看***儿
适合发质:任何发质 泡沫数量:丰富 产品香味:好闻 控油效果:非常好 柔顺效果:顺滑
啤酒酷爽
还可以吧!?!?!?!!!!
还没用不知道效果怎么样
啤酒酷爽
好好好好好好好好……快递快,价格合适。
0***g
适合发质:所有 泡沫数量:多 产品香味:香 控油效果:好 柔顺效果:好 其他特色:站在医学专业角度,头屑的滋生是由头皮上的真菌过渡繁殖引起的,清除头屑应立足于杀灭真菌,很多去屑洗发水仅仅立足于“治”――洗掉头发上的头屑,忽视了“防”“治”结合、治标先治本的产品作用机理,所以,自1988年国内首次出现去屑产品以来,国人的头屑问题不但并未降低,反而还持续恶化,头屑人群从原有70%上升到了83%。 放眼国内本土日化市场领域,去屑市场的消费者教育和市场培育工作已经历经了相当长的一个过程,如今的去屑市场无疑是一块相对成熟的市场领域,无需再做刻意的引导和过多的教育消费工作。
啤酒酷爽
质量很好有保证价格合适快递员服务周到速度快就是一个字好 超赞
怡***灿
适合发质:去油 泡沫数量:好,很起泡沫
OK
K***_
可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的可以的
买***西
好好好好好哈哈哈就好
浪***帆
适合发质:中性 泡沫数量:中度,实用 控油效果:不错 柔顺效果:柔顺
H***6
适合发质:都可以泡沫数量:多产品香味:好控油效果:#柔顺效果:嘎嘎顺其他特色:我需要京豆
哈***雷
适合发质:油性 泡沫数量:适中 控油效果:适中
唯***语
"非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cus
啤酒酷爽
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快
y***q
很好。。。。。。。。。。。。
****旭
适合发质:适合大部分发质 泡沫数量:很不错很好用泡沫适当 产品香味:是我喜欢的香味非常不错 控油效果:用之前头发油腻用之后有了很大的变化 柔顺效果:非常不错很好很好很好 其他特色:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不错不错不错不错不错不错不错不错一直用
思***老
适合发质:买了fion的洗发水、护发素以及发膜,护发素感觉一般,洗后有点假滑。但发膜真心不错,摸头发上可以吸收进去。朋友推荐,非常好用,大瓶实惠,质量好,洗完头发非常顺滑,就像做了护理一样,感觉非常超值,用完继续回购,比沙宣好用,还便宜,非常满意!已经推荐个其他朋友和同事了!一次愉快的购物! 真的很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好,一次愉快的决定了的购物!
9***a
好好好好好好好好好好好好好
还不错还不错还不错还不错
天***蛋
不错不错,咯椅子,可以可以,哈哈
拥***_
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好
啤酒酷爽
好,千言万语汇成一句话,好极了
-***-
质量很好,价格便宜,物流快
1***n
好好好好好,喜欢喜欢喜欢!凑字数
冀***源
花了好多好多钱的时候才知道京东评论的重要性,所以以后我不管买什么东西,我都会把这句话复制粘贴下来,然后再填写宝贝的评论。没错评论一百字的话就可以获得积分,客服态度很好,整体来说比较满意,很愉快的一次购物,也许还会再来,有问题就追评。后面的就当大家没有看见,反正记住这个是全五星好评就行了!这回总该有一百字了吧,这样我就放心了
我***子
挺好的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啤酒酷爽
不错不错不错不错,很不错,已经购买多次了!物美价廉
拓***豆
真心不错,这款用了以后头发也不容易油,也不痒、洗起来超级香,味道也持久,一用就爱上了。我的头发特别多都洗得非常好,洗完也很柔顺的感觉,洗着很容易起泡。而且感觉对发质也梃有保护作用的,用完还会光顾的。