外形外观:目前用着还可以,部分软件会闪退,指纹模块在太阳下面可以清晰的看见,有点扎眼,再有指纹识别速度和准确度不怎么高。
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 您好,关于屏下指纹识别的相关问题,指纹识别模块在强光下可以被看见是正常现象,请您放心。若有识别不灵敏的情况,您可以参考下面操作:1、录入指纹时稍微用力按压,过程中尽量让常用指纹区域(指纹中心和边缘)被录入,使指纹图像清晰、完整。录入和解锁时尽量确保手指覆盖整个发光区域,待振动提示或者解锁成功之后再抬起手指;2、解锁时,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘、油脂等异物,贴膜后需要重新录入指纹,贴膜刮花后建议先切换为其他解锁方式(建议使用透光度高的贴膜);3、您可以在白天使用人脸识别,晚上使用指纹识别,两种识别解锁方式交替使用效果会更好。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-10 00:05 回复
指纹太不灵了
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 您好,关于屏下指纹识别,您可以参考下面操作:1、录入指纹时稍微用力按压,过程中尽量让常用指纹区域(指纹中心和边缘)被录入,使指纹图像清晰、完整。录入和解锁时尽量确保手指覆盖整个发光区域,待振动提示或者解锁成功之后再抬起手指;2、解锁时,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘、油脂等异物,贴膜后需要重新录入指纹,贴膜刮花后建议先切换为其他解锁方式(建议使用透光度高的贴膜);3、您可以在白天使用人脸识别,晚上使用指纹识别,两种识别解锁方式交替使用效果会更好。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-10 00:03 回复
外形外观:嗯嗯,不知道是我这一部手机有问题还是怎么的,刚开始买回来有点小激动就没仔细看,现在细看发现了,这个外观不良,不知道是怎么过了外观检测的,真的是影响我的心情
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-07 17:09 回复
手机还好就是电池不太够用
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 您好,当您的手机平时不使用时,尽量关闭手机中后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,这样可以进一步提高手机待机时间。当手机处于信号不稳定的区域、后台程序频繁唤醒和即时通讯类软件的消息接收都会造成额外耗电哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-06 18:57 回复
外形外观:还勉强吧! 屏幕音效:一般 拍照效果:还行 运行速度:一般般 待机时间:个人感觉耗电比较快
2020-02-04 22:49 回复
忧***侠
指望太鸡肋了,不过第一代可以理解一下
2020-02-04 22:48 回复
我的怎么没有VIP黑卡?充电头没有保护套就一块海绵!是怎么回事啊?!
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。随着环保包装成为时代的趋势,实体VIP卡将不再投放至包装内,同时邀请您在魅族服务APP内注册VIP会员,可享受的权益与实体VIP卡是一致的。非常感谢您对魅族的支持!
2020-02-04 12:27 回复
外形外观:很漂亮 屏幕音效:比小米mix2s好太多 拍照效果:很好 运行速度:诗般顺滑 待机时间:够用 其他特色:几乎完美的手机
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 亲爱的魅友,感谢您选择魅族产品。如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!欢迎再来!
2020-02-02 23:24 回复
外形外观:好看,适合女孩子,屏幕大但是拿在手上显得小巧精致 待机时间:一般,玩手机掉电很快 其他特色:屏下指纹有点鸡肋,经常解锁不了。有很多时候屏幕按了没有反应不知道为啥 不过看在外观好看还能接受
2020-02-02 23:18 回复
u***f
指纹解锁效果很差,失效率很高,怎么办?
2020-02-02 23:18 回复
我的耳机插任何一款安卓手机都能用,就是这个用不了,而且是接触不良的那种,刺啦刺啦的,听不到声音,我感觉耳机孔有问题。打字的时候偶尔按键失灵,玩游戏按方向偶尔也会失灵。之前用的魅族手机都不错,这个还不如之前店里买的。不知道是这一款不好还是发给我的是残次品,或者不是新机子?
16th(8GB+128GB)
魅族** 您好,若是偶发性的触屏不灵敏现象,您可以尝试重启手机、查看屏幕表面是否有脏污或水渍,在环境低温、衣物产生静电的情况下也可能会导致出现此现象,也建议排除是否贴膜问题导致;此外,若是浏览网页或玩游戏过程中偶然出现疑似延迟或触控无反应的问题,请您检查网络状况,确保稳定正常。如您还有疑问,可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福快乐每一天!
2020-02-01 23:16 回复
o***0
京东的速度一如既往的快,哪怕是到农村18线的小县城,但是,这次购买的东西却让我对京东商城的信誉产生了严重的怀疑!以前一直觉得京东自营是全新正品的代名词,但是这次买到的手机,虽然经过官方查询序列号是第一次查询没有激活,但是包装那些是明显后封的,工艺赶华强北差远了,不多说,看图就行!手机是好手机,魅族手机现在是小而美,个人觉得全面屏手机里面目前只有魅族是做的最好的了,那些刘海屏挖孔屏潘长江发型屏好看的多了。魅族现在在外面实体店也越来越少了,现在各大营业厅都快成华为专卖店了,遍地都是OPPO vivo小米,只希望魅族能走的更远吧!
2020-02-01 23:13 回复
外形外观:外观没得说,是我喜欢的类型。讨厌一切异形屏。 屏幕音效:双扬声器设计不错,但是声音开到最大有音差,不行。屏幕解锁太恶心人了,不多说。 拍照效果:两年前的旗舰,拍照够用 待机时间:没有预期中那么理想,就我个人而言不够一天。。 其他特色:flyme.比起MIUI还有一定的距离,这款手机对于不玩游戏的人来说足够用,再因为它的外观,性价比最高了。拒绝一切异形屏包括华为苹果三星!!!!!!!!!!!!
2020-01-30 16:22 回复
指纹锁,基本功能,不好
2020-01-30 16:12 回复
有多次死机现象,不知道是不是因为太冷了!而且魅族ui做的越来越差了,没有之前灵动了!
16th(6GB+64GB)
魅族** 亲爱的魅友您好,如您在使用手机过程中遇到软件方面异常,如果是偶尔或个别情况下才会出现,您可以先尝试重启手机或排除是否因软件问题导致的异常(如特定软件使用情景)。若仍然没有改善,您可以联系客服,也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-01-30 16:13 回复
待机时间:待机时间真的很一般,不得不说魅族电池还是不到位啊,指纹解锁基本相当于没有,运行速度刚买的肯定还可以,现在看不开,一分钱一分货把
2020-01-30 16:22 回复
屏幕指纹为啥那么慢 但手机挺好看
2020-01-26 23:19 回复
外形外观:外观比较好看 就是用了几天发现手机后置摄像头有点偏了不在后置屏幕中间 屏幕音效:勉强可以1080p 拍照效果:还行毕竟三星的摄像头 运行速度:比较流畅毕竟是8gb运行内存 待机时间:中度使用差不多一天,重度估计一天两充 其他特色:音质不错,震动效果不错 除了后置摄像头不满意其它还行
2020-01-26 23:21 回复
连个膜都没有,让人直接裸奔?
16th(6GB+64GB)
魅族** 亲爱的魅友您好,魅族手机标配含有:主机 x 1,电源适配器 x 1、保修证书 x 1、SIM卡顶针 x 1、数据线 x 1。我们也会不定时推出一些优惠促销活动,具体请您留意店铺页面哦。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-01-26 23:20 回复
喇叭很有问题,看~什么的很多要破音,音量开小了也是很多杂音,触屏也有点难受,玩游戏还算不错,但是整体使用不流畅,不知道什么原因我上个手机速度慢了点,但是很流畅,这个感觉速度很快,但就是不流畅,至今卡屏无响应三十秒已经出现三四次,指纹不提也罢,充电也是相当的慢,要不是价格便宜真的是。。。
16th(8GB+128GB)
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的哦。根据您的描述,建议您联系在线客服,以便我们为您解答疑惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-01-26 23:49 回复
我记得以前标配的是up0830的24w快充头,怎么降价之后只有up0920的18w快充头了。充电速度也很慢。
16th(6GB+64GB)
魅族** 亲爱的魅友,您反馈的情况是正常的,属于手机产品正常的新旧物料切换。新配的充电器依然能够完全满足手机的快充峰值功率需求,并不会对手机性能、体验产生影响,请您放心。若您还有疑问,您可以联系在线客服,我们会为您排忧解惑哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-26 23:22 回复
j***小
外形外观:凑合, 拍照效果:太差,都不会自动对焦,模模糊糊
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 您好,请您尝试按照下面方法排除异常哦:一、请查看摄像头镜片是否有脏污,拍照前请用软布稍作擦拭;二、拍照时请注意对焦成功之后再按下快门,也可以通过手动触摸屏幕进行对焦;三、尝试在不同距离、不同光线环境下进行拍照,一般在光线较暗的环境下进行拍照,拍出来的照片是比较模糊的,必要时请打开闪光灯功能;四、拍照时尽量不要手抖,避免出现成像模糊的情况;五、如拍照时一直出现提示对焦成功,但画面模糊(对焦过程中可看见有一瞬间是清晰的) ,请进入手机设置-应用管理-全部-相机,清除相机的数据,重新打开相机拍照尝试;六、请备份手机数据,清除数据更新至新版系统尝试操作;感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-26 23:22 回复
其他特色:手机WiFi信号不好,总是自动断在WiFi,不管离WiFi多近。别的手机没事。跑分30W,总体可以。但就是总断网值得表扬
16th(6GB+64GB)
魅族** 您好,您可以参考以下操作:1、其它设备上网是否正常。2、确认路由器未针对该手机设置上网拦截、MAC地址过滤等限制。3、未加密的公共Wi-Fi可能需要二次验证。4、当网络环境复杂、干扰较大时,可能导致网速慢或上不了网,可以更改为5G wifi进行连接。5、若手机频繁出现Wi-Fi间歇性断网,则请升级手机系统。如您仍有疑问,可以联系客服进一步咨询。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-01-26 23:48 回复
其他都还好,就是我才用了没多久开机键就不回弹了
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 您好,关于按键问题,一般情况下有轻微松动是正常现象的。若您的情况较为严重,影响到您的正常使用,您可以联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后服务单,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持,祝您新春愉快!
2020-01-21 13:41 回复
打开刚下载的新程序老是会死机一段时间,反应太慢,不如我原来用的小米8,我有点怀疑是翻新机
2020-01-21 13:41 回复
我买个手机连个原装耳机都不送?
2020-01-21 13:43 回复
收到就别人打不进电话,升级系统之后可以打进来,2个月后又不行了。
16th(8GB+128GB)
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的哦。根据您的描述,建议您联系在线客服,以便我们为您进一步解答疑惑。您也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-01-20 18:44 回复
外观,手感,手机尺寸,配置绝对对得起这个价格,这几个方面来说可以说是性价比非常高的手机了。但是为什么网络信号这么差???间歇性的网络信号差的~发文字都转一会才能发出去,很让人崩溃。我刚才在外面信号太差想进来京东评论吐槽一下都打不开我的订单,什么原因?官方给个解释或者处理一下这个问题,网络慢的让人发疯的,哪天气的摔手机都有可能
16th(8GB+128GB)
魅族** 您好,如果您是手机移动网络信号不佳,请您参考下面的操作排除异常:1、尝试开关飞行模式、重启手机,排除偶然出现的故障;2、进入「设置-双卡和网络/运营商网络」,确认SIM卡已启用;进入「网络运营商」,将其设置为自动选择首选网络;3、检查手机APN接入点,WAP网络可能连接不稳定,建议重置为默认状态;4、请确认手机网络信号是否稳定、通畅,排除第三方软件的影响。5、如在人群较多或地处偏僻区域,可以尝试切换SIM卡网络。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-20 09:48 回复
屏幕翻车连续几个啦
16 Plus(6GB+128GB)
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的哦。根据您的描述,未能准确获知是哪方面的问题影响了您的体验呢,建议您联系在线客服,以便我们为您解答疑惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-01-20 10:41 回复
刚收到货,电池一般吧,期望后期优化
16 Plus(8GB+128GB)
魅族** 您好,当您的手机平时不使用时,尽量关闭手机中后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,这样可以进一步提高手机待机时间。当手机处于信号不稳定的区域、后台程序频繁唤醒和即时通讯类软件的消息接收都会造成额外耗电哦~建议您后续留意系统更新。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-01-19 15:25 回复