用料好(129) 大小合适(97) 容量大(92) 收纳方便(59) 不错的箱子(49) 节省空间(43) 质量好(32) 收放自如(21) 还可以(19) 一般(16)
电***客
可以,就是有点小,本来想退货,想想不能总是没用就退,还是留着,警示自己少买无用的东西,而且就当家里的工具箱了,所以就留着了。
l***g
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
货已收到感觉不错很好
O***_
这次购物很愉快到货迅速产品质量有保障,物超所值。
350黑色工具箱
东西没问题,就是包装太次。一层薄薄的塑料纸有用吗
晨***言
小巧方便,适合自己!
我***州
此品牌产品质量有保证,价格实惠,可以放心大胆购买使用
350黑色工具箱
这个手提工具盒比想象中要小,优点就是这种塑料不怕生锈不怕水和油,且这个材质感觉比较扎实,如果工具不是很多可以考虑一下。。
哈***8
多次购买了,爱丽思的工具箱用料厚实,设计合理,买过好几个,用了好几年,没有一个是用坏的,可见质量很好。而且爱丽思的产品几年涨价很少,这点必须👍。
可***虎
非常不错的购物体验,产品坚固,我们使用了一段时间再来评论,这个牌子的产品非常好!就是价格有点贵,大家可以在有优惠活动的时候购买!
可***虎
首先吧,这个牌子的储物箱相当坚固,就是价格稍稍贵一点!不过一分钱一分货,大家要相信便宜没好货的讲法!物流比较快!隔天就能收到!
藿***9
本人是京东多年老客户,长久以来只要是网购就会购买京东自营的商品。因为商品质量有保障,物流配送快,售后有保障。这种体验感是其他电商无法比拟的。产品不错,我喜欢。
罗***版
后备箱用的,主要是有隔板想利用一下,所以这个高度正好可以放在下层。这个牌子的质量也不错,以前买过一个洗车的箱子,就挺好的,只是新车尺寸不合用了,就换了。
战***8
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
e***i
买来放在公司仓库当储物箱,箱子很结实,方便叠放,并且感觉密封性也很不错。适合把数量较多的杂物归类后放进去,垂直叠放能省不少地方
e***i
买来放在公司仓库当储物箱,箱子很结实,方便叠放,并且感觉密封性也很不错。适合把数量较多的杂物归类后放进去,垂直叠放能省不少地儿
c***l
物品物有所值哦,用着还行吧!
u***j
车的后备箱到底需不需要放柜子?这是个不需要讨论的问题,看各自的需求,我不喜欢东西乱七八糟的,所以觉得整理箱是有必要的,搜了一圈发现这个整理箱不是透明的,比较适合我,价格也还能接受,到货后发现的确有点小,建议需要的可以购买比这个大的。
d***n
使用便捷,质量挺好。
53*37.5*27.5cm (大号)
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
黑色双层工具箱
南方使用挺好的,有防潮功能。
53*37.5*27.5cm (大号)
小工具收纳很方便,体积小,不占位置
五星好评
黑色双层工具箱
京东物流很快,次日达。储物箱材质很好,没有异味
e***4
小巧工具箱,装满了,很好用。
黑色双层工具箱
有些瑕疵,虽然是自营,但是包装只一个塑料袋还是有损伤,希望以后用纸箱或者泡沫袋。
53*37.5*20.5cm (小号)
有些瑕疵,没纸箱保护好歹也用起泡袋保护一下吧,直接用个大塑料袋就送了。问客服客服说申请换货,但是已经没货了无法申请,着急使用就先用着了。这牌子的塑料收纳产品确实还是不错的。
53*37.5*27.5cm (大号)
小巧结实,已经装入工具。