外形外观:外观看起来非常精致 上手使用手感很不错 整体非常棒 待机时间:就刷视频 看电视一整天没问题 重度玩游戏的话一天 待机时间真的强
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:好看 屏幕音效:清楚 拍照效果:清楚 运行速度:快 待机时间:可以 其他特色:都好
极光蓝
16th(8GB+128GB)
白色的几型仔,传说白面板手机也就是魅族做了,二月二号收到此礼物开心哦!谢谢家人的有心🍻🍻。手机手感非常舒适,对称全面屏设计。拍照效果不错,电池使用一天一充,唯一麻烦就是贴了钢化膜屏后指纹识别有点低,总的来说还是不错哦!、
唔***也
外形外观:这一星是给外观的。作为六年的魅族粉丝。 屏幕音效:一般般 拍照效果:千元机的拍照 运行速度:够用 待机时间:待机就是个弟弟 其他特色:如果不是因为魅族二字,我根本不会买这台机,因为他除了卖情怀之外,没有任何优点,只有脑子进水的人才会购买这台机。信号断流,售后非常奇葩,充电非常慢,没有90赫兹刷新率,没有五g,相机跟千元机似的,闹着玩儿。系统也就那样吧,被MIUI吊打。真不知道我们粉丝为什么要坚持喜欢你魅族6,7年?简直是脑子进了水。
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 您好,当您的手机平时不使用时,尽量关闭手机中后台不运行的软件,不常用的GPS**、WIFI、蓝牙等可以关闭,这样可以进一步提高手机待机时间。当手机处于信号不稳定的区域、后台程序频繁唤醒和即时通讯类软件的消息接收都会造成额外耗电哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-09 18:16 回复
路***o
外形外观:居中摄像头符合我的审美 屏幕音效:双扬声器中规中矩 拍照效果:直男只需要扫码,不是很在意 运行速度:日常使用流畅,游戏海星 待机时间:续航能力有点蔡 其他特色:Flyme🐮b
16 Plus(6GB+128GB)
完美!。。。无抠洞全面屏,丝滑感触屏,一个半小时快充满电
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:一直都想买这个手机了,特别喜欢这种对称全面屏,就是刚上市需要抢购,等了很久没有抢到,魅族的手机虽然小众,但是质量很好, 屏幕音效:屏幕显示也特别棒,双扬声器有种苹果的体验, 运行速度:Flyme 是我最喜欢的几个系统之一,虽然有些小bug但依然非常好
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:不像手机,更像是艺术品 屏幕音效:魅族的屏幕,喇叭不用说的,特别是双扬声器满分 拍照效果:理论上是不行,但是魅族的拍照优化的原因,拍照还是超棒的 运行速度:Flyme不用说的流畅 待机时间:中度使用一天够了 其他特色:状态栏歌词简直无敌,魅族的拍照自己看,毋庸置疑的
16 Plus(6GB+128GB)
外观挺好的,就是数据线上面有点……!
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友,感谢您选择魅族产品。如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-09 20:44 回复
可以的
t***_
首先快递很快。 说说自己在20年还购买的意图吧,首先是颜色。远山白的色彩吸引了我,如果不是16th没有货我也不一定买plus。 其次,845的soc在20年其实还带得动,作为备用机足够,魅族的厂家也接触过,可以说各方面实际上还是完全可以的!
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:美观大方 屏幕音效:清晰 拍照效果:靓丽 运行速度:很快 待机时间:一般 其他特色:机身轻薄,屏幕大气
16 Plus(8GB+128GB)
京东的服务无可挑剔,魅族的手机质量实在太差,第1部死机,换货第2部经常断网,这是第3部了,如果再有什么问题就算了,累了……
16 Plus(6GB+128GB)
刚拿到手,已经黑屏十几次,每次一打开软件就卡死,然后黑屏,第一次用魅族,感觉自己买了个假的
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,支持三包服务。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,具体以检测结果为准。如售后过程中有疑问可以联系我们,请您放心。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-03-06 15:57 回复
手感非常棒,第一次用魅族,拿到手里一下喜欢上了,当时发到手里手机没电了打不开机,和客服联系,客服马上给出处理方法,可以退款退货,也可以换机,但是拿在手里虽然没看到开机的情况,但是外表真的很漂亮,这款虽然是18年末出的款,但是真的性能完全超过同价机,用千元机的价格买到手真的是特别值。所以耐心等待换的新机,也多亏客服态度和售后非常好,所以耐心的等待。新手机现在已经拿到手了,真的深得我喜欢。爱了。看来好事多磨。
飘***夜
手机很给力,挺好用的,一般的主流游戏都能轻松对待,刚开始用着感觉有点大,用几天就习惯了,不管是看电视,还是打游戏都很给力,魅族设计很好,在众多品牌中,真的很出色,没刘海,没水滴,不乱设计才是最好的切记,手机界的一股清流,魅族加油
16 Plus(6GB+128GB)
魅族真香机,手感一流,做工细腻,爱了爱了
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:双扬声器没话说,太爽了。 其他特色:手感有一说一,魅族老风格了,纵享丝滑。 运行速度:终于上骁龙了,不在遭受联发科荼毒了。
纵享丝滑 就是指纹有点不灵敏
16 Plus(6GB+128GB)
魅族16plus真是一部一言难尽的手机 它的外观不仅是在当时放到现在也是极为的先进,由于它没有刘海儿,所以它的外观真的真的很好看,尤其是白色,我真的是太喜欢了,实话说我也用过了很多部手机,我觉得对于颜值这个方面来说,你根本不需要怀疑魅族的设计师,骁龙845在2020年用起来其实也不是很差劲,我认为魅族的原因在于系统,说实话,flyme8,对于我来说感知确实不是那么的强,而且对于动画的优化是有卡顿的,我不知道是不是因为不更新底层安卓的原因,他现在还是8.1,隔壁友商已经到了Android10,其实我认为更新底层对于用户的感知应该是更为明显的,因为每一大安卓大版本的更新都会对底层动很多的东西,所以我希望魅族的工程师应该尽快去搞定底层的问题。 然后我们来讲一下这部手机的相机,参数上看和华为p20一样,imx380 ,我认为这个传感器它的优势是非常大的,大地传感器,而且我认为如果打磨的好的话,其实不虚586/686之类,但是魅族原生的相机对于锐化的程度比较明显,而且自动HDR好像也不是那么的自动,我使用了原生的谷歌相机之后,感觉两者出片有一个颜色上的差异,还有就是谷歌的HDR其实要比魅族的好一
16 Plus(6GB+128GB)
用了三四天吧,整体感受不错。配送员服务很好。 外形外观:漂亮,配送来的包角手机壳很好手感 屏幕音效:双扬声器很爽,屏幕很柔和不刺眼,不愧是定制屏 拍照效果:还可以 运行速度:不错,毕竟是骁龙845,流畅 待机时间:中规中矩 其他特色:横向线性马达很爽,屏幕看起来很大,对吧6.0英寸手机又看不出多大
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:魅族这个机子还不错啦 屏幕音效:屏幕音箱好带双扬声器。 拍照效果:拍照效果一般般。处于还能用的阶段吧。 运行速度:845运行一般般的软件还可以。一般的游戏也还带得动。不会出现很卡顿的情况。 待机时间:由于电池设计偏小,待机时间比较不足。一般一天要充1~2次。
静夜黑
16th(6GB+64GB)
外形外观:如既往的小巧魅族值得信赖 运行速度:运行速度杠杠的 待机时间:手机待机俩天没问题,手机电量很满意 其他特色:这是辅助功能手势辅助很喜欢,系统还是简洁明了
16 Plus(6GB+128GB)
屏幕音效:双扬声器没的说 待机时间:真的优化好 外形外观:好看莫得说,白色真的也是好看 拍照效果:imx380也挺不错,虽然比不上1000000000像素,但也不错。 运行速度:8+158,搭配骁龙845处理器快的没话说 其他特色:便宜,好用1999这个价位可以了。。
16 Plus(8GB+128GB)
妙得很,能说得上是2020最香的18年旗舰手机,对得起这个价格,唯一可惜的是之前没能上一千七的车,珠海小厂加油
r***f
这个手机是给家里老人买的,这个手机的屏幕比较大,比一般的手机要大一圈,所以让人们听起来会比较方便,背后的那个壳是买的白色的比较经典,抓起来手感也不错,手机的流畅度也可以,嗯,还有一个最主要的定位功能。然后这个还有一个类似苹果的Siri的那个功能,然后反应的那个敏捷度竟然比苹果的那个还要高,非常非常的智能。
16 Plus(6GB+128GB)
手机很好,屏幕很清楚,显示很柔和电池还可以
16 Plus(6GB+128GB)
一直都在用魅族的手机,从por6用到por7plus,在用到现在的魅族16Plus,每一次都能给我惊喜,给我不一样的感受。最喜欢的还是魅族Pro7plus的后屏设计,现在这款16plus大小也还好,手感相当不错,照相功能比之前的好很多,超级夜景也很棒,很值得入手。也会继续支持魅族。
16 Plus(6GB+128GB)
魅族老粉了,这都是第三个了,依然热爱如我