西***6
用来做泡菜,性价比高,值得购买
太薄
泡菜坛子10斤装
拜杰科技有限** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-09 18:12 回复
T***e
商品质量非常好,与卖家描述的一致,发货速度快,包装严实,物流服务态度好,购物体验非常满意。商品性价比高,款式时尚,颜色鲜艳,尺寸合适,穿着舒适,材质优良。卖家服务态度好,解决问题及时,商品包装精美,送礼自用两相宜。价格合理,同等价格中这款商品绝对是首选。购物体验非常好,从下单到收货都很顺利,非常满意。
泡菜坛子10斤装
东西收到,质量非常好,京东购物放心!
泡菜坛子10斤装
质量不错,很厚实,用来腌制糖蒜的。
伟***0
瓶口太小了,适合当花瓶,用于腌酱菜,放进去和取出来都不方便建议改进,其它还好
2024-05-08 08:05 回复
L***k
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
泡酒容器6斤
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
打***球
五斤的坛子,四斤的大蒜放不下,不知道怎么回事哎!但是质量倒是挺好。早知道再买一个了
红***菌
质量很好,很不错,物美价廉!
-***-
坛子昨天晚上泡了一晚上的水,这才发现瓶子居然是破的。
2024-05-07 15:57 回复
夏***淘
有点小
泡菜坛子10斤装
挺好看的,只是我没考虑到放冰箱买大了
假***你
东西收到了包装很完好,也不是很重拿着很轻便不像老式那种很重,刚开始还以为弄错了不过质量还是可以敲打了几下没问题。很不错有需要还来。
泡菜坛子5斤装
瓶体大量的气泡,罐子上还有胶带,这样的瑕疵品,垃圾也拿来卖,真是#,浪费消费者时间
2024-05-04 18:14 回复
用来泡菜,就是口太小,
泡菜坛子10斤装
需要腌制蔬菜的,强烈推荐买一个
泡菜坛子5斤装
好评!物流很快送货上门。
泡菜坛子5斤装
京东质量很好!送货及时性很高。经常购买的。京东自 营的实力是靠信誉和质量保证的。包装完美,简约 而不简单。有易碎防护为用户考虑周到。
挺***心
京东自营商行送货速度就是快啊,无论是城市还是农村,家里原来的瓷坛子坏了,换个玻璃的,可以清楚的看到里面的泡菜,春夏秋冬都可以方便的吃到
呜***w
第二天就收到货了,包装很结实整个瓶身包了泡沫,不会再运输过程烂掉,专门买回来泡竹笋的,还买了酸辣椒,泡一个泡椒竹笋来吃,很不错
泡菜坛子5斤装
坛子很厚实,质量很好,大小合适,物流很快,快递态度很好
t***r
在京东买东西就是图个快速,基本都是24小时送达,很方便。瓶子还行吧,有一点点瑕疵,但是不影响使用。洗干净准备做泡菜,希望一次成功。
简***风
泡菜坛子10斤装
玻璃管超级好用,买回来泡果酒的,快递又快!
L***A
这几年,我们家一直在京东购物,这里我强调一下,必须是京东自营,京东自营,京东自营,商品质量让人放心,物流给力,快递工作人员服务态度好,售后很贴心。我买的是5斤的,小巧精致,刚刚洗干净
j***A
东西很好,很ok哈哈。跟东西很符合,一模一样。
煖***子
可以可以,一直在京东买的东西的
志***8
东西收到了非常好值得推荐值得买!
泡菜坛子(浮雕款)5斤装