屏幕大(130) 支持国产机(119) 外观漂亮(113) 音质好(101) 系统流畅(91) 分辨率高(76) 反应快(75) 性价比高(67) 照相不错(67) 功能齐全(62)
买了两个 一个卡槽打不开,另外一个用半年主板烧了,去售后还要1200,太垃圾了
联通3G(32G ROM)
3月份买的产品,一直没有用(由于是小卡,大卡不能上),到5月份上卡使用。结果采用10几天就不断重启。质量也才差了~
移动3G(32G ROM)
手机收到刚两天就有死机的现象,跟客服反映,他说要到维修点去检测,没有时间也没有去,刚用了2个月,玩游戏有卡机的现象,死机也发生了好几次,真的很无语!
u***v
质量太差 手机还会死机
极光白
移动3G(16G ROM)
u***m
太垃圾了,上京东的小心了。保证以后不上这垃圾网站
后悔了 信号差怎么也满不了
联通3G(32G ROM)
正品商品!很满意,电池续航能力也不错。总的来说,没买错
移动3G(32G ROM)
没用一个月就死机了,关机也关不了,按键也不行,死机一个小时,太失望了
移动3G(32G ROM)
一般吧,原本只想支持国货,无奈被伤害了,下次肯定不会支持vivo了
知***人
手机刚刚拿到手,不得不得不说京东快递让人大失所望,竟然给送错地方了,打京东客服只会说不好意思根本解决不了什么实质性的问题,而且这么大的网站竟然没有投诉,真是不知道怎么回事!大家买的时候一定要注意!
为什么开不了机
联通3G(32G ROM)
这机子我用了几天才来评的,优点大家都知道的,我就说缺点才玩2局游戏机子开始发烫,继续2局可以到烫脸的地步,电池走电也特快,还有2点我自己至今迷茫的,1是我玩全民英雄游戏突然被卡出来,然后就是游戏声音一直在响,除了从起机器别的各种办法都不能解决,无奈加无力啊 ,2是我用360去测机器的评分,X5居然没有X3的高是为什么,应为我一起买了X3和X5我和我朋友一人一台,在什么都一样的情况下是这么一种结果弄得我好没眼光- -!
32G版
u_xxf3i9qjr9dc 亲爱的vivo用户您好,感谢您对vivo的支持,大屏四核智能机使用时间长都是容易发烫哦,而且我们的手机后盖采用金属材质有助于散热的呢,如果您对手机进行测评,请您关闭后台程序,如果手机发烫请重启后再评测哦,这样是比较准确的哦,如果您在使用过程中有什么疑问请尽快联系我们的在线厂家客服,我们会详细为您解答,祝您生活愉快!
2014-02-13 17:44 回复
1.功能很多,但是没有实用价值,最基本的照相功能都不行,每次照相都卡半天 2.物流很慢,半个月到货 3.在一次对国产失望
32G
电话是坏的 在锁住屏幕的时候根本接听不了 也拒绝不了 刚开始没注意 哎
32G
到手还没一周 今天关机后居然无法开机了 维持在VIVO字样 手机开始发热 怎么搞得
32G
这是那个快递员的姓名:徐德超,手机号:15611161459 快递相当的不给力,不是慢,而是快递员素质太差,语无伦次,思维逻辑也有点问题。请问单子你不看的吗? 一问三不知,还相当有理,态度极差,我说我下单时备注了,给我发货时提前打电话,以免不在家,好家伙,电话没有给我打自己来给我发货了,我说我没有在家,第二天给我发吧。结果他来一句,明天发不了,我说后天呢?他说也发不了,我靠,我说我从没有见过你这样的快递。我后来把电话挂了,可能因为他话是那么说但是又不得不给我发,第二天又给打电话,我心想算了,本身这款手机还是蛮喜欢的,也懒得和这种没有素质的计较。没有想到给我发货时还恶语相对,还骂人,结果说你爱要不要!
32G版
第一天就老死机老死机老死机老死机老死机老死机老死机老死机老死机老死机老死机老死机老死机 垃圾垃圾
32G版
5.7寸有点大,单手操作还是有些困难,但屏幕大还是比较爽的。质感相当不错。 软件界面更接近传统的手机,比较有亲和力。
3G上网速度真心很慢,只能当mp3使
刚买来一天不到就卡死不动还会自动重启垃圾
32G版
帮家人买的,通话质量听筒基本听不见,据家人讲,叫声音像是弹棉花?不理解。让录了一段,感觉还就是像弹棉花。申请退货,京东取走货物之后一星期,说原货返回,没有任何问题。如果还有任何意见,请在两天内出具步步高手机检测报告。还在处理当中。刚升级的钻石心情一落千丈啊。
16G
刚拿到机器下班回家连电脑下软件 一看有200多张别人的照片 我就知道买到返修机器了
16G
u_xxf3i9qjr9dc 亲爱的vivo用户您好,我们在京东上面销售的vivo手机都是由厂家官方专供的哦,请您不用担心,如果您觉得手机有问题请您在方便的时候带上发票和保修卡去我们的vivo售后服务中心进行检测哦!
2013-12-23 10:27 回复
京东就是一个大**,现在店大欺客了!买个手机,我不打开,能知道是坏的吗?京东说手机开包装不能退,!那您倒是给哥我换一个呀?!京东狗说是软件问题只能修,不能换!我**真贱在你狗买东西!
信号差,经常接不到打不出。垃圾中的战斗机,MP4一部
16G
垃圾中的战斗机,太垃圾了,不说了,气人
16G
开不了机,客服说都说不清,我快烦死了,买个手机容易吗?送来的包装严重有问题就一破袋子,什么保护都没有。真不知道在搞什么,我实在不想跟那客服聊,一直在绕,没正题,天哪,好担心是水货啊,有没有解决方案啊?怎么投诉啊?
32G版
u_6h6yzpa5qalp 您好,我们的商品都是正品行货,如果有什么问题,请您联系我们厂家客服哦~
2013-10-14 14:35 回复
我***,服务太差了!手机根本就没有1300万像素,也就是山寨机的像素,刚M了一堆,C他M比的,京东不让评价!我C他M比的!我C他M比的!我C他M比的!我C他M比的!我C他M比的
16G
用了4个月了心得就是一个字次,4个月烧了我2张SIM卡。。
32G版
刚买一天,晚上关机之后都耗电,去售后检测说是主板坏了,好心情都被这机器坏了,正准备退货
32G版
u_xxf3i9qjr9dc 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,Xplay市场反馈的问题厂家已经进行改善,如果您在退换货过程中遇到任何疑问都可以及时咨询我们的在线厂家客服,我们会协助您尽快妥善处理!
2013-10-07 14:27 回复
本来打算买给女朋友当生日礼物的,物流五天还没送到。还是自己打车去取的。
u_xxf3i9qjr9dc 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会继续优化和京东的合作流程,提升快递的时效性,给用户更好的网购体验!
2013-10-14 20:02 回复