鼠标很好(39) 绝世好鼠(37) 大小合适(36) 反应灵敏(34) 手感不错(34) 定位准确(33) 外观不错(30) 无线鼠标(30) 按键很舒服(29) 灵敏度高(22)
R***s
耐用度:还在使用当中,等等看咯。 响应速度:非常快,可以在Ghub里面调节dpi灵敏度,非常不错。 便携度:鼠标很轻,跟之前的403对比,简直太轻了,舒服。 外观颜值:颜值很高,很好看的一款鼠标。 舒适度:用着很不错。 其他特色:各方面都很均衡吧 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
GPW狗屁王一代
鼠标大小合手,反应极其灵敏,移动起来也很舒服,推荐!价格不便宜,有点不舍得用。
我***阳
1响应速度:第一次用无线鼠标 反应嘎嘎快 感觉不到一点延迟。 1便携度:60克非常轻 1外观颜值:限定配色 无敌 1舒适度:抓握感觉良好,推荐购买。
大***呦
售后很给力,东西是也很nice
GPW狗屁王一代
都挺不错的,这个价位的鼠标还得是gpw好用
B***钰
这款游戏鼠标外观精美,手感极佳,使用起来非常顺手。它具有高灵敏度,反应速度快,不会出现卡顿现象。此外,它的价格也非常实惠,性价比高。总之,这款游戏鼠标非常值得购买,我给它打五星好评!
u***x
这就是传说中 涂满了抗氧化因子和活性ppp成分的超滑鼠标 让你激烈战斗的双手随时都能清新爽洁不紧绷!
哇***呢
耐用度:经典**王一代,市场检验还是比较耐用 响应速度:反应速度很快,无论蓝牙还是其他方式 便携度:比较轻巧便携 外观颜值:外观小巧 舒适度:用起来很舒服 其他特色:京东发货速度很快,包装完好
d***y
这个是京东自营店,是官方正品,物流非常快,第二天就到了非常给力,这款2代gpw,手感无敌,颜色偏正式,一点都不花里胡哨,是我喜欢的款,材质也好,防滑的,鼠标拿在手里就知道是好鼠标,但愿服役的5年左右,不出问题就行了,喂一缺点是logo不能凉灯,整体不错 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
GPW狗屁王一代
哇哈哈,三个心仪的鼠标趁着双11一次性集齐,三个里边g304最有性价比,配恒锂5号总质量81克。八岐大蛇v2最轻尺寸最小,配硕而博7号总质量64克。GPW尺寸最大,总质量80克。材质比较,GPW类肤材质偏滑手感最好,大蛇磨砂材质也很棒,304材质最差不过胜在性价比啊。三款鼠标都很棒各有制胜法宝。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
GPW狗屁王一代
耐用度:还在使用当中,等等看咯。 响应速度:非常快,可以在Ghub里面调节dpi灵敏度,非常不错。 便携度:鼠标很轻,跟之前的403对比,简直太轻了,舒服。 外观颜值:颜值很高,很好看的一款鼠标。 舒适度:用着很不错。 其他特色:各方面都很均衡吧 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
t***x
外观颜值:好评好评,不管是外观还是握持感相当的不错! 响应速度:这个相信大家不会有反对的,gpw 天下第一! 便携度:这个属性直接拉满,再也不用带线出去了,去到哪里都可以用自己的鼠标太好了可,特别fps游戏不要太爽
君***_
外观颜值:英雄联盟联名 配色还算中肯 耐看 舒适度:手感很好 很轻 跟手 久用不累 响应速度:目前正常 个人还用过g402跟g502无线版 现在用了gpw之后 另外两款放那里吃灰了 **王yyds
h***d
大小正合适,手拿着很舒服。打游戏,很灵敏
n***m
很好用,第一次购买,使用效果很不错,下次还会买,非常信赖这个品牌!手感很好,gpw的手感果然名不虚传,响应也很快比一般的无线鼠标好很多
GPW狗屁王一代
这款鼠标相当好用啊!用起来非常丝滑,顺手!唯一不好之处就是不能插入充电头里充电,试了好几次都不行,很遗憾!其他的都很满意!
GPW狗屁王一代
使用体验不错的鼠标,京东的服务就是放心。
夜***痕
这款鼠标使用体验极佳,操作灵敏度、精确度高,适合各种手型。外观设计简约大方,线条流畅,手感舒适,电池续航能力强,无需频繁充电,出差外出办公携带方便,十分轻便。
GPW狗屁王一代
没有噪音,值得拥有。而且很静音,学生党必备。贴近环保生活,没有延迟,看起来很高大上。手感很不错样子很小巧完全静音能显示电量,经济实惠,太耐脏了。不用更换电池,非常方便,喜欢材质外观,因为电脑是黑色的所以特别选购了黑色的鼠标,搭配在一起果然好看,满满的高级感,之前种草很久的性价比很高的一款静音鼠标,到手体验后才知道名不虚传感应精准度非常好,很丝滑,无线的鼠标用起来合适的,比之前用的有线的要方便多了,觉得握持感是舒服的,没电就充,续航能力还不错,点击反应快,质感极好,gpw真心yyds。
风***哦
重量挺轻的,手感比较好,电池充一次也够用
j***N
模具刚开始不适应,用了几天是真不错。
GPW狗屁王一代
原来的鼠标左键坏了,联系售后以后直接就给换了一个新的,选京东图的就是这个售后的方便,真的不错,一分价格,一分服务吧
s***n
好鼠标不需多言,gogo的枪更加准了
c***n
从卓伟ec-2a换到的gpw1代联名款,按键来说右键更清脆,用惯右手工程学的鼠标了,左右对称适应一下。外观肯定是很好看的蓝色,和我键盘颜色很搭配,轻便小巧。问题就是模具粘连的地方真的很明显,左侧看不出来右侧真的很明显,做工问题。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***V
不用多介绍了,好用,适合游戏很舒服!一代就很棒!
j***O
游戏本颜值很高性价比很不错客服梦梦服务态度也很好
E***a
其他特色:做为罗技的旗舰顶级鼠标之一,手感方面没得说,再加上轻,嘎嘎舒服。舒适度:简直完美!鼠标确实是正品,驱动都能识别,东西当天买第三天就到了,发货也很给力。总之,我非常满意这款鼠标,强烈推荐给大家!外观颜值:很轻巧,也符合手型,简直不要太棒!紫色真的很好看!
你***香
触感非常的好 就喜欢顶手心的感觉 不错不错不错
听***谱
在京东已经买了很久很久的东西了嗯,这个鼠标已经是第好几次买了,我感觉京东的鼠标很不错,还有键盘也是这个**王这个鼠标我打游戏用起来很舒服啊