杯子不错(28) 质量信得过(28) 外观漂亮(25) 物有所值(24) 不错的水杯(24) 外观精美(24) 质量不错(24) 价格便宜(22) 超级赞的(21) 包装很好(21)
还不错,不过使劲甩的话还是会漏水
卢***欠
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
500ml白色
r***g
大闺女,然后是杯子已经坏了这时间,然后是京东有货就买了,这款水杯使用起来挺好的。然后大闺女会非常非常想使用这些东西,以后有机会还会去买的。
L***贝
适合女孩子,粉色的好看!
500ml粉色
小孩子自己挑的水杯,性价比比较高,颜色也很适合女孩子用, 便携程度:唯一的缺点,个人觉得有点大,不好携带
言***-
粉色的挺好看的,买来宝宝外出用的,这个保温杯感觉还不错,我之前有个大一点的保温杯,太重了,拿着很不方便,这个就可以,容量也是挺大的了
500ml粉色
第一次尝试买,用过之后,保温效果嘎嘎好,温度能保持好久,非常不错,关键还便宜,想再买一个,无货了。等有货了再买一个。快递也很快。
500ml粉色
非常非常好用的一款保温杯,包装高大上,外观非常漂亮,宝贝很喜欢,保温效果杠杠滴,包装很好,快递迅速,搞活动时购买非常划算!
-***-
给孩子买的,看着还可以,盖子还可以当水杯!!!!!!!就是有时候外盖打开会积水,内盖按动的有点锁不住水!!!!!!!!!
U***W
这个粉色保温杯是我买的不错选择。它有一个可爱的外观,使用起来非常方便。它能够保持水温长达六小时,这很适合在旅行或工作中需要饮用热水的情况。这个保温杯也非常易于清洁和维护,它的尺寸也非常适合携带。总体而言,这个粉色保温杯是一个实用且优雅的选择,我相信我会享受它给我带来的舒适和便利。
500ml粉色
可以,还不错 还行,还可以。。
住***1
挺好看的,用起来很方便,保温效果也不错,隐形提手的设计很实用。盖子是塑料的,但也没有什么味道,不过要是和内胆一样不锈钢的就更完美了
500ml粉色
颜色粉粉的,设计简单大方,保温效果好,不错的选择。
隐***猫
价格便宜实惠,设计新潮时尚,做工精细又别致,尺400ml够用,喝水起来十分舒适,感觉挺好看的,真的十分喜欢,看着很高级,点个赞,挺满意的一次购物。
500ml粉色
容量大小:容量正好,不多不少。 外观颜值:很漂亮,不管是包装还是保温杯 便携程度:很方便,小巧,杯子上还有个小设计,方便携带。 保温效果:保温杯的保温效果特别好,几个小时后倒出来的水还是滚烫的
素***a
水杯不错,很好看
n***r
杯子质量很好,小孩子很喜欢。杯身比较轻,杯盖还能当做小杯子倒水喝,还有个小把手很方便,刚好看到活动下单了,以后有需要还会再买。
修***复
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。尤其是这个杯子手柄的设计比较方便实用,也很有新意。
阿***m
水杯收到了 很好看 希望品质好吧 希望耐用
500ml粉色
水杯淡粉色,很好看,杯盖挺大,很好用。
500ml粉色
挺好看的保温杯,细细长长的,很适合女生。比较好掌握,出门带着也方便。上次出门带着去了。路上火车🚞上喝热水很好,也不漏,盖子可以当个小杯子用,很实用,粉色的也非常少女心。
w***r
外形好看,没有掉漆,而且杯盖设计特别,可以有变成杯子,方便饮水。
z***w
包装很好,发货也很快,杯子的质量很好,设计也很精巧,做工质量都没得说,保温效果也很不错,特别喜欢这个杯盖的这个小把手,是可以折叠收起来的,只不过没有杯套,我妈又另外做了一个
500ml粉色
很好的一款杯子,值得推荐购买
简***瓜
好漂亮好活动买的才二十多
J***人
500ml黑色
很好用,保温效果不错,颜色也好看
6***y
宝贝早就收到了很好!颜值高!使用方便!纯不锈钢的,而且是304不锈钢。设计新颖,杯子盖,即使杯子盖,也是喝水的杯子。真棒!还有隐形把手!赞一个!还没用。希望能保温效果好!
别***个
外观特别好看,保温效果也很好,晚上接了开水早上起来还是很烫
500ml黑色
包装完好,物流快,性价比高