是正品(9) 补水效果好(8) 比商场便宜(6) 品牌好(6) 效果不错(5) 物流速度快(5) 还可以(5) 价格实惠(5) 保湿还不错(4) 吸收快(4)
紧致焕肤乳液
脸上一股味,太难闻了,主要是不保湿,擦脸上很干
辅酶乳液【日本上限浓度Q10】
用了!起了满额头痘痘!在专柜买的用了不会!用紫色瓶的10倍Q10,也不会起痘!
紧致焕肤乳液
收到的货是这样的,能保证是正品吗?
抗痘乳液【含水杨酸】
b***o
会长脂肪粒
太油了
辅酶乳液【日本上限浓度Q10】
奔***9
媳妇说不好用,不值这个价…
辅酶Q10乳液
经常在京东买东西,一般不评价,但真的很气愤,前一天买的494一套,第二天就降到350元一套了,保价只按430保,我是冤大头啊,一晚上就降了144元,堂堂京东跟大家说的是保价30天,都是套路,一天就时间不一样活动不一样了,真是厉害👍
不象正品
抗痘修护乳液
京东双十一提前预售比到了双十一直接秒杀还贵几十块一支,上鬼当。再也不要相信京东的预售多余,,,,,精华乳用着没有什么不适,也不会过敏,有没有效果就不知道哈,
s***j
京东价格幅度太大,总计几百块的双十一竟然相差两百多,以后不在京东买了
辅酶Q10乳液
差评,产品质量不好,都怀疑是假的…
辅酶Q10乳液
这款商品确实不好用,用了几天以后才来评价的,地质特别稀,像水一样,擦上油腻,尤其夏季用,特别爱冒痘痘,不建议购买
扒***啊
左边第一次买的,右边这次买的,都是在京东买的,发货地不一样,这次买的特别稀,颜色更深,酒精味更大,抹在脸上刺痛感,不知道京东是否会出现假货,以后不敢买了
蒙***吖
东西呢?压根没有!
辅酶Q10乳液
乳液100mL(A)
A***4
不是正品。和之前用的不一样,这个用完脸上有点辣。我之前的DHC乳用起来很舒服的。而且和之前的乳液味道也不一样。DHC的乳液正品有一点微弱的特殊的气味,这个气味都不对?
乳液100mL
随意调整价格欺骗顾客,明明是限量抢的赠品,还说和没有赠品的价格是不一致的!让价保还不同意!店大欺客!悲哀!
乳液100mL
买之前用另一个号特地咨询了润白霜的活动是不是买一享二,得到客服人员的肯定后才下单,商家却只发了一个商品,经过和他们客服人员沟通后,硬是说我买的时候活动已经没有了,有图有真相,反对欺诈消费者的行为!
u***k
包装简陋,打开盖子没有密封,不敢用
抗痘修护清爽乳液60ml
我不建议购买这个商品,之前双11买的水和乳,水的质地比较稀,乳液就更稀了,颜色和我在专柜买的有明显的区别,这个Q10系列我用了好几年,相对来说比较滋润,用量不大,所有产品都有特殊味道,眼霜味道最为强烈,但是在京东自营买的味道全无,颜色和手感都有区别,客服说是批次的问题,但是我用了这么多年,基本都是在专柜,**,官网购买的,都是蓝白盒子发货,第一次在京东买化妆品,牛皮纸壳超级烂,以上原因我申请了退货,京东也同意给我全额退,这个评价只是想对其他购买者有个提醒。
5***v
商品本身看起来没问题。但是这个店铺活动价格策略和客服处理消费者疑问时的水准和态度,是我在京东购物欲遇到的最差的一家,已经投诉到京东,虽然他俩一家可能没什么**。极其差评!!
乳液100ml
不好用,不像真货,很小支迷你
乳液100ml
瓶子很小,跟商场的完全不一样,我刚开始也在想为什么这么便宜,果然有猫腻,外包装上也没有防伪贴
c***光
快递包装有没有点逼数,太随便了! 实物与网上描述的不一致!
h***a
这就是所谓的买一送一,质量呢,比之前买的要稀,看视频就知道了,同系列的水也很稀,只不过之前买的用完了没发对比,不知是对DHC失望呢还是对京东失望无语
乳液100ml 2件5折
真的不想说,京东现在太让人失望了,差劲
乳液100ml
包裹被别人拆开过,包装非常粗糙,是不是正品还没用不知道
聚****
垃圾服务,问了几次客服如何使用,根本没有人理你
K***g
客服回复超级慢