不错的咖啡(1211) 味道不错(600) 价格便宜(337) 味道好极了(239) 咖啡味浓(204) 口感不错(194) 下次还来(174) 比超市便宜(134) 比雀巢好(71) 口味不错(1)
6***g
中规中矩,美式咖啡的优选豆
蓝山风味咖啡豆(经典醇厚)
日期新鲜,特别好,喝起来不输进口豆,价格却比进口豆便宜好多
蓝山意式(镇店之宝礼盒装)
百***和
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
3***c
经常喝的咖啡豆,拿来做意式浓缩。香气十足,酸涩味较少,油脂丰富,碎豆很少,性价比高。京东物流也很赞!
巴西风味咖啡豆(杏仁甘甜)
糖***蛋
这价格,这个价格买到这样的东西,这个东西真的很值,毕竟是豆子,这玩意不羡慕高价的进口货,就图他豆子的新鲜程度,吊打速溶是肯定的。
糖***蛋
因为媳妇的一次中奖,拿了一台咖啡机,然后从速溶级别再次迈入豆豆世界,虽然还没喝,但之前一个月干了一包半的比例,豆子的现磨吊打速溶,喝完上包再来拆,这这么高的评价及销量证明豆子不会差。
经典美式咖啡豆(芳香低苦)
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。另一个是感谢商店打折赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
蓝山意式(镇店之宝礼盒装)
骚***骚
我喜欢这种放在嘴里搅啊搅的味道。
摩卡风味咖啡豆(坚果余味)
星***0
国产货,物美价廉,味道不错
哥伦比亚风味咖啡豆(明亮果酸)
非常的不错啊!是我想要的宝贝儿!还会一如既往支持京东哟!
b***d
一直是早餐,很纯正
****校
非常好!性价比很高!!!
宛***璇
随便买的,看着销量不错就买回来了,给办公室用的,一袋装了两桶能用好久了,不加奶喝的话口感也不是很酸,同事们都不太喜欢喝咖啡,慢慢用
n***8
味道很不错,虽然没有国外的醇香,不过国内的咖啡豆之中已经是很不错的了,隔着袋子就能闻到浓浓的咖啡香。
深焙炭烧咖啡豆(日式深烘)
f***s
这个咖啡真的很不错,碎的很少,颗粒饱满,口味适中,香气持久,性价比非常不错的一款产品。
恋***6
日期新鲜,味道醇正,香味浓郁,赶上特惠活动,物廉价美。
H***u
自己在家磨咖啡豆,虽然麻烦一点点但真的比买咖啡粉香浓,更主要的是没有任何添加剂防腐剂,做到原汁原味。那个品牌好或者不好,我也没感觉,只要没有添加剂就成
摩卡风味咖啡豆(坚果余味)
e***3
口粮豆。日期是四月十九号的,比较近。中度烘焙,用来手冲美式。香味醇厚,酸味较弱。有一个建议,包装袋能否换成带密封条的,这样对手冲爱好者,也就是用豆量并不多的更友好。
驭***使
多次购买这个品牌的咖啡豆了,品质不错,价格也不贵,值得推荐。
f***t
已经无话可说了,就是不断回购回购再回购的,尤其喜欢这个意式,性价比超高,做浓缩咖啡油脂也很丰富。手冲味道也很浓郁,会一直回购的。
意式咖啡豆(镇店之宝)
云南小粒咖啡豆(圆豆)
性价比超高的,产品也是非常的好,京东物流也很快,当天下单当天就送到了,非常棒的购物体验
个人觉得还可以第一次购买哈
p***g
品质一流,货真价实,比同类产品强很多,客服态度热情,认真负责 ,水平专业,送货快
蓝山风味咖啡豆(经典醇厚)
这个咖啡豆不错,用半自动咖啡机萃取的咖啡液油脂很好,做拿铁好喝😊
意式咖啡豆(镇店之宝)
蓝山咖啡一直都在饮,咖啡香味够香不错的选择,一直都在回购,这个牌子的咖啡饮了好几年了
5***d
5***d
王***孙
这夸咖啡店真的很好,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
王***孙
这款咖啡豆已经买了一年多了,评价都很好,很香的气味,推荐!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢