质量不错(198) 做工精致(198) 龙头好(180) 外观漂亮(168) 大品牌(147) 材料好(141) 很美观(141) 分量足(111) 安装方便(108) 出水不错(95)
大品牌质量就是好。安装师傅一会儿就按好了。
爺***钱
装修卫生间,五金件都是潜水艇的,东西品质好,材质实在,东西到手感觉得到手感沉,做工好,用起来也丝滑,京东的审品保证了正品品质。
商品质量好,快递速度快,好评!
鲁***Q
质量扛扛的,手感很好
j***P
物流很快,上午买的,下午就到了,质量也很好
s***n
Y***I
宝贝质量很好,客服给我推荐的很到位,态度好。强烈建议这种多用的龙头,增加横向设置的就好了,这样根据需求,选择的余地更大。此次尽管未能实现,但还是根据客服的推荐入手了竖向的龙头。相信品牌的推荐!
我***g
大品牌质量还是不错,重量,电光度(亮度),手感,真的很好,值得购买,推荐购买!!!!!!!!!!!!
太精致了,超级划算,一下买了全屋的配件,还差个厨房烟机止逆阀,肯定在他家买喽,便宜没好货好货不便宜,品质保证有就行,这些东西都是小零件吧,没质量保障后期有问题足以够#到崩溃的,
邓***弯
冲着功能和品牌选了这款。
这个水嘴原来买过,这个结构她家是最贵的,应该最好的。
日***暖
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
懒***曦
商品质量非常好,与描述完全一致,价格实惠,物流 速度快,包装严密无损坏。非常感谢商家的耐心解答 和热情服务,下次还会继续光顾!
之前就买过这个龙头,很好用。
孤***中
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,送货超级快,前天晚上下单,第二天上午到货。做工一贯的好
j***N
非常好,质量很棒,结实耐用。
酷***狼
更重,手感扎实。不错
大***乐
、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满 意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速 度很快,很满意的一次购物。
这次购买没有送胶带,差评。
a***y
安装师傅说,这个质量太好了,五星好评。
澍***赐
京东自营铁粉了,方便、货真价实、有保障!持续购买和关注
皮***-
水龙头挺好的,那个止水针家人以为是塑料片给扔了😂 要是商家搞个铜制的,作为选择就好了
u***y
非常实用,一个龙头,两个出水口,解决日常单冷龙头河洗衣机两用。
潜水艇所有产品都值得用户放心,洗衣机水龙头不用多言,品质依旧,质量杠杠滴,值得拥有。
好评
u***n
一头多用带防脱漏水保护很方便。质量外观都很好
贺***琳
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
蒋***饼
重量好不好,实话实说,不知道,因为还没有用,老婆说原来的漏水不严重,要是换坏了,更难搞,算了,浪费100多块钱,也不算什么了
潜水艇的质量就是不错,家里用的很多,值得信赖,材质货真价实,就是价格小贵,经常使用的,还是选材料好一点产品,大品牌的总归不错的