使用方便(489) 测温速度快(481) 电子显示(315) 体温计不错(306) 还可以吧(273) 测量准确(244) 一般(195) 精度高(173) 数据准确(168) 软头很好(148)
一***7
质量可以,使用方便,测温精度高
m***y
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
旱***雷
真的很是好用,使用方便好是喜欢😊,用起来很是好用。东东的材质很好,做工很是结实,设计很好,很适合小物件的测温啊。 哈哈哈好的谢谢,真是好用,看着他用都喜欢,真的手感很好。大家都很喜欢😊,使用后的清洁也很方便。用起来很是舒服。
欧姆龙耳温仪,大品牌质量好
y***r
宝宝需测体温,听说耳温计测温快,找了若干大品牌,比来比去结果找到了欧姆龙,送货速度很快,给宝宝试用,可能精度赶上水银的,胜在能瞬时掌握大概体温。
l***n
包装严实,物流及时,配送上门,服务杠杠滴。拿到货第一时间体验了下,操作简单,外观不错,小巧可爱,测量较快,精度准确,体验非常不错,值得推荐。
不准的,宝宝2岁3个月,怎么测都是35度多,已经提起耳朵,尽量伸进去,还是这样,本身打算退了谁知道一直在忙,忘记了,超时间没办法退了。太垃圾了,不可能35度3的,水银额温*都不是这个温度
5***R
送装一体非常方便,送装一体非常方便
镜***透
东东很不错,有需要还会购买的~
n***1
物流快递服务超级好!毕竟是欧姆龙大品牌耳温仪,家里有娃的日常必备检测体温好帮手,东西非常满意。
好用,准确率还是可以的。自家用的欧姆龙体温计,小孩小,发烧用起来不太方便就买个耳温*,不怕闹别扭。
偶***天
大品牌!!质量有保障!
施***超
产品买回来先试了一下,几次测量温度比较稳定。另外包装里面也随之附赠的十片一次性耳膜,用于更换使用。总体比较满意,因为小孩没有发烧,所以还没正式使用,希望用不上
给孩子买的,腋下的不让量,就得买耳温*
D***涩
之前耳温*特别不准,这个温度误差比较小,量取也方便
b***7
使用很方便,家里常备有备无患
k***n
x***j
看着不错 还不太会用
评价晚了,符合预期。好评!
澜***蕾
颜值高,测温方便,很不错
家里的欧姆龙温度计用了好几年了,感觉他的课都不是很准了,所以又买了一台那时候的那台是一药房里买的感觉被挡了冤大头四百多块钱买的这个欧姆龙的才一百多块钱来效果也不错,而且使用方便希望他能多用一段时间。
不***修
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
u***v
超级准,之前买了个鱼跃的测出来总是很随机,这个很准真的挺好的。家里很多医疗健康器械产品都买的欧姆龙,比如血压计,极简版本的,使用超级方便。
这是第N次在京东上买东西了,东西真的超级超级好,物流速度快,东西很好,超乎预期,非常非常的棒的一次购物体验,期待下次能有一些活动。
y***e
t***n
儿子刚出生几天,要照顾的好好每天都得给他测下体温,这个是测耳朵体温的,比水银的要好测方便些,水银怕不小心会断有危害,这家销量也不错,用着安全放心。
偶***庆
使用方便,刚好家里人需要用到,所以买来试一下。测起来也算比较准确,前后用了一周,感觉挺不错的,物流也特别快,当天就送到了。可以推荐
一如既往的好……感觉是电子体温计里很好用的一款