0***q
一般没有问题我都不会特意评价,因为出行紧急,京东有211限时达,所以选择京东自营的这家店购买行李箱套,选择尺寸都是店铺xl码了,页面写着通用尺寸,适合29-32寸箱子。我的箱子是美旅28寸,结果小了不是一点点,甚至连套上都费劲,就算装满箱子,膨胀一点,去到29-30,也不至于差别这么大。很无语,结果问了店家更无语,态度嚣张,答非所问,一边说自家的箱套是国际通用标准尺寸,一边又说我没有事先询问合适的尺寸。难以理解,买的最大码尺寸还要给我推荐什么尺码合适?!也难以理解我普普通通一个美旅的28寸箱子,怎么不符合国际标准了?国际标准都是你家定的了?!也不处理问题,就让退货,如果不是实在需要用,我是一定退货的,尺寸偏差非常严重!
XL
班哲尼店主 顾客您好,我们页面详情页有提示需要测量行李箱不含轮子的长宽高,在对比尺寸表进行选择。不要只看箱子尺寸哦!我们页面都有做出说明,不能用箱子几寸或品牌判断,因为箱子品牌大小众多,尺寸标准不一,并非箱套通用的,感谢您对我们的理解与支持!祝您生活愉快!
2023-08-15 20:47 回复
认真的差评 1,页面显示26寸买回来大的不是一个号码,让我看详情页那你上面写的号码是做什么,对于态度还有描述绝对差评。 2.为了验证好坏,洗了掉水,买了五年京东无差评,第一次差评,这个也是绝绝子了。 3,就算把布单子往上提拉,还是卡轱辘,所以说谨慎购买 4,一块布几十块钱也能发家致富,不过大家用的方式不同,商家有好有坏,也是第一次遇到能随时展示页面那么草率还推给顾客的商家给惊讶到了。
L
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。客服态度哪里有问题呢,详情页中有尺寸说明姐测量方法;箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2023-02-14 16:43 回复
5***v
使用次数2,出游前第一次使用,回家后就发现磨损了,不过机场的托运本身就那样,但是你这东西质量反正不行,可以接受坏了,但也不能就使用一次出游吧
XL
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。托运行李箱的过程中无法做到轻拿轻放,因此在托运过程中行李箱保护套造成的损坏是无法预估的。为您带来的不便敬请谅解。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2022-07-10 23:36 回复
美***衿
买之前已经跟客服沟通过,结果发过来仍然是错的。问题是解决问题的客服,第一反应是把责任推卸到顾客身上,太没职业素养了!(第一次在京东给差评)
M
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。对于此次问题我们深感抱歉,您可以在线自主申请退换货服务,也可以联系在线客服进行反馈,我们会第一时间给出满意的处理方案和答复。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2021-07-15 21:35 回复
想买的的人一定要看清楚!!这个箱套的开口全在中间!一般的行李箱中间都是拉链!不是把手,所以这个开口就是开了个寂寞。质量不差也不算多好,而且这家还要运费,因为开口位置跟箱子对不上,想要退货,但是退货还要自己出运费,相当于啥都没买到赔了来回的运费,估计厂家也是吃准了消费者的这种心理,基本不会退货。算了,就吃一堑长一智吧。买的人一定要看清!!别跟我一样。
S
班哲尼店主 顾客您好,感谢您选择我们的商品,本商品开口为双侧居中位置开口,不适合把手靠后/靠下位置的箱套使用。因为目前市面上行李箱品牌众多,外观设计都有所不同,把手方向位置不同纯属正常现象。因本店箱套商品是基于市面大多箱子外观和尺寸设计的,肯定做不到百分百匹配所有市面的箱子。商品界面也有商品外观尺寸和开口介绍的。本品支持7天无理由退货,京享值大于6000、企业用户、PLUS会员免取件费,退换无忧免运费。如有其他问题可以随时联系我们,感谢您的支持!
2021-04-07 20:42 回复
特别差,首先尺寸大小吧,标准的26寸箱子,套上大很多。其次质量吧,刚出去机场托运过一次,拉链就掉齿了??再次做工吧,做工实在太差,比例大小设计也实在是
L
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。不要只看箱子尺寸哦!托运过程中存在不可抗力因素,因此是否造成损坏是无法预估的,箱套是为了更好的保护箱体哦。为您带来的不便敬请谅解。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 12:07 回复
穷***儿
差评!真家店东西太差!东西质量特别差
L
班哲尼店主 顾客您好,请问您是在使用商品中遇到问题了嘛?还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,我们会及时调整改正!再次感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-11-08 14:32 回复
很尴尬的尺寸,新秀丽20寸行李箱用不了,算是废掉了。
M
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。箱套尺寸选择建议您量取下不含轮子的箱体长宽高,然后对比详情页面的尺寸表进行选择。不要只看箱子尺寸哦!建议您下次购买前可联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-09-30 17:01 回复
L
班哲尼店主 顾客您好,请问您是在使用商品中遇到问题了嘛?还是您在使用上有什么疑问呢?我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者,您可以抽空联系下我们在线客服说明情况。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-05-26 12:02 回复
托运一次后,就磨破了,这质量,真是出人意料之外
L
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验,为您带来的不便敬请谅解。暴力托运无法避免,箱套只能尽可能的在机场托运的时候保护箱体不受损伤。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-02-25 11:34 回复
糖***汤
25寸箱子不能用,都绷白了,今天要赶回家,没时间换了
M
班哲尼店主 尊敬的用户您好,拉杆箱保护套选择建议您量取一下拉杆箱的长宽高,再和页面里的保护套尺寸做下对比,因为拉杆箱的尺寸每个厂家都不相同,现在的拉杆箱做的普遍都偏大,我们的保护套尺寸都是根据国际拉杆箱标准尺寸制作的,所以需要您根据实际尺寸做下对比后在下单,以免影响您的正常使用!
2019-02-01 14:52 回复