口味不错(51) 咖啡不错(49) 特价买的(38) 商品不错(35) 咖啡味浓(35) 味道不错(34) 价格便宜(33) 口感不错(26) 包装不错(19) 比雀巢好(13)
咖啡豆意式特浓型1kg
z***o
咖啡豆烘焙后最佳品鉴时间是此后1-3个月,此商品到手时已经一年,不仅远超最佳时间,甚至连保质期都已一半。 而且商品包装极尽简陋之能事,没有二次封口条,开封后无法密封保存。即使是原包装的单向透气阀,也只是徒有其表,通气孔根本未扎穿。 如此水准之咖啡豆实乃我见所未见,连品鉴的基本条件都不具备,就不要拿出来卖了。
u***m
日期不新鲜
醇黑欧罗金咖啡豆250g
上次购买是144块隔一个月就多涨了70多块钱,口感也很一般,而且里面还有小石子!这次是下错单了懒得退也算是最后一次购买这品牌!
j***趁
一年前的出厂日期啊!就剩五个月的保质期了,这也太过分了吧!强塞的节奏。再说价格,第一天买,第二天收到,上来评价才发现降价了!保价还不成功,真够#的操作。咖啡豆用的是德龙全自动咖啡机研磨的,口感微酸,属于浅烘的程度,香气是比拉瓦萨金标等层次稍稍提高一点,因为价位也相对贵了,国产的云南豆子就是偏酸。喝几天看看口感变化大不?一般开袋三天后风味就大打~,所以才会购买小份装的。
云南单品咖啡豆250g
马***K
生产日期是一年前的
意式浓缩咖啡豆500g
e***k
买的时候130多,现在117,价格保护7天已经超了,也没有办法联系他们客服。
云南单品咖啡豆250g
真空包装已漏气
收到一年多前生产的也是无语了😓
今天收到去年生产的2022年5月12日
9***i
拿到有一包破了
我***众
这个豆子太差劲了,一点香味都没有,刚买时没注意,最近打开才发现,已经过了退货期了。居然是一年多前的豆子还在卖。再给大家看看这豆子的质量,有图为证,说是中度烘培,但实际轻、中、重都有,大大小小,还有碎豆,豆子上完全没有油脂,打出来就没法喝。我说它是假货一点不为过。
咖啡豆醇香型1kg
买了两袋,其中一袋漏气了,想找客服问一下,根本找不到!没有客服售后吗?买了两袋,其中一袋漏气了,想找客服问一下,根本找不到!没有客服售后吗? 找不到售后服务!!!!!!!
z***c
烘焙日期远,基本没油脂
欧***奶
日期很差 已经过了一年了。没有客服。
醇黑欧罗金咖啡豆250g
豆子收到就已经生产日期过去一年多了!完全没有香气了,不知为什么要卖这么陈旧的豆子!和市面上最便宜的新鲜豆子都没法比,糟心了大品牌,看来京东店是处理陈豆的渠道
霞***豆
找不到客服,差评!!!
E***U
一年前的豆子, 味道差极了!!! 🚮🚮🚮
欧罗金咖啡豆250g
生产日期:2022年2月 油脂:一般 味道:一般 虽然没过期,但是一年前的豆子 良心不会痛么😓 不会回购
欧罗金咖啡豆250g
没有实体店买的味道,包装也不是实体店的包装,很松散。豆子不香,色泽不亮。很失败的一次购物
咖啡豆醇香型1kg
咖啡豆非常不好,时间太长,生产日期都是一年前的,出的咖啡没有所谓的油脂,口感非常差。不会再买了
欧罗金咖啡豆250g
制造日期是超过一年以前,豆子放久是有咖啡麴毒素的😭
欧罗金咖啡豆250g
品质差,豆子也不新鲜,不会再买这个品牌。
为什么那么久了,2月份的???好失望
奥***海
差劲,一看就是卖不出去的,竟然是一年前生产的,气早都漏完了,还这么贵!肯定不会再买了。
醇黑欧罗金咖啡豆250g
一共两年的保质期,到我手里就剩下一半了,这是不是有点久了,你说从出厂到销售,过个6个月也就算了,一年是不是有点太久了。
w***g
快一年前的库存商品,味很淡,懒得换了
a***蕾
居然是十个月之前的日期,保质期在两年的豆子我也是第一次见
欧罗金咖啡豆250g
货收到了,居然是去年十月份生产的,看来不能买进口的
u***e
618买的,太无语了真是,一堆残次豆。油脂薄薄一层,这个价格就算618也不算便宜了,卖这种质量的豆子服了