鼠标很好(39) 绝世好鼠(37) 大小合适(36) 反应灵敏(34) 手感不错(34) 定位准确(33) 外观不错(30) 无线鼠标(30) 按键很舒服(29) 灵敏度高(22)
n***m
很好用,第一次购买,使用效果很不错,下次还会买,非常信赖这个品牌!手感很好,gpw的手感果然名不虚传,响应也很快比一般的无线鼠标好很多
GPW狗屁王一代
这款鼠标相当好用啊!用起来非常丝滑,顺手!唯一不好之处就是不能插入充电头里充电,试了好几次都不行,很遗憾!其他的都很满意!
C***r
很好
GPW狗屁王一代
使用体验不错的鼠标,京东的服务就是放心。
夜***痕
这款鼠标使用体验极佳,操作灵敏度、精确度高,适合各种手型。外观设计简约大方,线条流畅,手感舒适,电池续航能力强,无需频繁充电,出差外出办公携带方便,十分轻便。
冬***雪
售后服务及时:许多用户表示,在向京东提出鼠标售后申请后,京东通常能够及时响应并提供解决方案。 退换货流程顺畅:京东的退换货流程相对顺畅,用户在向平台提出退换货申请时,通常能够得到及时处理。 客服态度好:许多用户表示,京东的客服态度非常好,能够耐心解答用户的问题,并提供有效的解决方案。
送来就是坏的 右键不好使 品控无语
GPW狗屁王一代
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。产品质保期为:2年,质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-12-15 13:30 回复
永***玉
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意超出预期,质量很好,做工精细,满意
袁***煊
完美
顾***3
GPW狗屁王一代
买了一年半坏了试着申请售后没想到几天就发了个新的来了 这售后没的说 爱了
会***萌
京东买的东西就是让人放心
GPW狗屁王一代
没有噪音,值得拥有。而且很静音,学生党必备。贴近环保生活,没有延迟,看起来很高大上。手感很不错样子很小巧完全静音能显示电量,经济实惠,太耐脏了。不用更换电池,非常方便,喜欢材质外观,因为电脑是黑色的所以特别选购了黑色的鼠标,搭配在一起果然好看,满满的高级感,之前种草很久的性价比很高的一款静音鼠标,到手体验后才知道名不虚传感应精准度非常好,很丝滑,无线的鼠标用起来合适的,比之前用的有线的要方便多了,觉得握持感是舒服的,没电就充,续航能力还不错,点击反应快,质感极好,gpw真心yyds。
风***哦
重量挺轻的,手感比较好,电池充一次也够用
j***N
模具刚开始不适应,用了几天是真不错。
GPW狗屁王一代
原来的鼠标左键坏了,联系售后以后直接就给换了一个新的,选京东图的就是这个售后的方便,真的不错,一分价格,一分服务吧
s***n
好鼠标不需多言,gogo的枪更加准了
D***t
服务一如既往的好
c***n
从卓伟ec-2a换到的gpw1代联名款,按键来说右键更清脆,用惯右手工程学的鼠标了,左右对称适应一下。外观肯定是很好看的蓝色,和我键盘颜色很搭配,轻便小巧。问题就是模具粘连的地方真的很明显,左侧看不出来右侧真的很明显,做工问题。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
GPW狗屁王一代
耐用度:不耐用,滚轮使用频率不高,不过已经坏了两只,就很离谱,用滚轮会有小幅度的晃动,影响使用,平均寿命9个月左右,如果经常使用估计寿命更短,只是中间的滚轮,按键都还好,不过好在京东售后每次都可以及时解决,有个备用的鼠标就好 响应速度:手感很好 便携度:方便携带 外观颜值:挺好的 舒适度:握感很好,长时间使用不累
2023-12-12 13:03 回复
j***V
不用多介绍了,好用,适合游戏很舒服!一代就很棒!
j***O
游戏本颜值很高性价比很不错客服梦梦服务态度也很好
l***z
收到鼠标包装完好,只是换新过程有点坎坷,好在问题解决了,总体满意
E***a
其他特色:做为罗技的旗舰顶级鼠标之一,手感方面没得说,再加上轻,嘎嘎舒服。舒适度:简直完美!鼠标确实是正品,驱动都能识别,东西当天买第三天就到了,发货也很给力。总之,我非常满意这款鼠标,强烈推荐给大家!外观颜值:很轻巧,也符合手型,简直不要太棒!紫色真的很好看!
你***香
触感非常的好 就喜欢顶手心的感觉 不错不错不错
M***D
非常好的鼠标!超级好用
听***谱
在京东已经买了很久很久的东西了嗯,这个鼠标已经是第好几次买了,我感觉京东的鼠标很不错,还有键盘也是这个**王这个鼠标我打游戏用起来很舒服啊
全***祥
鼠标不错,选择罗技gpw的原因就是因为手感非常的好,也很轻才80g。也是我所喜欢的那种造型,一收到使用就喜欢上的手感,点击按压回弹的效果挺好的,挺顺畅的,无线的连接挺简单的,和有线的一样插个插
L***F
用了一年多滚轮有点过于灵敏,寄回售后直接换新!兄弟们直接换新,我在网上看到过,发生在自己身上才知道有多么兴奋😆