很不错,活动买的,很超值,满意!
16 Plus(6GB+128GB)
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:亮洁如玉,胜过万恶的刘海屏屏幕音效:三星屏显示效果好于LCD拍照效果:拍照对焦有点弱运行速度:6g运存完全够用待机时间:~一小时掉电10电池一般吧
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:就是看上白色才买的,挺好看的,内存也大,就是屏上指纹解锁不太灵敏,我还是用的面部解锁,看了几天决定买的,我不打游戏,喜欢拍照,追剧,完全够用
16 Plus(8GB+128GB)
外形外观:特别喜欢对称设计而且还大 屏幕音效:音效比不过苹果三星但是已经非常可以了 拍照效果:现在来说这两颗摄像头不适合玩拍摄效果一般 运行速度:运行速度玩游戏的话配合845还是比较可以 待机时间:感觉差那么一丢丢,毕竟不是新款
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:网图看起来没什么,但是实际到手真的会惊艳到我,尤其是远山白,后盖摸起来像是玉石。 屏幕音效:屏幕三星a屏,显示效果很棒,不过16th显示要比16th Plus要好,毕竟Plus屏幕更大嘛,被稀释了。 拍照效果:拍照还算马马虎虎吧,比现在19年20年的千元机和部分旗舰机都要好,尤其是夜景。 待机时间:族16th Plus上了3640毫安电池,加上24w联发科PE快充协议,快充功率也能在20w左右,待机续航都很OK。 运行速度:性能过剩的时代,835尚且能战几年,高通845+魅族Flyme+6G运行+ufs2.1,运行很快,没有过卡顿。 其他特色:之所以选魅族16th Plus,是因为有线性马达(用过你就知道有多神奇),双扬声器,还有Flyme的各种小功能,现在Flyme8的过渡动画真的可以称为中国的iOS了。 第一次在京东买东西,那快递真叫一个狠,昨天刚中午下单,今天中午就拿到手机了,京东买电子产品很放心,听人说售后很好,所以手机今天拿到今晚就评论了。手机也各种检查了,没什么毛病,先用着,1768.8的价格的确很香了!后续有问题再追评和找京东售后。
16 Plus(6GB+128GB)
拍照效果:拍照也是挺清晰的 运行速度:运行稍慢 外形外观:超薄机身,手感很好
16 Plus(6GB+128GB)
经常在这买东西,目前还没有失望过,棒棒哒!
16 Plus(6GB+128GB)
一如既往的支持魅族,这是向朋友推荐的3部16th plus了,现在这个价格是真的香,性价比超高! 外形外观:魅族的设计就是漂亮,尤其是白色的,现在很难找到前面板也是白色的手机了,只有魅族还在坚持。 屏幕音效:非刘海、水滴、挖空等异形屏,看着就是爽,屏幕够大,显示效果也非常好!双扬声器看电影、玩游戏更加给力! 其他特色:魅族的线性马达用着真爽,别家刚刚出,魅族都好几代了,魅族就是营销欠佳。 运行速度:骁龙845日常用其实非常快了,主要不是玩大型游戏,都没问题。 待机时间:大石榴(16plus)比小石榴电池大点,不是重度使用一天一冲没问题。 拍照效果:拍照效果还不错,光学防抖也很稳,不过没有超广角是个遗憾。
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:魅族出品 必属精品 屏幕音效:所有刘海屏,挖孔屏pass away 拍照效果:比我以前的效果更好 运行速度:骁龙845上代旗舰够用了 待机时间:待机一般普通使用一天一充,但是有快充还能接受
16 Plus(6GB+128GB)
不错非常好用,震动不错,
给家里人买的,安卓系统都2020了还是他么难用啊
16 Plus(6GB+128GB)
给我亲爹买的手机特别好!!!
16 Plus(6GB+128GB)
物流很快,包装很好。相信京东自营。一直在京东自营买的手机。赞
还没撕膜的时候里面就有灰尘不知道怎么回事
16 Plus(8GB+128GB)
关注这款手机很久了,同事买的时候3600多,我入手时差不多便宜一半。骁龙845处理器加上漂亮的外观,性价比很高,超喜欢!
16 Plus(8GB+128GB)
魅族18年的旗舰机,虽然处理器是845,但丝毫不影响任何使用体验,毕竟是去年的旗舰机,现在这会性价比很高,外形设计很好看,完美屏幕,没有任何开口,保证屏幕的完整性,屏下指纹解锁挺高级,玩游戏看视频完全不卡,再加上Flyme8,纵享丝滑~
16 Plus(6GB+128GB)
这是第二次买了,比双十一时贵了,运行流畅性价比绝对值,继续关注。
u***m
说指纹不好用的一定要去搜***如何正确录入指纹,录入指纹的时候很讲究,录的好不好直接影响到识别时候的准确率!干手录一个,湿手录一个,录入时手指放上去要等手机震动两次才能拿开,这个很关键!!!!! 外形外观:用了纯黑壁纸,马上上升一个档次 屏幕音效:这个满意 拍照效果:还行,不错 运行速度:从不玩游戏,这方面不担心 待机时间:手机的厚度摆这,续航一般 其他特色:就是不喜欢随大流,魅族符合我得品味
第四台魅族手机
圣***缺
外形外观:很不错的一款手机📱,外观精美 拿在手里十分舒服,拍照也不错,很看好魅族
16 Plus(6GB+128GB)
宝贝很好用,发货速度快,包装很用心,服务态度好,以后还来买
R***e
外形外观:就冲这个外观质感 还有谁?手机轻薄 我买的plus版 这么大的手机这么轻薄 带上原装外壳还不如一加6t裸机厚 好评白色特别好看 屏幕音效:屏幕很好 用久了眼睛不累好评 音效是双扬声器但是听筒那个不如下面音量大 拍照效果:好评 网上评测比16s都强 运行速度:挺快的 我不打游戏只是一般的上网 看视频流畅 待机时间:比较长 轻度一天半 重度一天省百分之27 其他特色:希望魅族活着 希望还有小而美手机
x***c
外形外观:个人觉得很好,没有刘海看着顺眼太多了。屏幕音效:魅族以前做便携音频的,音效肯定差不了,不过毕竟是手机,不要要求太高。家里的CD机,音响和各种耳机都很少用了,便携性好很重要。拍照效果:18年魅族旗舰,打磨的不错。运行速度:845够用,父母轻度使用,流畅度很好。待机时间:不和老年机比的话就很好了。其他特色:尽管~便宜,个人还是觉得京东放心。
静夜黑
16th(8GB+128GB)
拍照效果:真心不错 运行速度:学生用还可以 外形外观:有点大 屏幕音效:还行
16 Plus(6GB+128GB)
白色的面板,全面屏,看着很舒服,6.5寸的屏幕,看视频和日常使用,体验感都非常出色,手感握持非常好,运行速度也很快,18年的旗舰,现在买真是太划算了,性价比十分突出,使用了一个月才来评价,魅族出品,必属精品,真香。
16 Plus(8GB+128GB)
年前送给妈妈的新手机,之前的手机屏摔碎了而且屏幕小,想着爸妈年纪大了,买个稍大点的屏幕手机,能看的方便点,选了很久各种比对参数,最后选定了这款手机,价格便宜,外观好看,性价比很高,妈妈很喜欢,妈妈喜欢我就开心,哈哈,超级推荐大家购买
静夜黑
16th(6GB+64GB)
一直在用魅族,体验一直很好
16 Plus(6GB+128GB)
屏幕音效:上一代旗舰性价比很高,双扬声器很好听 外形外观:手机很漂亮
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:很好 屏幕音效:不错 拍照效果:很出色 运行速度:挺快挺爽的 待机时间:也不错