情***情
和以前用的有一些差距,感觉比,以前的老包装的要好些。。
【滋润肌肤】修护滋养霜50ml
买的是舒缓修复霜,给我发成了高保湿霜,当时因为自己没注意看,已经打开了,又不能换,所以联系了京东客服。小哥哥真的蛮用心的处理事情,虽然没有给补发有点亏,算给自己长个记性,京东客服的态度是可以的,好评
【补水保湿】高保湿面霜45g
以前一直喜欢购买日本的护肤品,自从核污染后就买法国的品牌,这个是同事推荐的国货品牌,说实话,感觉用着非常一般,没有我之前买的面霜好用,以后不会再买了
猪***0
第一次感觉京东的售后混乱,解决问题差。拍一发一仓库少发,商家说他们自营我们是品牌方不管,售后,一会这个一会那个,十几天解决了少我一件货的问题,真的第一我感觉买个东西好累。
【补水保湿】高保湿面霜45g
老***_
稀的不要不要的,也没啥作用,不温不火,都没有20块钱的儿童面霜好用,哎
【滋润肌肤】修护滋养霜50ml
比预期差,一分价钱一分货。
u***j
买贵了 没用过 不知道好不好用。试试看吧
u***e
昨晚刚下单然后第二天上午就到,谁知道下午准备评价,好家伙,便宜了20,真是无语了,
【滋润肌肤】修护滋养霜50ml
还行吧,这款就是有点油
6***v
送的赠品有瑕疵,面膜都粘到外盒上面了要么就不送呗,没要求送还给个那么差赠品
少***钱
一般,味道有些植物芦荟的感觉,肤感还可以,保湿一般,会出油
u***v
这外瓶清洁程度堪忧啊,也不知道生产过程是什么样的
h***x
用起来过敏,用过又没法退。
【一锅见效】时光精华霜50ml
50ml
不知道是不是正品,闻着赠品的霜和大瓶霜味道不一样。大瓶霜的打开里面白色盖子上也有很多印,不像出厂新的一样。
一般一般,没有一样好的 有点假,又贵,建议大家三思,效果太差劲了。完全没出个。真不怎么样,哎有点*。是的。就这样啊
【新粉淡纹】时光精华霜15ml
15ml
西***呀
真的是对京东的包装觉得心累,去年双十一也是敷衍,今年还是一样。就不能放一个盒子里?没有好的盒子,一般的纸盒也可以啊!礼盒里面就放一瓶正装,小样赠品就不配进礼盒呗?
【柔滑细腻】平衡精华霜50ml
打开外包装保质期到期日:2024年10月26日 实际霜的保质期是2023年10月26日 赠品的保质期都是2024年7月份 存在存在日期不符的问题,大家慎重购买
【柔滑细腻】平衡精华霜50ml
东***牙
一般般吧 包装很差劲,,,,
u***v
太油了有些失望
【一锅见效】时光精华霜50g
保湿效果非常一般的!
【无惧时光】时光精华霜15ml
u***h
沟通太难了,漏发了面膜也不解决,半天不回复,回复就喊我找京东售后,直播间赠品也没收到,以后还是换家店买,心塞
b***b
同样的官方旗舰店,京东的包装很久,都掉色了,**包装好很多,真是不敢相信!
宫***颜
过敏
蕾***2
买了几件商品,都不给会员加赠的礼品,一会说赠完即止,一会又不承认有这个东西,用了那么多年京东,第一次给差评
【锁住营养】时光修护精华霜50g
c***h
宣传页面赠品多达11个,结果只收到两个。跟客服联系了一天,结果补发了五个错的润肤油,无奈
【强化屏障】平衡精华霜50ml
保湿效果:还好 吸收程度:一般 适合肤质:油性
修护平衡精华霜
50ml
第一次在京东买林清轩护肤品,非常不满意,说好的赠品没有送够、客服服务非常差,推三阻四叫找京东客服,然后京东客户又是自动回复,总之非常不满意!晒图还说模糊不清不给通过!
时光精华霜
50g
村***美
收到密封贴是开的,原本想退货的,但也是着急用,价格比实体店便宜,客服打来电话一再保证货品没问题,所以就留下了。用了两天,没发现什么问题,擦着感觉挺好的。滋润度不错。一起买的精华乳的赠品小面霜没有,还挂着图片,不知道是我对京东的要求高了,还是京东的品质下降了,总之是有些失望的。但客服的态度还是可以的,也给出了解决办法供选择。只能给个中评了。
修复霜50g
4***z
其他不说就这送的根本不是修复系列的,我说怎么一看不一样,**
修复霜50g