鼠标很好(39) 绝世好鼠(37) 大小合适(36) 反应灵敏(34) 手感不错(34) 定位准确(33) 外观不错(30) 无线鼠标(30) 按键很舒服(29) 灵敏度高(22)
晨***y
幽***光
直接换新的,还是京东服务好
哇***呢
耐用度:经典**王一代,市场检验还是比较耐用 响应速度:反应速度很快,无论蓝牙还是其他方式 便携度:比较轻巧便携 外观颜值:外观小巧 舒适度:用起来很舒服 其他特色:京东发货速度很快,包装完好
明***1
抓握性能非常好大小很合适很趁手
d***y
这个是京东自营店,是官方正品,物流非常快,第二天就到了非常给力,这款2代gpw,手感无敌,颜色偏正式,一点都不花里胡哨,是我喜欢的款,材质也好,防滑的,鼠标拿在手里就知道是好鼠标,但愿服役的5年左右,不出问题就行了,喂一缺点是logo不能凉灯,整体不错 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
GPW狗屁王一代
哇哈哈,三个心仪的鼠标趁着双11一次性集齐,三个里边g304最有性价比,配恒锂5号总质量81克。八岐大蛇v2最轻尺寸最小,配硕而博7号总质量64克。GPW尺寸最大,总质量80克。材质比较,GPW类肤材质偏滑手感最好,大蛇磨砂材质也很棒,304材质最差不过胜在性价比啊。三款鼠标都很棒各有制胜法宝。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
E***h
这个系列还是非常好用,手感好。
GPW狗屁王一代
耐用度:还在使用当中,等等看咯。 响应速度:非常快,可以在Ghub里面调节dpi灵敏度,非常不错。 便携度:鼠标很轻,跟之前的403对比,简直太轻了,舒服。 外观颜值:颜值很高,很好看的一款鼠标。 舒适度:用着很不错。 其他特色:各方面都很均衡吧 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
垃圾鼠标
GPW狗屁王一代
罗***君 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,此款产品采用LIGHTSPEED技术使您无需担心延迟,并提供自在游戏体验,以及出色的响应速度和可靠性,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 14:01 回复
j***H
GPW狗屁王一代
罗***君 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。根据您的反馈,查看到您已申请售后,我们也为您反馈跟进处理,还请您保持电话畅通哦。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 17:44 回复
伯***鬼
送货很快。服务很好。非常满意。
S***e
很不错
t***x
外观颜值:好评好评,不管是外观还是握持感相当的不错! 响应速度:这个相信大家不会有反对的,gpw 天下第一! 便携度:这个属性直接拉满,再也不用带线出去了,去到哪里都可以用自己的鼠标太好了可,特别fps游戏不要太爽
-***-
性价比高,挺好用,值得购买。
j***Y
白***_
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
h***m
一直是用这种牌子,使用方便。这次换货很及时,等用了之后再追评。 ​
GPW狗屁王一代
cf玩狙蛮准,就是有时自动切枪
幸***子
续杯吴迪👍
GPW狗屁王一代
罗***君 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您未填写评价内容,我们无法了解您对购买的产品的使用体验和满意度。我们非常期待您的宝贵意见,以便我们能够不断改进我们的产品和服务。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 15:54 回复
鼠标非常好用,用起来很丝滑,接受灵敏,响应很好
爱***0
刚好快两年质保到期,鼠标侧键有点失灵,寄回售后直接换新!这点必须夸!
不***x
非常好
狂***落
很好用,很顺畅
君***_
外观颜值:英雄联盟联名 配色还算中肯 耐看 舒适度:手感很好 很轻 跟手 久用不累 响应速度:目前正常 个人还用过g402跟g502无线版 现在用了gpw之后 另外两款放那里吃灰了 **王yyds
抓***猫
很好,售后很方便,就是从外地调货有点久
h***d
大小正合适,手拿着很舒服。打游戏,很灵敏