安装方便(182) 吸力很强(170) 挂在墙上(143) 吸盘很牢(135) 颜色好看(81) 防滑不错(71) 放在卫生间(62) 图案漂亮(49) 温度准确(20) 浴帘很好(18)
辰***掘
还不错
熊***4
非常不错的挂钩,品质卓越。
万***2
茶花厨房挂钩贴钩 免打孔无痕浴室衣服毛巾挂钩强力粘钩 3支装,2份。首选,粘得牢,负重,用途广泛。包装完好,物流迅速,质优价合理,很好!
b***9
好用的
一***景
满意!
s***e
l***q
颜色不对啊 图片蓝色 收到粉色 不好看的粉色
圆形
北京茶花 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,我们可以选择颜色的产品会在标题上注明,没有注明的产品都是颜色随机,具体您可以看下详情页哦,只能随机颜色无法备注,谢谢理解
2024-04-04 17:58 回复
u***y
很好,真的好用,一直在用,省心。京东自营就是快,赶时间一定找京东。质量可以,关键可以做到最迟都是第二天就到,而且一定是送上门的。
圆形
粘力强大,挺实用的呀,不错的
u***o
有质感
圆形
信赖京东品质保证,信赖京东物流值得点赞
p***_
不错呀,比想象的大一点。
芜***莜
非常好用,值得信赖
很好
k***g
不错
h***d
感觉不爽,我需要粉色的,希望备注粉色的,客服说不可以备注,收到的是蓝色的,跟我之前买的粉色不搭。
圆形
北京茶花 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您造成困扰!您收到商品有任何问题,请及时联系在线客服,我们会尽快根据您的情况进行处理,祝您生活愉快!
2024-02-12 15:42 回复
追***人
应该说在浴室粘在瓷砖上1斤的重量都承受不了,😓
圆形
北京茶花 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-02-06 18:27 回复
 这个产品真是太好用了,质量非常好,完全超出了我的预期!非常感谢贵公司的服务,太周到了,真是无可挑剔!在这里购物非常愉快,快递速度也很快,下次继续光顾!
明***7
京东自营商城购买的商品质量有保证,这个挂钩粘好用,买过好几次了,快递小哥也很快就解决了!
j***X
一***景
满意!
圆形
产品质量有保障,京东物流速度也很快
j***包
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
圆形
这个粘钩很漂亮,不过颜色随机发送的,茶花的质量可以,很不错,京东超市配送很快,今天拍,第二天就到了,价格也不贵,很方便,可以
圆形
粘钩很漂亮,价格也不贵,茶花这个品牌的还是很不错的,质量很好,就是颜色随机发的,粉色绿色两种,随机发的,京东超市购买,配送很快
更好
2***o
京东购买方便快捷质量有保障,京东快递小哥服务到位。商品做工好颜色正。
圆形
质量好,家人喜欢,下次还会购买,物美价廉
质量很好。