不错的咖啡(6318) 味道不错(3146) 价格便宜(1796) 口感不错(1202) 味道好极了(1181) 咖啡味浓(1125) 下次还来(962) 比超市便宜(924) 比雀巢好(362) 口味不错(1)
k***t
一直都是使用的这个咖啡豆。味道还不错。基本是老板来给冲一杯。
无***伽
这款蓝山风味的咖啡豆,正应了那句话:物美价廉!
j***J
咖啡豆一直用这个特别好咖啡好
很好
j***K
东西收到了,挺好喝的
u***z
京东旗舰店买的好处就是快递速度,之前买了一袋儿,还不错儿,所以又下单了一袋儿美式,喜欢喝咖啡的可以冲,早餐来一杯纯美式,幸福感满满!
经典美式咖啡豆(芳香低苦)
已经是多次购买了,还是一如既往的好。
摩卡风味咖啡豆(坚果余味)
好多次购买了。不错不错
J***峄
口感很好,味道不错,也不酸,我很喜欢,日期也很新,价格实惠,非常的划算,组队买一包才36块钱左右,非常的划算。赶上了活动真不错
d***o
煮出来美式很香,喜欢的口感,性价比真高,支持国货
意式咖啡豆(镇店之宝)
一直喝这个咖啡豆,几个味道都挺好喝的,这次有活动,囤了几包,配伊利的臻浓牛奶好喝到起飞,品质和物流一直很赞,支持京东,推荐
C***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 京东的质量和速度是有目共睹的,非常不错,让你享受到意想不到的服务。
紫***星
目前体验下来这个咖啡豆还是非常不错的,做出来的咖啡醇厚有香气,喝完之后提神醒脑有精神,关键是价格实惠,真的是物美价廉的好豆子
意式咖啡豆(镇店之宝)
喝了5年的品牌 非常正宗 蓝山风味不酸口感清香 豆子油亮新鲜 咖啡粉使用方便 值得购买
常买品牌 豆子香 口感非常好 清香型 值得购买
蓝山风味咖啡豆(经典醇厚)
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来
柒***n
很好的豆瑟,真的是香味扑鼻而来,出游率非常高,非常漂亮的一层油脂,我用的意识的咖啡机28左右的压力的话,出来的就萃取的很好,咖啡的苦度真好,没有酸味的感觉,非常非常的醇香醇厚,特别好喝做奶奶做美食或者假奶,做成dirty拿铁都非常的好用,很好的咖啡豆,以后还会继续回购的。
秂***阿
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
蓝山意式(镇店之宝礼盒装)
u***b
这款咖啡豆是我喜欢的 日期新鲜 京东快递非常给力 到货及时 包装合适 价格实惠 这款咖啡豆 用自己的咖啡机制作 现磨现煮 咖啡的味道醇厚 口感略苦 加一点奶 更好喝
曼特宁风味咖啡豆(温润浓厚)
****我
咖啡还是不错的,价格也很实惠
u***b
这款咖啡豆日期新鲜 物流很快 价优物美 非常喜欢喝这款深度烘培的咖啡 咖啡的清苦味很浓厚 有一点点的酸味 煮完后可以享受咖啡的香味 味道纯正 加点奶味道更醇厚
意式咖啡豆(镇店之宝)
一直购买此款,非常合适的一种,推荐大家购买
好👌
w***h
支持国货,已经是第二次购买了,口感还不错,价格也很美丽。
口感好 香味浓郁 还会再复购的
仔***究
手磨手冲,水粉比1:13和1:15,加奶和不加奶,口味偏淡,没有什么果香,欠缺层次感,配料没有说明豆子的产地,还是比较喜欢深烘,对比价格还是值得好评。袋子有透气孔,方便储存。
蓝山风味咖啡豆(经典醇厚)
多次复购,品质优秀,味道醇正。
恬***妈
经常买这个豆子,意式的和蓝山的相比较,更加偏爱意式。性价比比较高
好香