非***士
我们这夏天和冬天都会有停电,有了应急灯方便不少
产品非常不错安全可靠已够第二个
张***k
一如既往的信赖和支持京东自营的产品。首先是质量有保障。其次产品外观设计时尚、高档,和店铺介绍的一模一样。再次,京东快递很给力,速度超级快,很快就到货了。总之,非常棒的一次购物体验。
张***k
l***发
京东物流一起有保证,速度快,买东西很方便。价格也合理,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
应急灯-新国标9小时
挺好挺好,京东送货快
老***3
这款应急灯收到了,世面上有很多的二三十米的便宜应急灯,我觉着应该用不住吧,特意买了一个贵点的,到底是放在家里,没有人的时候不会出现什么问题,但愿这个品牌是优秀的。
古***士
这款消防灯质量不错,因为家里面没有工具,就请了个师傅过来安装的,安装挺方便也简单,大概二十分钟就完工。灯也挺亮,一断电后灯立刻就亮起来了。
应急灯-新国标9小时
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
葫***娃
这一次是回购,一次买了好多。 回购是因为敏华的质量可靠,这个标志一般挂的很高,那些便宜的质量不行,三天两头的坏,换起来花的钱赶上买敏华的了。 所以还是推荐买敏华,省时省力。
葫***娃
敏华是这个领域的大牌子了,一般来说都推荐买敏华 指示灯到了两天了,已经装上了 安装很简单的,把两根线一接就行了 质量很好,亮度强,主要是看中了敏华的质量可靠,换一个太费时间。
单面-正向
应急设备,质量必须好,敏华信得过。
1***叶
第一次买这一款灯,还没安装,安装完后看看效果。
四线制带远程联动
亮度好,时间久,确实不错。己经再次购买了
应急灯-新国标9小时
买的应急灯就是让没电的时候亮的,现在没电了,这照的还没有手电筒亮度大,这现在就是看样子的,纯粹是个样子货。
应急灯-新国标9小时
j***8 您好,此款应急灯断电后,可以亮9个小时以上,您是挑高的商铺,1个应急灯也满足不了大几十个平方的挑高商铺,建议您再配置几个
2023-09-23 11:21 回复
不错,测试时间能达到10个小以上。
新国标壁挂应急灯
玛***车
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的喜欢,超出期望值,发货速度也非常快,运送派送速度都很快,非常满意的一次购物体验!
j***M
大品牌质量不错,亮度肯定比做做广告的光头强
卞***e
给公司买来放机房应急用的,一般应急灯电源线都是三四十公分,找了好多家才找到这一款电源线长点的,产品质量和做工挺好,很满意。
应急灯-新国标90分钟
敏华电工,一直以来,公司都是用这个牌子的。质量好,有保证,而且消防检查能过关。之前都已经是买过这个了现在已经是回购,下次有需要再买。
o***8
断电能够亮九小时,就是灯亮度有点低,价格不便宜啊。
杨***5
这个小灯我经常回购用的,非常好
4寸筒灯(开孔12.5cm)
情***子
真是垃圾东西,买了6个照明灯,6个指示灯,收到货发现指示灯破了两个,商家又及时给补发了两个指示灯,唯独就是照明灯质量太差,还不如二十多块钱的质量,朋友们谨慎购买
应急灯-新国标9小时
j***8 您好,您提供的图片不是敏华电工的产品,有问题联系在线客服处理
2023-07-09 12:03 回复
包装非常烂 产品还没有试 发货速度快
应急灯-新国标90分钟
敏华电工出品,靠谱。就是消防部门的人来检查,需要我司增如安全指示牌,所以就马上上网订购。客服态度很好,很有耐性帮忙解决问题。
j***氏
这个牌子挺好的,然而这个款也好,电池供电时间长,适合家庭,酒店,等场合使用,这样就方便逃生,方便照明时间不会太短,已是老客户了。
C***7
酒店的应急疏散指示牌是消防检查的必查项目之一,这么多年换来换去,“敏华”寿命最长,性价比很高。这是又到了消防检查季,自查一下赶快换,当然京东买敏华👍🏻
紫***丶
十分好的东西,便宜又好,性价比高,值得大家购买,买东西救的认准这俩商品噢力给,买618买买买,买起来!
紫***丶