书写流畅(23) 不错的笔(10) 墨水很足(3) 笔头很细(2) 字迹清晰(2) 写字很顺畅(1) 价格便宜(1)
已经多次回购,出水特别顺畅,握笔很舒适?
无印风格 12支 红
球***d
买了一盒试试 价格不贵
米***e
不下水感觉过期了
无印风格 10黑2红
23rgswr125qvpl 您好,我们将不断提升我们的产品质量和服务,很抱歉给您带来困扰,如果产品本身出现问题,请您联系下京东售后服务,京东会为您妥善处理,期待您的下次光临
2024-04-24 19:14 回复
4***号
喜欢京东购物下次还会再来,京东服务就是很好
欧***0
质量很错,办公室使用人员都觉得性价比很高。价格也比实体店实惠。快递服务也很给力。推荐大家采购。办公用品一直在京东采购。
j***Y
信赖京东,多快好省!
无印风格 10黑1红1蓝
丫***气
不好用,写一会不出墨了,还得自己抖下墨水
2024-04-22 08:38 回复
莹***s
好用
小***豆
白雪直液笔多次购买了,孩子上学用,感觉书写顺滑,不𠗃墨,很好用;京东物流很快,当天就送达,买过好多笔,有的经常断墨,还是大品牌值得信赖。
无印风格 12支 黑
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
流畅自然,非常好
2024-04-16 22:38 回复
刚拿出来一只写字就写不出来,只能给差评了。
2024-04-16 15:31 回复
红色笔不太好出墨,其他都好
不太好出墨
无印风格 12支 红
还不错,感觉不好出墨
断水,不流畅
无印风格 12支 黑
jd_青岛昌隆 您好,我们将不断提升我们的产品质量和服务,很抱歉给您带来困扰,如果产品本身出现问题,请您联系下京东售后服务,京东会为您妥善处理,期待您的下次光临
2024-04-15 10:49 回复
星***1
一直买这款,很好,物美价廉。
无印风格48支 厂家直发
给孩子买的,用起来写字很丝滑。
12支 绿色
j***Q
超级划算的直液笔啊啊啊啊啊!!!无脑买就完事了 直液笔出水很流畅,也不像走珠笔那么怕摔❤️❤️
无印风格 12支 蓝
白***鼠
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
h***h
颜色可以,书写不太流畅
12支 绿色
b***y
大品牌值得信赖点赞值得购买
无印风格 10黑2红
放置一会再写,第一笔就会很多墨。价钱也不贵,不介意就可以买
2024-04-09 09:37 回复
你***厌
使用流畅,速干,非常好用,办公佳品
2024-04-06 17:45 回复
挺好用,五颜六色的好看
彩色套装 12支
价格很香,平时写字用性价比高,书写流畅。
黄***1
笔收到了,手感不是很好,有点硬,但是好在墨量比自己之前的笔要多很多,平时刷刷题不用总是换笔芯了。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
无印风格 12支 黑
商品质量很好,价格实惠,物流快