质量放心(5) 送货速度快(3) 性价比高(1) 价格实惠(1)
山***东
之前一直在用外置款,这次换了内置的,应该会更稳定,也省去了外置差很多线的烦恼,安装硬件后下载一下驱动就可以使用,做工材质都不错,色彩还原准确。
超级玩家内置GC573
挺好的,买了二次了,没有问题
西***i
买来做直播用的,多开多平台很好,不用经过OBS了,非常好,内置在电脑里面,一直用这个牌子
廖***贝
很好用!包装完美!和描述的一样!
8***z
好用,功能强大,工程师也很负责,第一时间帮忙解决了问题。
啊***蛋
使用效果非常好,设置简单,下个驱动就可以使用 内置采集卡连接简单方便,自带rgb灯效非常酷。 支持4k60hz的直播录制。 非常满意的一次购物。 会一直支持。
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
初***g
回头客啦!客服服务态度很好,技术员也很有耐心 以后有需要还是会继续在这家买
大***点
为了能充分使用这张采集卡,我又重新配了一台整机。 使用双3080涡轮通风款,六槽主板,12700kf。 这样应该能美美体验了
2***i
采集卡很酷,还有rgb灯效,可以采集4k,60hz,环出也没问题,可以说功能很全面了。
萌***豆
擷取卡的天花板,我已經第二次購買了,非常好用,無論是雙電腦直播還是家機遊戲直播都是最棒的選擇!
外观:简约美观,有隔热罩。rgb指示灯不仅是美观同时也作为状态指示灯。 安装:用pcie内置采集卡图的就是接驳方便直接安装在采集机内使用。 性能:之前用过圆刚其他的采集设备,这次买的4k专业级采集卡,通过obs软件输出用于直播推流,真实4k60帧流畅输出毫无问题。 售后:刚开始安装后指示灯红色闪烁,询问客服后很快就得到了回复需要安装的驱动。 物流:内盒的角有一点压瘪,内部填充比较厚实没有变形。
i***i
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
小***呀
之前买了别的品牌的采集卡。后期出现各种问题,后来朋友推荐圆钢采集卡。在京东一开始看中的是GC553。后来想想一步到位上573好了。收到货以后调试员很耐心的帮忙调试。各种问题都一一解答。服务真的很好。相信京东、相信圆钢。
不***阿
可以用来录像和直播.采集ps5这样打游戏就不用带耳机了.顺便也可以直播.中间有点小问题 摸索半天才解决 好评.
l***f
包装外观很不错,比想象中的要小,质感很好,等着东西到上机看看了
买了很多次 很好 服务也很好 很满意。
买了很多次 很好 公司一直用。 操作方便
B***Z
圆钢才是yyds,原来用的g553,这几天想上4k买了裤嗨米,九音九视,那几款4k60采集卡,根本没得比,一分钱一分货,现在换回g573,其他的都是弟弟
A***K
非常好用,还带是圆刚,中间遇到了点问题,客服直接视频沟通解决了问题,4k60帧无敌好用,就是相机遭不住过热了,整体十分满意
公司购买 买了很多次 录屏反应很快 很好 下次继续购买
D***y
很爽,录制超级稳定,支持21:9带鱼屏录制,包装和卡的rgb都很帅,用起来也挺方便的
菜***Z
很棒,终于可以在win桌面调ps5的hdr亮度了,买这个采集卡就是为了省去显示器切换电脑的dp输入和ps5hdmi信号的麻烦,而且ps5开hdr锁显示器亮度,会变得非常暗,在win桌面可以用英伟达控制面板调,效果十分理想
很好 很顺畅 发货很快 服务业很好 多次购买了 安装业方便
一***1
采集的画面清晰,延迟也非常低,办公使用已经足够了,功能很强大,商家售后也很给力。
解***峰
不错不错,正品行货,物美价廉哦
老***1
我是小白,根本不知道怎么录视频,我的初衷就是想录玩游戏的高清视频分享给好友,客服讲解很耐心,还给我远程调试麦克风!录制视频前先选择码率,默认是5m,想录4k60帧选10m以上码率会看着更舒服,2k144我也试过了,视频在2k144显示器上非常流畅,还有5年保修,比其他平台便宜百八的值多了!
i***i
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
d***m
1.机器配置。E5 2680 V3**星X99+1060 3G的配置可以胜任4K HDR的录制,h265编码、60M码率时显卡占用85%左右,目前没有发现兼容性问题,但要关闭杀毒软件。同平台换做A卡6700XT录制的成片会有顿挫,且码率最高只有100M,确实不适合A卡。 2.N卡录制。一般的4K录制,h265、码率40M、NV12色彩即可满足动态画面的还原,1小时平均20GB。唯一不足是音频只有最高192k采样率。 3.其他注意。录制主机声音需要将主机的声音输出设为HDMI;录制语音聊天需要将聊天软件和麦克风安装在录制机上并在采集卡音频界面中勾选对应录制。
9***p
非常好用的采集,连接简单,实用起来非常方便