带给您一个美好的开始,但我们一定会在日后的工作中更加完善我们的服务与工作流程,立志给您一个完美的结果!同时也非常感谢您对我们提出的建议和意见,今后我们必定更加严格管理,不给您添不必要的麻烦!您可以通过以下方式安装哦:1、拨打4000315315预约安装;2、搜索微信公众号:“fotile4000315315”在线联系微信客服;3、联系在线客服;以上方法都可以联系安装哦!同时也非常感谢您的反馈,我们会盘查线路,不再给您添麻烦哦!最后祝您生活愉快呢!
2019-01-25 09:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准