屏幕大(130) 支持国产机(119) 外观漂亮(113) 音质好(101) 系统流畅(91) 分辨率高(76) 反应快(75) 性价比高(67) 照相不错(67) 功能齐全(62)
看了好长时间了,对比之下,决定还是买了这款机子,5.7有点大、外形美观、做工也不错、有很多人性化的设计、清晰度也很高、处理器性能跟得上,电池容量也很大、玩游戏看电影之类的很痛快,玩游戏的时候摸着手感好,总之感觉还不错!
16G版
UI设计有待改进,待机时间不够长,充电时间过长
32G版
拿到手机,同事们看了都说好漂亮,颜色也适合我们女生,很大方,拿在手里感觉特别好,外观是没得说,待机时间还没用,没办法评价!
16G版
这款手机还是很不错的。很多更能都很实用,细节处理也很人性化。再加上软硬件的高端化,使我的使用体验很好。手机的用户可用存储有8G略显狭小。机子很薄,很重,可见用料很足。定时开关机可同时设两组,这就很好解决了非工作日的安排了。裤兜模式,是每个用户都很喜欢的模式。如果说那里还有提高的空间,我想双卡双待双通,会是不错的选择.
16G版
订单号707223733.这款手机非常漂亮音质非常好拍照玩游戏看电影都没有问题待机时间也长手感好总体来说几乎找不到任何问题就是找那些新功能比较费劲,内存也小了点,要知道一个1080p的电影要20G内存最多就24G总之非常喜欢
32G版
手机外观很好看,屏幕非常大而且绚丽清晰,机身重量适中,操作方便,触摸屏非常灵敏不亚于国外产品。运行速度很快,几乎不卡,没有过多的不需要的软件,用起来得心应手。总的来说是一款非常不错的手机。
16G版
屏幕够大,看****真爽啊,电池给力,性能绝对够用,还有,送的保护壳是草绿的哈哈,,,,,,,,,不是大红
32G版
今天下午拿到手的,玩了几个小时,感觉非常好,系统流畅,相机也不错,音乐给力,信号也比6月出的机要好。物流也给力。
32G版
关注了很久,很想看看在800时代到来之际,查play能有怎样的表现。个人认为,很快就要有一定的优惠了,要么硬件升级。综合来看xplay使用效果还是可以令人满意的,Ui设计的美观方面不经如人意,很多特色功能看似强大,实际使用时还是有一定的不稳定性。听筒也有一定的小问题,不如我以前那台日系同样是双麦克的手机清晰。问题多,不过我还是支持国货,毕竟有性价比等众所周知的原因。
32G版
不错,本人已晒单,很喜欢,正在使用
16G版
发货速度快,服务态度好,京东值得我迎来
手机屏高清,音质也挺好,挺满意的。厚度刚好,很顺手,还在使用中,暂无发现任何缺点,里面应该还有很多功能的,慢慢玩。
16G版
订单691958605评价:京东果然给力,vivoXplay 32G-TD版预定下单三日内日到手!苦等仨月,终修正果!仔细查探,外观无损,四角规整,严丝合缝,显示屏无点,暗黑处屏侧无漏光,色彩亮丽,惊艳完美,人品真是不错哈!经使用测试(内置音视频文件),音画效应果真不同凡响。3G信号强劲,通话无问题,话音清晰,音量稍偏弱。室内信号虽强,但使用3G上网有些卡顿,室外就相当快捷,E网不分场合都比较流畅。wifi连接迅速,操作简便。各种特色功能都很新颖,不过实用性不大,一时兴致可以玩玩。平素不玩游戏,对此表现无评论。总之,我这台机器算是非常满意,不少人爆的很多BUG我都没遇到,幸运拿到良品机器。
32G版
包装比较简洁,,看起来感觉不错。用起来很流畅。物流速度很快!!
16G版
物流速度快,使用方便,功能全,清晰度高,信号稳定,反应迅速,像素高、清晰,很好的,哈哈哈!支持国产手机~~~背景优美,设计人性化
16G版
步步高510t七夕节超完美的礼物,动人的小心肝! vivo Xplay X510t 16G版 3G手机(极光白)TD-SCDMA/GSM 步步高多好的牌子多好的名字好亲切,小时候的无绳电话,复读机,陪伴了多少好时光…… 这款新机采用了5.7英寸巨屏,这个尺寸也是时下1080P屏幕中最大的。因为,vivo Xplay是一款主打影音功能的四核智能手机。 洁白纯洁的极光白闪闪闪太闪耀了,窄窄的边缘彰显大屏的霸道,流线型又是那么柔和,好喜欢!超薄极光白适合女生,操作简单方便小细节完美,媲美之前用的星星,果果,性价比极高,花很合适得得价钱拥有更完美的产品这是最好的选择。 昨晚手机坏了,GF说买个新的吧,看了一圈选了这个,京东送货超级快今天上午就收到了,打开包装的一瞬真真的眉开眼笑了
16G版
东西好,软件预装合适!
16G版
分倍率不用说了, 高清,还有就是音质,外观都很好,厚度刚好,很顺手,还在使用中,暂无发现任何缺点,里面应该还有很多功能的,慢慢玩。
16G版
手机好大哇。。不错啦
16G版
就喜欢大屏幕的手机。系统和配置使用起来都是好操作。整体外观是个优势,
16G版
这款手机绝对是国产手机里边最棒的一款了!外观设计时尚,运行速度相当流畅,视觉效果和音效绝对可以匹敌果果和星星,而且很多个性化设计元素很是不错(一色的苹果和三星真没意思),操作流畅度很高,这个价位我觉得很值,绝对超高性价比,值得推荐。不过电池电量和相机确实还需要系统进一步升级优化,不然稍显软肋。支持民族品牌!支持VIVO XPLAY!
32G版
5.25买了一部,6.17又上了一部,这款机子说实话,很喜欢,不管在哪方面,做工那是嗷嗷的,硬件嘛大家都懂的,速度快不快只有自己试了才知道咯,不过呢这款机子的夜间拍摄能力也是受到很大争议的,我下面告诉大家伙一个夜间拍照的小技巧,夜间拍照不能直接按拍照键,可以先点下屏幕,出来方形框如果从白变绿,证明已经对焦成功,马上按下拍照键,如果从白变红那就是对焦不成功,重新试下,希望能帮到大家,也希望BBK能把优化做得很好,支持国产。
32G版
等了这么久,终于等到了,第一眼去觉得外观真的很不错,机子硬件并没有任何问题,送黑色皮套我挺喜欢,好的就不说了,说说坏的吧,感觉电池用的挺快的,相机一般般啊,白天一条龙,晚上一条虫。还有一些软件不兼容,总体来说都是软件问题多,需要优化的地方挺多的。
真的非常强大!赞
真的不错的手机值得拥有