包质量不错(1) 值得推荐(1) 手感不错(1) 包装很好(1)
H***8
不错
p***e
钱包收到了包装完好无损没有一点损坏物流也快非常棒钱包拿到手里很舒适很软手感非常棒里面的卡位跟放现金的地方都很充裕还能放一些卡片驾驶证什么的非常棒赞👍
张***7
我不知道是我弄错了,还是你门搞错了。怎么会送到我老家去。我昨天又下了单也显示深圳的地址。
长款拉链黑色
稻草人京东自营旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意,仓库发货会按照您的下单地址进行发货,请您核实一下后台收货地址是否选错了哈,并核实一下能否正常签收,如果无法正常签收,建议您拒收快递及时申请退款会安排快递小哥取回快递避免出现无人签收出现包裹丢失情况哈,亲爱的可以随时联系我们在线客服,为您处理问题哈!
2024-04-24 15:35 回复
逆***乖
外观颜值很简约简单比较大方,材质手感比较亲肤,纯牛皮摸起来软软的,空间容量也是非常可以的,所有的卡都可以放进去也不鼓包
惡***风
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
梅***6
挺好的,颜色也正,很柔软。不错不错。 皮质柔软,空间利用也好。。 外观颜值:高 做工细节:处理的很到位,一点也看不出价格低来。性价比蛮高的一款。
长款拉链啡色
非常不错的包包。
是味道太重了
长款拉链黑色
质感很好,好用,大小合适,方便携带。
诗***曼
不错,手感很好,皮质很软
青***鱼
挺软的手感可以
长款拉链黑色
钱包收到,手感很软,挺好,大小合适
幸***福
m***t
自己的钱包用久了被磨损了,就想换个新的,想突出一个迅速,京东晚上10点下单,第二天早上就到了,钱包标价200多,相当于打3折不到买,确实赞!
x***z
非常好,确实挺软也很薄。很喜欢。
A***2
材质手感:皮很软,拿在手里很舒服
J***o
给爸爸买的,打开看着还可以,就是有点味道。。。用段时间应该就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
龙***彬
皮质可以
即***1
上一款钱包就是这个大小这个款式的,用了3年还是很好,这次又买了这个一模一样的。因为真的很好用,很轻便,大小合适,薄,能装的东西也多,质量也很好。之前那个几年了都没出现掉皮情况,质量嘎嘎好,推荐购买。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
l***h
已经收到啦,很不错,性价比太高啦。
长款拉链啡色
稻***铺 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意,您收到的商品有任何问题都可以联系我们客服,我们竭诚为您服务。您的满意是我们一直以来前进的动力,我们会加强产品的检控,以更好的产品和服务等待与您的再会。
2024-04-16 13:56 回复
卖***呦
非常棒,优秀的品质,上一个稻草人的钱包使用了十几年了,依旧是没有一点破损,只是因为卡太多了,想换一个大容量的钱包,就选择入了这款,手感摸起来非常的柔软。
j***R
钱包效果挺好的,值得拥有!大家可以入手哈,性价比高,可比拟!
猪***梦
外观颜值: 可以 材质手感: 可以 容量空间: 挺满意 希望品质有保障,用一段时间再看看吧
S***3
超薄无拉链黑色
东西收到了,物流很快👍👍👍
k***b
皮夹手感好容量大推荐购买
R***王
手感非常不错,卡包也多,感觉可以
超薄无拉链啡色
J***2
包还行,能装挺多卡,容量挺大,就是这个味道太冲了。
长款拉链黑色
稻***铺 尊敬的顾客,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意 ,商品因材料多种,生产完直接检查封箱发货,在封闭的空间里面放上一段时间,难免会有一点味道的,建议您放在通风口晾个一两天就好哦!如果有橘皮,放入一些去味效果会更快的。商品材质都是经过严格质量安全检测过,请您放心使用,如果在使用过程中有其他疑问,可以随时联系我们哦
2024-04-09 15:33 回复