公司买的(155) 原装正品(148) 原装耗材(135) 原装硒鼓(130) 打印效果好(111) 打印质量好(102) 打印很清晰(99) 东西不错(87) 效果好(77) 字迹清晰(70)
电子发票没有,纸质发票也没有,电话咨询了发票收费寄过来,到现在没过来,以后怎么买京东的东西啊,求回复,单位用的东西不想自己花钱
黑色单支
必须差评!!!打印机提醒“安装了一个或多个用过的耗材”!!!硒鼓不是全新的,打印效果特别是颜色很别扭!!!
黄青红三彩套装,独家特惠
黑色硒鼓是坏的,而且不能退换货,非常不满意,客服也无作为,只是在说超过了7天退,15天内换的原则。 可是公司采购都是提前买,而且硒鼓又不能当时验货,只能用时才知道好坏。 京东的这种原则不适合卖硒鼓,如果大家不想承担硒鼓是坏的风险,就不用在京东上买硒鼓!!!
非常不满意,黑色硒鼓是坏的,而且不能退换货。因为京东实行的原则是7天内退,15天内换。可是这个原则完全不适用于硒鼓! 因为硒鼓不能当时验货,只能用时才打开!!! 如果京东不能针对硒鼓这种产品而更改退换货原则,那就不要卖硒鼓了,因为买时只能凭运气了,碰到坏硒鼓只能自己承担损失了!!!!
青色单支
jd_JDFeABjPoiGS 您好,您反馈的问题我们会重视,如您商品有问题,建议您提交售后申请,给您带来不便请谅解!
2014-10-23 18:04 回复
从京东买,比较方便,价格合理。
黄色单支
红色单支
青色单支
i***d
还是用原装的硒鼓打印质量好。
黑色双支超值装,独家特惠
很好,很不错的,值得购买
黄青红三彩套装,独家特惠
安装上去机器难以完成自检,自检时发出异响。好不容易自检完成,打印完全没有黑色。我的打印机都快弄坏了。卖家的联系方式找了半天没看见,请尽快联系我
发票都不发给我 故意的咯
黑色单支
激光打印机的耗材真心的贵,打印机厂家全是JS!
黑色双支超值装,独家特惠
1、配送给力 2、配送人员服务态度OK 3、机器是翻新的,新机器打开后左上角有刮痕,贴膜有手印,贴膜也有刮痕。 4、请欲购买4S电信版的朋友们注意了,本人如实评价。
黑色单支
东西部错,就是 你们老板的问题,所以差评。。。。还我***
黑色单支
第一次在京东买,居然不给增税发票,明细偷税漏税,太坑了
企业会员
京东开发票的速度慢的让人无语,十一号送到的货,二十八号还没收到增票,预约热线电话,让我等了二十几分钟还没人来接电话,这么大的一家网商,服务却那么差,就算东西再便宜,以后都不会再来买东西了,让人太不省心了,最反感这种店家
黑色单支
打印机买来就是坏的,买的配套硒鼓都作废了,京东真是坑人不浅!
彩色
黄青红三彩套装
东西不错,就是不耐用。惠普不用卖打印机了,惠普白送打印机,卖耗材就行。2个月一组墨盒,一千多。
黑色
黑色单支
由于下雨,是别人代收的。让人无语的是京东竟然没有包装,而且拿回来时两个硒鼓外面的盒子全部湿透了。如果是自己收货一定拒收。
黑色双包
黑色双支装
性价比比较差
商品没问题,但是当时做活动的京券没有送给我
东西用着不错,可是活动的京券没有送给我
黑色单支
qz5f2f6p2csxdb 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会尽力协助您哒,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-13 14:36 回复
售后服务极差