m***X
垃圾,难吃扔掉了。浪费油浪费燃气
S***i
天谱月食是一个澳洲和中国合资经营的公司,进口澳洲的牛肉,国内切片分装,质量稳定,无人能及。这是我闭眼买不@的放心店,唯一一个!其他品牌都不行。这家店很不错,有好几个产品线,丰俭由人,各种各样的产品都有。
M9西冷牛排 200g
京东的老顾客了。自从办了京东plus会员卡,就很少去超市了,这里的东西便宜,而且送货速度也快。买点重东西也不用老人费劲
A***l
这个牛排还是很不错的,主要是物美价廉,送货又非常的迅速,好漂漂漂漂好评好评
蛮意外的 肉质很好 味道很好吃
M5和牛西冷牛排组合装 150g*3
j***L
不是完全冷链,到货有点点软了。很嫩,但是有筋
M9西冷牛排 200g
味道很好,再次购买。
秦***7
好评 口感劲道 日期新鲜 会继续回购
特别特别非常非常腥!!!!!!!想yue的那种
j***B
买了切片,炒着吃,家人说太奢侈,可是我算了也差不多。这个肉好嫩啊,切的时候都能感觉肉好嫩好软,非常好收拾。拿了这个肉给孩子吃,红烧的,非常好入味,也好炖烂,孩子非常喜欢吃。
和牛日式小份牛排200g
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 ~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现 金用。评论80个字以上,可以得到50个积分, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑 够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒, 东西便宜而旦质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去的,服务还可以一超级好用
和牛日式小份牛排200g
颜色略暗,味道不错!量不大…
和牛日式小份牛排200g
换购商品,换购价不贵,但不会回购。肉很柴。
-***-
根本就没有图片上的那么多雪花
S***权
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
和牛日式小份牛排200g
天谱乐食这个牌子的牛肉很让人放心,买牛肉我一直是买这个牌子的,牛腱子和汉堡肉和谷饲牛我都买过,这个部位我切了一点去煮面条,吃起来奶香奶香的。快递员还放了冰袋,保鲜做得很好。
掌***太
有点小块
o***o
包装完好无损,快递速度
a***e
P***0
性价比高东西好快递给力,冷冻到家一点都没化,一包两片正好吃一顿,口感很棒,牛肉原产地澳大利亚,生产日期非常新鲜,很好的一次购物体验,还会再来购买的,好评好评哈哈哈哈哈哈。。
这个牛排买过很多次了
M5和牛西冷牛排组合装 150g*3
这个牛排品质太棒了,完全符合我对牛排的要求,原切牛肉无任何添加,娃很爱吃,推荐给有宝宝的家庭,比合成的大豆牛排好吃太多了
k***6
和牛日式小份牛排200g
品质不错。可能是天谱乐食最有性价比的产品了。
f***u
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当都的不错。宝贝的质 量更像钻石一般。太感谢了!不要以为动态信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错!
o***o
包装完好无损,配送速度
和牛日式小份牛排200g
一直在京东买食品,各种肉类,米面粮油,佐料酱油。物流怎稳定质量也稳定,很少让人失望。这一次也是一样的,好吃,推荐大家购买。
圆***呀
已经买过这个品牌很多次的牛肉产品了,之前网友推荐的,然后就一直在买。这次是看到起京东百亿补贴就买的。不知道为什么煎的时候牛排边边有些肥肉掉了……
1***D
打折时性价比较高,不错
和牛日式小份牛排200g
厚薄均匀,煎起来肥嫩多汁