孤***心
外形外观:漂亮😍不喜欢异形屏 屏幕音效:非常好 拍照效果:成像非常清晰 运行速度:还好 待机时间:新机还行 其他特色:魅族系统还可以优化的更好,少点广告,多点功能
学***之
外形外观:外观漂亮 拍照效果:照片像素很好 运行速度:很流畅
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:个人比较喜欢这样风格的 屏幕音效:触感很好 拍照效果:比较清晰的,景色也逼真,功能强大,总而言之,我老婆非常喜欢这个像素,她本人一直偏爱拍照,很给力,没让老婆失望。 运行速度:反应比较灵敏,速度快,运行流畅 待机时间:不错啊,一直用的这个牌子 其他特色:个人是魅族的忠实粉丝,比较钟爱它的版本
16 Plus(6GB+128GB)
性价比高,家里入手三台魅族产品了,信赖京东
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:手机外观非常好看,现在手机普遍都是水滴屏跟刘海屏,而这个是不一样的,所以老公非常喜欢 屏幕音效:屏幕分辨率很高,很清晰,视觉效果非常好 拍照效果:拍照效果也很不错,像素很高,颜色也不错 运行速度:运行速度蛮快的,就是永久了不知怎样 待机时间:待机时间也还可以,用了一段时间了总体来说各方面都很不错
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:很喜欢,全屏很棒 屏幕音效:很好 拍照效果:很不错 运行速度:流畅 待机时间:我不玩游戏,日常使用,2天一充。 其他特色:安卓系统手机我只买魅族
16 Plus(6GB+128GB)
速度快,第二天就到了,魅族的手机,轻薄拿在手里,很舒服。指纹解锁慢,有点宽。
16 Plus(6GB+128GB)
在2020年,845的性能日常使用妥妥够用。做为一款日常使用费机器,偶尔打打游戏还是很舒服的,虽然是过气旗舰,但也是旗舰,工艺品质不是那些凑性价比的机器可以比拟的,买手机不能只看纸面数据。
16 Plus(6GB+128GB)
前两天买了一部,发现屏幕内有灰尘,联系了售后进行了退货,然后又重新下单买了一部,发现是翻新机,包装盒,手机,后盖缝隙有很多的灰尘,而且后盖缝隙的瑕疵特别明显,不知道有没有被拆过,但我能确定是翻新机。好在使用了一会暂时没有发现问题。一直在魅族京东自营买手机,买了好多部了,因为很信任京东,喜欢魅族。只是这两次的购物确实有点不愉快,只希望以后别再出现这样的情况了,别让老粉丝伤了心。好在京东的服务很好,售后很快,好评吧。
16 Plus(6GB+128GB)
运行速度:日常基本使用足够,不打游戏 拍照效果:还行,主流水平 屏幕音效:显示挺好, 待机时间:一天以上,中度使用 外形外观:对称完美
16 Plus(6GB+128GB)
手机很好,系统体验棒,手感质感都不错,不错
终***拍
价格合适,手感很好,使用流畅。
宁***彦
外形外观:漂亮 屏幕音效:美美美 拍照效果:美美美 运行速度:美美美
16 Plus(6GB+128GB)
魅族手机值得购买,一直用的这种,已入手第四部了,越用越上手。
16 Plus(6GB+128GB)
手机速度很快,屏幕素质很好,mEngine很解压,送的壳太垃圾割手
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:特别漂亮, 屏幕音效:确实不,二个喇叭厉害👍。 拍照效果:特别清楚, 运行速度:速度快啊, 待机时间:还不错,可以一天没问题。八小时。 其他特色:现在的价格特别实惠,魅族手机质量还是不错的,以前用过魅蓝闹特。京东做活动抓紧时间买了一个,特别感谢京东,服务态度好,送货上门,坐标安徽宿州砀山县周寨镇。买手机我都是上京东商城。
16 Plus(6GB+128GB)
家里都用魅族的很好用,给老婆也买了一个, 偶尔玩个游戏,但是性能也够用了,Flyme太好用了,很好,支持魅族哈哈哈哈哈哈哈,哦哦哦哦哦哦
a***q
系统运行流畅,全面屏舒服,双扬声器带劲,拍照清楚,就是耗电有点快还有就是电池稍微小了点
16 Plus(6GB+128GB)
挺好,玩游戏尚可。第一次使用魅族的手机系统还要一段时间适应。魅族加油
零***八
外形外观:外观颜值还是很不错的,比什么水滴屏好得多 屏幕音效:双扬声器看视频感觉比到扬声器要好,屏幕显示感觉下般般 拍照效果:没怎么体验拍照,最多只是拿来扫个付款码 运行速度:日常使用还算可以,但是多任务切换有时感觉卡顿,有种不跟手的感觉 待机时间:电池续航真心一般
16 Plus(6GB+128GB)
京东快递这速度真的没得说 好评好评 手机也是原装正品全新未拆封
16 Plus(8GB+128GB)
外形外观:外观漂亮,背面亮眼,可以当镜子用 屏幕音效:音效不错,有立体环绕效果的感觉 运行速度:运行流畅不卡顿 关注了很久,开始是被这款手机背面吸引的,去年双十一活动没抢到,终于近期又有优惠,果断下单买了,拿到真机首先是惊艳,外观很好看,手机整体质感很好,升级了Flyme8试用了几天,运行流畅,没发现什么毛病,要求不高整体配置也够用了!
极光蓝
16th(8GB+128GB)
外形外观:快递及手机包装盒完好,拆封后经仔细检查,手机外观及做工完美无明显瑕疵,拿的最后的一台庆幸没翻车 屏幕音效:名不虚传,很震撼 拍照效果:还行吧 运行速度:流畅 待机时间:貌似不错 其他特色:手感佳,虽说我的手比较小,但是只手握持并不感觉得很大。冲着外观不将就及一直引以为傲的马达去的,很棒
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:很漂亮,白色温润如玉 屏幕音效:屏幕巨好看,音效很棒 拍照效果:很清晰,不输当下旗舰 运行速度:系统流畅,一个字快 待机时间:电池不是很大,待机时间个人觉得可以,主要是系统优化的好 其他特色:早就想入手一部魅族的手机了,但是太贵,听说魅族的系统特流畅,使用之后就离不开,早就关注这款手机了,现在终于降价了,赶紧入手一部!
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:很满意 屏幕音效:很清晰,效果很好 拍照效果:有待改进 运行速度:还可以 待机时间:短。重度使用需要一天两冲。 其他特色:外观漂亮,美观大方。稍微有点沉,压手 用了一段时间评价,希望能忠实反应手机的特色。好的地方很多,特色鲜明,不跟随,系统好用,美观大方。当然短板也有比如缺少NFC,对焦时间长,有时候模糊一片。电池容量小等。
16 Plus(6GB+128GB)
太美丽了,还想买一部黑色8+128,一直都是没有货,也不知什么时候能有
16 Plus(6GB+128GB)
手机很好,价格也适中。
16 Plus(6GB+128GB)
外形外观:四个大凹角,介意的不要买。个人感觉可以,视频不影响,就是游戏边角的时间,电量显示,有的会被遮挡 屏幕音效:1080屏幕正常发挥,没有2k,或小屏手机的那种透彻感,对屏幕要求高的可以买16th,这个显示效果能更好点 拍照效果:中规中矩,双摄没广角,你还要求啥 运行速度:这个很快没什么卡顿 待机时间:一天一冲,游戏的话三四个小时,看视频最长半天剩百分之三十 其他特色:震动马达是真的很不错,打字的段落感很清脆,有点停不下来的感觉,没看我评论都写了这么多么。这在安卓机了里一枝独秀,当然你要买苹果手机就不用比了,魅族调教的没有苹果好。缺点就是屏下指纹没有按键指纹反应快,准确性高,我一般解锁用面部识别了,很让人迷惑的事我带口罩也能解锁,现在这么高科技了么
S***5
外形外观:满分 屏幕音效:满分 拍照效果:还好 运行速度:满分 待机时间:还可以 其他特色:小巧精致,不错,拿来当备用机不错
远山白
16th(6GB+64GB)
外形外观:喜欢黑色大 拍照效果:拍照效果挺好的 运行速度:快,