商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
理发方便(24) 效果很好(20) 理发器好用(17) 使用方便(17) 动力足(14) 刀头很快(11) 外观漂亮(11) 声音小(10) 易清洗(7) 还可以吧(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【豪华套】标配+双钢剪+备用刀头
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-22 08:41 回复
j***y
心  得:
包装是旧的一看就是别人退的,剪子还合不上,还有使用的痕迹!!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。我们商品都是保证全新发出的哦,商品发出时候包装都会保护的很好再发出的,可能是物流运输途中车上包裹量比较多不小心摩擦到了。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-20 13:12 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超值套】标配+双剪+备用刀头
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-16 13:03 回复
_***n
心  得:
牙剪是坏的
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,感谢您选择奥克斯,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或者换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-16 08:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色标配
2024-05-15 16:41 回复
j***e
心  得:
我到现在沒有收到货,怎么勾通
颜  色:
金色标配
奥克斯个护京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这边已联系物流核实中,需要点时间哦,会尽快处理。感谢您对奥克斯的支持!
2024-05-02 08:35 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-19 08:40 回复
j***2
心  得:
剪刀很塑料,有想用剪刀的慎买
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,剪刀是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦!
2024-03-23 08:17 回复
酗***猫
心  得:
太#垃圾了!!!挨着头皮能让你有痛的感觉!这玩意能给小孩子用??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色标配
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器采用陶瓷刀头,R型圆润锐角设计,保护头皮不刮伤。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-23 08:34 回复
o***8
心  得:
剪刀还好,推子相当垃圾,钝的一批,不要再买!!
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。初次建议您先充电满8小时,在刀头上滴一两滴润滑油再使用,不要直接用里面的虚电哦,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-08 08:46 回复
铜牌会员
心  得:
剪刀卡齿,不好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-07 13:28 回复
j***S
心  得:
配套的遮围布太小太差,弄的头发在衣服上到处都是。
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,围布是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2024-03-01 13:24 回复
u***8
心  得:
剪刀太差了,剪不下去,上下牙齿卡
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-01 08:17 回复
纸***雨
心  得:
真的不会做理发器就别做了!夹头发夹的疼死了,还有套装里除了理发器勉强用着夹头发以外,其他买的套装里的东西就是收智商税,梳子差劲到不能用,海绵也就只能看看而已,围布更是还不如不在套装里,就单纯让人看了用了气死是吗?真的想爆粗口,用不用心,还是欺诈消费者,这都不演了,明说抢你一部分套装里的钱。那加钱选套装的意义何在?就为了让你坑消费者的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。理发器在使用过程中夹头发可能是以下几种原因:一、理发器电量不足,动力不足引起的夹头发,建议充足电后再使用;二、刀头使用时间过长导致剪切力下降,建议购买新刀头更换;三、理发器的时候推动速度过快或者头发过密,建议理发时速度稍微慢一点反复推剃,长头发先用修剪下。理发中途碎发过多时可以先清理下理发器刀头在接着剃。梳子、海绵和围布是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2024-01-28 08:34 回复
银牌会员
心  得:
没有以前的好,充电显示灯充了一整晚都还是红色,都无法确定是否充满。
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-12-30 12:58 回复
注册会员
心  得:
一点都不好用
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。理发器出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-12-27 08:53 回复
宇***哈
心  得:
新买的剃头刀收到了。打开了一看。白色盒子里里面感觉。像细微的头发,还挺多的。白色塑料壳还碎的,新的东西里面会有这样的脏东西吗。感觉是剃头刀别人用过的,一次很差的购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色标配
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。商品都是工厂质检完成后直接送到京东仓库,在由京东仓库根据收货地址就近安排发货的,可能是运输中快递暴力导致,这边保证全新的哦。上面的可能是质检时没有清理完善好的纤维。有问题可以随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2023-12-14 08:43 回复
言***O
心  得:
不能边充边用,充电充了一天一夜也不满,用20多分钟就没电了 剪得也不干净,剪完会有几根很突兀的长发,调整长度0.8-2.0刀头会歪掉 本来不想评价的了,浪费我时间,今天充电充了一天一夜了,还不满实在是忍不了了
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-30 09:01 回复
银牌会员
心  得:
推子冲不进去电,而且牙剪,和平剪不锋利
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或换新处理,并承担来回运费。剪刀是赠品,表达我们的一点心意,如有不满意的地方,我们也会继续改进的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们哦,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快哦~
2023-10-31 08:18 回复
u***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-27 13:23 回复
j***3
心  得:
图片上画的是全套的,来了货是一个推子,这不骗人吗
颜  色:
16jvr1n36ot5t5 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边查询到您的问题已有相关人员为您处理,请您稍作等待,保持电话畅通,这边一定给您满意答复。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给您带来更优质的服务,后续产品使用中您有任何疑问和需求都可以联系咱们的在线客服详细咨询,将竭诚为您服务!
2023-10-21 08:30 回复
w***d
心  得:
很差劲建议不要买~真不用
颜  色:
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-10-17 08:10 回复
1***8
心  得:
推子对付能用,剪刀是废品,不能边充电边用哦!
颜  色:
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,不建议边充边用哈。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-09-15 08:12 回复
z***j
心  得:
剪刀都生锈了
颜  色:
557d47web**34f 尊敬的用户您好,关于剪刀生锈的问题给您说声非常抱歉 ,这边已经跟工厂以及仓库严厉要求,出库前必须严格查验,坚决杜绝这种情况再次发生。咱们给您重新补发哈。后续有任何问题可以随时联系我们在线客服,感谢您对奥克斯的支持。
2023-08-16 08:32 回复
Z***m
心  得:
已经换过一次了,剪刀全都是锈的,大家不要买!!!
颜  色:
557d47web**34f 尊敬的用户您好,关于剪刀生锈的问题给您说声非常抱歉 ,这边已经跟工厂以及仓库严厉要求,出库前必须严格查验,坚决杜绝这种情况再次发生。您直接联系咱们店铺客服给您补发剪刀,非常感谢您对奥克斯的支持!祝您生活愉快!
2023-08-13 13:13 回复
笑***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色标配
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问理发器是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-08 08:00 回复
j***c
心  得:
一般吧!平时也用不到
颜  色:
2023-08-08 08:00 回复
j***9
心  得:
碎发剪刀全是锈,图片还是我擦过的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。剪刀是赠品哦,都是单独批发的,可能是出厂前没有处理完善,这边会跟厂家反馈呢,您看这边再给您补发一把剪刀可以吗。有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对奥克斯的支持!
2023-08-04 08:02 回复
j***d
心  得:
剪刀是旧的,没有充电头
颜  色:
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。我们的理发器套餐里都是没有配备充电头的哈。可以用电脑,充电宝直接冲,或者手机的插头也可以哦~剪刀的问题,这边给您重新补发哈。后续您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-31 08:05 回复
j***9
心  得:
充满电池用一次就完了
颜  色:
557d47web**34f 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款理发器充电6小时就能正常使用哦,指示灯不变色,不影响您正常使用呢。充满电正常续航时间为45分钟左右,有任何问题都可以随时联系在线客服沟通处理哦。感谢您对奥克斯的支持!
2023-07-28 08:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准