东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了
y***g
还行吧,,,,,,,,,,,,,,,,,
橄***烨
其他特色:好好好好好好好好好好好好
p***z
属***人
适合发质:油性 泡沫数量:多 产品香味:还可以 控油效果:挺好 男士用来去屑挺好的!
阿***r
唯***语
"非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cus
好好好好好好好好好好
啤酒酷爽
很好看,价格也合适,值得入手
g***郭
酒***六
一直买的这个牌子,不错
啤酒酷爽
其他特色:好好用的,已经买了好几次。
啤酒酷爽
东西不错,我给你比个耶✌🏻
k***1
还没用,用了再追评。
家***嘿
泡沫数量:很多不错不错 产品香味:一般般 控油效果:很好,不错 其他特色:男士
陈***学
适合发质:油 其他特色:控油 泡沫数量:多
国***l
。。。☁️山河无恙,盼人间皆安🙏🏻… ❤️缅怀、感恩!
哀***呢
回购清扬无数次了,恰好碰到京东有活动,囤了大概一年的货吧。今年在京东购物无数次了,尤其是受疫情影响在家,每天就在京东上刷点实用的,而且,每天签到领取的京豆还能抵现。京东活动也很多,不过就是需要讲求手速,活动转瞬即逝。
李***三
很好(✪▽✪)还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈
洗***鹿
购买的东西太多,评论要十个字以上有京豆,一百字以上才有双倍京豆。各种类型的宝贝都有,分开评论太累了,除了每月要刷满的三条优质评论以保住评论官头衔及相关权益,其他的只要没啥问题都一律复制粘贴完事。嘿嘿……省事多了
s***l
还可以,一直用这个牌子
春***里
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,整体满意。
杰***儿
清扬洗发水好,在过去10年中,联合利华研发中心在中国已为超过3000名消费者进行过临床实验,以更多了解中国消费者头皮状况和问题从而为中国消费者提供更精纯的去屑产品配方。根据联合利华公司披露的信息,其一直在为研究适合中国人的去屑产品而努力。 适合发质:油腻 泡沫数量:多 产品香味:浓郁 控油效果:好 柔顺效果:顺滑 其他特色:便宜
周***-
M***2
适合发质:男士的各种发质 泡沫数量:丰富泡沫,易冲洗 产品香味:特调男士专属活力香氛,好闻一整天 控油效果:控油去屑效果超棒 柔顺效果:洗完之后超柔顺、超顺滑 其他特色:特含啤酒精粹和净爽头皮滋养群,更适合男士发质,去屑去油劲爽、清洁头皮毛孔的同时,给予头皮净屑保护,让你长效原理头屑烦恼,男孩子们还等什么,买买买
x***r
适合发质:油性 产品香味:非常好 控油效果:非常好 泡沫数量:丰富
张***勋
东西收到了,包装很好。
张***三
东西不错,很大一瓶。1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111211111111111111111111111122221111111111
u***y
适合发质:油性头发比较适合吧,功效上也写的挺明显的了。泡沫数量:现在洗发水的泡沫量都是蛮大的。产品香味:香味嘛,大家都可以接受,大众口味,没什么太多可说的。控油效果:控油还是不错的吧,毕竟是针对男士来卖的洗发水。柔顺效果:这个男士又不长发,不需要多少的柔顺效果吧,还是适合自己的最好。其他特色:包装的非常的好,非常完整,京东的购物体验是要好于~的,东西是新鲜的生产日期,放在家里还是非常的放心,不用担心过期问题的。哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈,感谢京东。
7***w
适合发质:中性,味道不错。清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露 啤酒酷爽型500g(氨基酸洗发)