j***F
质量好,物流配送快,推荐
黑色花
清***春
腰带非常赞!是皮的,够长也够宽,很大气,好看。皮质非常棒,全真皮无异味,性价比高,摸起来都很舒服不脱皮、不掉色、不断裂、不怕折,耐用。皮带走线很精致,做工也很厚道,皮带头金属感很强,确实很牢固,长度可以做适当,调整非常实用,价格非常实惠,很有性价比,质量也丝毫不差。
115;120;125;130
质量很好,相信京东的品质
小***花
看着不错,还没有使用看中了它的小花花,感觉比一般的好看,就果断在京东上下单,必须好评
诗***曼
皮质很好,皮质细腻柔软,不愧是大品牌
棒!
三朵花带头黑色
自动头美观、光滑、开合轻松,皮带质感细腻,感觉很不错
三朵花带头黑色
皮质非常好,确实是一分价钱一分货
j***P
乔***4
性价比很高,蛮实用的!黑色款很百搭的一条皮带哦
非常好!
好看,质量不错
冬***1
梦特娇皮带真皮质量好,款式漂亮,很喜欢。就是本人有点瘦,得剪短一点,一点不影响皮带美观
K***碎
不错
我***光
皮带品质非常好👍推荐购买,京东自营配送超快点赞👍
贪***羊
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
三朵花带头黑色
腰带还不错,比较满意的一次购物
j***D
皮带质量很好,也很好用,颜值也很高
三朵花带头黑色
快递员小陈服务周到,点赞!五星好评!
老***8
超级差评!!! 1、本人2月5日下单购买原价161元,因快递配送丢失,于2月8日再次同商品下单购买,结果原件涨价到198元,京东自营平台3天之内随意涨价,欺骗消费者!!! 2、本人于2月5日下单后,京东快递未在规定时间次日2月6日配送,经多次与配送员联系后,该配送员表示一无所知,物品丢失,本人进行多次电话客服投诉未果,配送站点信息登记有误,系统审核不严格未及时更新订正。该快递一直未配送,本人于2月20日再次电话投诉未果并明确表示进行退货退款其他补偿后,更加令人气愤的是,在我国3月1日正式实施的《快递市场管理办法》的当日,京东快递人员自行进行配送并擅自投递到快递柜且未进行电话或其他通知本人取件码,并强制显示该订单完成状态,未按照国家法规规定落实执行通知收件人,明目张胆与国家政策法规进行对抗,并恶意欺骗消费者。庆幸本人于3月2日再次查询该订单状态,才发现该订单显示已完成,但本人之前投诉时已明确表明退货退款,以及京东快递配送未告知收件人,恶意欺骗消费者。 3、本人的消费者权益受到严重损害!!!本次购物过程更是严重有损京东自营平台与京东快递在行业内的龙头企业与排头兵形象!!!
老***8
三朵花带头红色
用了一次就破了,质量非常非常差
T***x
今年是儿媳妇儿本命年,给她选了好久,锁定了这款红皮带,孩子收到了很是喜欢,颜色正,皮质柔软,系在腰上又漂亮又喜气,看着她喜欢我也高兴,一次非常满意的购物,京东大爱
k***d
本命年送人的红腰带挑来挑去,感觉就这个小花还是比较秀气的,可以送的出手,过节几天收到的效率还很高,本来想选其他的,就是因为时间问题选的这个,但是感觉很满意
r***3
这款女士皮带真是太赞了,皮质柔软舒适,搭配任何服装都毫无压力。👌而且价格也很亲民,真是物超所值!
颜值高,质量不错
w***y
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
潇***格
做工精美,款式时尚,物流很快
雪***6
本命年用,龙年大吉!
连***石
做工好,皮质也不错,式样也比较大气,基本满意