东西不错(10675) 效果不错(10029) 剃须很干净(8729) 剃须刀很好(8662) 外观漂亮(7952) 声音小(7519) 胡子干净(6902) 还可以吧(6830) 刀片很锋利(6312) 动力强劲(6286)
【经典便携款】进口自研磨刀头
非常小巧实用,剃得干净,声音小听着舒服,还是得买品牌的。
T***森
挺失望的 买的时候只看带快充了,打一看充电方式 头疼出门还得给它配个充电头 旅行包放不了充电线啥玩意啊 399 啊啊啊啊 刀头别总拆 估计那地方太容易坏了。
北***f
物流速度,质量很好,一直使用这个品牌!
u***i
这款剃须刀质量很好,噪声很小,剃得干净,手感不错 包装外观:很好 净剃程度:很好 舒适程度:满意 清洗难度:容易
【经典便携款】进口自研磨刀头
飞利浦老品牌了,值得信赖,包装精美小巧,产品小巧可爱方便携带,易清洗,剃的挺干净整洁的,看到有活动一下子买了2个,家人都喜欢
u***r
店家发货及时,物流也很快。京东真捧!飞利浦大品牌值得信赖。剃须刀拿在手里非常有质感,剃须效果也很好,充电很快,电力续航可以。
小***柯
小巧便于出行携带,经久耐用,第二次购买。
不错不错哦
【经典便携款】进口自研磨刀头
外观手感还好。但是,舒适度不太好,皮肤会疼痛;还有反反复复的就是不能剃干净,或者说效率很低。实际使用体验吧。要是可以试用的肯定要退了。
C***城
用了一段时间了,老公说还可以,我觉得剃的并不是特别的干净,还是有点扎手的感觉,一般吧,我觉得,老公觉得可以,可能女生跟男生的感觉不一样
给***1
感觉还行看起来还行用起来感觉一般般,刮不干净的样子
蔻***点
今***u
大品牌,值得信赖!效果不错!
【经典便携款】进口自研磨刀头
很实用的一款剃须刀。
【经典便携款】进口自研磨刀头
刀头不是正品,刀头没有飞利浦标志.图1,说明假货,。说什么新刀头,新刀头就应该没标志吗。之前买的同款.图2.刀头都有飞利浦标志。想退货还不给退。差评
【经典便携款】进口自研磨刀头
飞利浦用起来还是丝滑,这么个价位真不错
【经典便携款】进口自研磨刀头
一如即往的好用,充电方便
n***y
挺好的,物流超快,赞。
【经典便携款】进口自研磨刀头
动力小,没劲。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2***东
便携,带线,大品牌,值得信赖。
老***h
四年前买过这款剃须刀,一直都非常好用,但最近感觉刀头砘了,充电也不行了,就果断又买了这款产品,京东的电子产品还是非常值得信赖的,满意五星好评。
j***Q
头次买飞利浦不错挺好用,过去都买的先科。
u***n
小巧精致
乐***3
还可以,性价比高,给老爹买的
P***e
好用。以前的声音比较顿。现在的很清脆
葡***a
不推荐,不建议购买,用了两个月,剃头经常掉,而且还卡胡子,售后维修很慢等了很长时间,半个多月吧,最后给我换新了。也就是说我要半个多月不刮胡子
【经典便携款】进口自研磨刀头
飞利浦京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!我们是全国联保2年的,签收30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换。您反馈的问题,这边已核实为您处理完成,后续使用中遇到任何问题,都可以随时联系我们为您处理哦,感谢您对小飞的支持与信任!
2024-04-28 14:57 回复
【迷你便携】黑魔方潮酷出游
飞利浦京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-04-28 14:11 回复
包装外观:美观大气 净剃程度:非常干净 舒适程度:用起来很趁手,每个角度都能灵活剃到 清洗难度:清洗方便 以旧换新:好
【经典便携款】进口自研磨刀头
包装外观:这已经是购买的第三个了,第一个用了四年第二个用了不到两年电源按键按下以后电源插口无法弹起也无法降下,这第三个买了以后无意中看了售后才知道第二个居然还在售后期,所以就跟客服沟通了一下,说是可以售后就售后了,但是本着京东自营品质还是不错的,所以第三个也没有退。