质量不错(151) 安装方便(107) 节省空间(61) 快递赞(53) 能放东西(53) 柜子不错(52) 利用空间(33) 还行啊(31) 架子不错(28) 能放点书(26)
S***-
选柜子的时候看到这一款就非常的喜欢,颜色白的而且又是方方正正的放在房间就会非常的好看让人赏心悦目,所以果断的就下单了,买回来很满意
心***了
安装还可以,有一点味道,放了两天
暖白色四门
物流快递不错,配件齐全,螺丝也有多的备用,柜子质量也不错,就后面两块板稍微有点薄,感觉不能太用力!组装还是很简单的,有说明书,我一个女生自己在家一个人就能装起来了
暖白色三门
宝贝发货速度很快,包装到位,质量很好!
先***奏
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
松木色四门
这个简易书柜安装简单,7个格的柜式,板块也结实,就是背板稍薄,安装后比较稳固,不会晃动,高度适合小朋友用来收拾,性价比高。
松木色七格
包装很严实,物流也很快,头天下单第二天就到了,很好安装,柜子的大小也合适,看起来简约大方,安装好后没有异味,摆放也很好放!
w***e
斌装简单内,建议用电动螺丝刀,这样更快,不然手装容易磨水泡
X***N
安装:安装简单方便 用料:虽然说压缩板,但比较厚实,无异味
墨***宝
犹豫了好久,最终选了这个柜子,到手之后还可以吧!大小刚好,再大一点就放不下了。组装起来方便简单,放在饮水机旁边很方便,可以放杯子,零食,非常顺手。整体还可以,就是后面的板子太薄了,就两块软软的木板,凑合着用吧!反正也不贵。
暖白色四门
味道超级大,。。。。
Z***2
质量还可以,对得起这个价格,安装也方便。
j***风
挺好的一次购物,希望可以做得更好。
松木色三门
打开一股味道,熏死了,外面的白漆一摸就掉了,无语
经典白七格
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。我们的产品是生产质检后直接装箱的,运输途中在箱子里密封几天,所以会有一点味道的。不过这个味道是对身体没有伤害的呢 您可以放心!就像您买的新车一样,需要通风一下就不会有味道了呢~我们的使用材质都是达标的,对人体无害的哦,有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,祝您生活愉快
2024-04-20 11:00 回复
悠***X
柜子还是不错方便又好看
悠***X
柜子还是不错,方便也好看
j***T
小柜子给孩子装玩具用,孩子超喜欢,还培养了收纳的好习惯。
龙***珠
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
松木色三门
已经用上了,挺好的,适合面积小的地方摆放
松木色三门
.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
山***太
我自己买了两个,闺蜜们来我家看到了觉得性比价太高了又喊我帮她们买,我觉得质量不错的了,因为价格便宜就在那,所以还是买值了!
山***太
松木色七格
帮别人买的,还不错吧,方便
实用 比较结实 也容易安装
b***7
就是背面的两块板子太薄了,其他都还好!
好***7
暖白色三门
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
蕳***哚
不好 一格就能放一双鞋 三层只能放下三双鞋 要不关不上门
暖白色三门
小朋友想要一个小书架 虽然家里有一个大大的书桌加书架足够用 还是一如既往的在京东看了 价格便宜 组装也比简单 质量还可以 量了尺寸 放这里刚好