口感不错(13) 送货快(6) 比超市便宜(5) 值得购买(5) 还不错(4) 包装不错(3) 是正品(3) 值得推荐(2) 茶色不错(2) 很好喝(2)
夜***明
大益的普洱经常喝,最多的还是熟普,性价比高。
Y***m
物美价廉,品尝了一下,可能量不够,味道有点寡淡,熟普的感觉还是不错的,京东物流也很快呀,本地仓太神速了,快递员态度也很好。盒子包装也很漂亮,出差携带很方便。
H***4
这是一个好评模板,因为本大佬很懒 ,不想每个产品都写 好评 , 所以特意写下这个模板 ,以前不知道评论可以涨 积分 , 现在才知道好评的重要性 ,要要的,每天都评论- 下,赚积分 , 下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到 50个积分 , 我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一 下,凑够宇数。 这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东 西便宜 ,而且质量又好 ,物美价廉,买的放心 ,用的开 心。根本停不下来 ,东西品种多 ,而且又特别划算方便 而且实惠 ,包装很好 ,而且没有任何。损坏会一直支持 下去。服务很好 ,也很好用。妤评 ,下次再来。 外观款式 :可以 功能设计:可以 操作使用:可以 材质工艺: 可以 其他特色:可以
岁月熟茶 250g
携带很方便,泡茶也很方便,一小颗一下午。还有味道。单颗与图片差不多。
小金沱熟茶 36g
大爱京东,这是第N次在网上买东西了,棒捧棒。东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
S***9
以前一直买的是大益的饼,这次买这种小坨茶尝尝,发现口感非常不错!
Y***v
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
j***E
这款茶挺好的,没有异味,第二次买了
范***民
这个大益茶普洱买过很多次了,味道不错
如***是
京东快递很快,隔天就到了。第一次买这个牌子的,配料表很健康,克数很足,满满的一大包。和我之前用的茶比不太耐泡,不过整体还是不错的。
L***L
很好吃的 京东商城值得信赖!京东快递非常快
u***v
大益普洱茶多次购买,品质卓越,口感鲜淳,五星好评!
j***E
这款茶真的很不错,没有异味,很香甜,性价比很高
j***G
好茶不贵,这大品牌的茶一直都在喝
甜醇 300g
j***D
商品的外观,质量符合现图。客服的解答专业,耐心,物流给力
j***D
商品的外观,质量符合现图。客服的解答专业,耐心,物流给力
u***h
包装很漂亮,质量很好,做工精细,味道浓郁。
L***0
一直是买的他家的茶叶。
小金沱熟茶 36g
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
h***g
京东物流快,对于不满意的东西退换货也很快,活动也很直接,值得信赖。
小金沱熟茶 36g
小小一坨,很精致!
永***城
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
c***j
不知道,还打开。评价有京豆。
酷***n
质量好,美观漂亮,品质也不错,满意!
j***Y
价格不贵十分便宜,第二次购买,直接购买10个,边喝边放,口感偏甜,我个人喜欢
j***Y
口感偏甜,十分耐泡,我个人十分喜欢,这个活动值得购买,价格真心不贵
岁月熟茶 250g
包装:很好,起码是硬质包装,而且里面还有一层 叶底:如图所示,金芽底 香味:没什么特别的感觉,一般普洱茶的味道 汤色:普通的普洱茶色 口感:没什么回甘,不像是陈茶呢 耐泡度:一茶匙泡3次以后要泡久才行
u***i
这已经是第二个了,熟大益,果然不错!好喝,2020年的茶,现在已经过了三年多了,可以喝!