味道不错(7700) 当早餐吃(7652) 口味不错(7536) 当早点吃(7366) 饿的时候吃(6796) 口感好(6603) 商品不错(6331) 价格便宜(6176) 奶香味很浓(6081) 比超市便宜(5835)
经常囤货,味道很想,孩子很喜欢
法式小面包 1.5kg
达利园小面包口感非常的好,一如既往的支持
乐***嘻
很经典的一款面包 ,从小吃到大感觉还是小时候的味道 咬上一口,面包的松软和细腻立刻充斥口腔。它的口感恰到好处,既不会太硬也不会太软
王***王
整箱买比超市便宜,非常划算,
风***潇
这款达利园的小面包质量也是很好的,味道也是相当到位,可以用来安慰自己的嘴巴,垫垫肚子,不管是用来看剧刷剧还是当早餐吃都是很方便的,高端大气上档次,低调奢华有内涵,很方便,很好用。面包卖家提供了不同的种类和大小,我们只需要按照自己的需买就行了,质量什么的妥妥的没问题,推荐大家购买,下次有需要还是会回购的
j***B
小面包好吃又实惠,值得购买
6***x
反复复购,香甜松软可口,食用方便卫生
6***x
香甜松软可口,反复复购,食用方便
6***x
反复复购的小面包,里边有蔓越莓和提子,甜度适中,松软可口
蔓越莓提子面包 320g
小袋包装,方便携带,分量也够,一箱很多很多个。口感特别松软,奶香味十足。很好吃,应急口粮,性价比高,随身带着,饿了就来一个。
法式小面包 1.5kg
吃着软糯香甜。吃着还好👌🏻。。。。。
黑全麦小面包 400g
k***丶
到货速度非常快,第2天就到货了。性价比很高,比超市里便宜。作为小零食养胃,味道也不错,偶尔吃一个还挺好吃的。已经购买多次了,会持续购买。
j***B
法式小面包已收到,包装完好。面包日期还可以,保质期6个月。面包看着不错,吃着味道、口感都可以,比超市便宜,物美价廉。商家发货快,物流也快,快递员辛苦,送到楼上。
尹***淦
法式小面包 700g
这款小面包软软松松的特别爽口,吃起来蛮好的口感,第二次回购了,是代餐的好选择,独立小包装,推荐需要购买的朋友,蛮好的,早上来一个,下午茶也可以来点 ,还会再次来回购的
纯***脊
比较常买的早餐面点,习惯囤货,以备不时之需,就是睡过头的时候,平时配上牛奶,水果,或者鸡蛋,也挺不错的,耐吃,也非常方便。
无***6
经常在京东超市购买商品,送货上门及时方便快捷,达利园小面包更是经常买啦,小零食早餐都可以,小朋友很喜欢吃。一箱三斤,一共70个,值得购买。
魔***6
买过很多次了 孩子喜欢吃 平常出去玩的时候带一点 或者放在办公室 有饥饿感的时候来一包 大品牌值得信赖 价格合适 还会回购
法式小面包 700g
第二次回购这个小面包,口感适中,小麦的味道,很浓,微酸的口感,推荐购买,京东购物平台,方便快捷,值得推荐,服务热情周到,非常好
黑全麦小面包 640g
包装完整,量足,味道还不错
出***阳
这个牛角不错,挺好吃的,看起来一箱也挺多,不过一包其实没多少。好吃,虽然好吃,但是一想吃不了多久,京东送货还挺快的,产品日期也还可以。
法式小面包 1.5kg
口感好,生产日期好,服务态度好,食材新,分量足,是日常零食必备佳品,推荐购买,京东购物更放心,更省心,京东,购物可以满足所有日常需求,值得推荐
蔓越莓提子面包 320g
孩子早餐一直吃这款面包。
法式小面包 700g
达利园小面包具有软糯的口感和香甜的口味,适合作为早餐或零食。达利园小面包用料扎实,直接打开就可以食用,而且包装设计环保方便携带。此外,达利园小面包的香味和甜味适中,不会过于油腻,使得它们成为了许多人喜爱的选择!
蓝***丶
小包装让儿子带去学校 随时可以吃 京东网上下单后 隔天就能送货上门 替我省了很多 时间、精力、金钱 很久不需要特地去超市 提大包小包的商品回家 简直不要太方便
喜***呀
这款小面包非常经典,包装适合存放,每个都是松软香甜的,老少皆宜,价格实惠,作为招待小零食挺好的,又抗饿又好吃,还会回购的,京东物流非常给力,速度快,第二天快递就到了,推荐大家购买。下次还会回购的。
R***l
小***哟
全麦粉的口感更佳,甜味也多了一些,有一股巧克力的香味,对比普通款的小面包口感更好,非常不错,下次还会再回购的。 京东的物流也很棒,上午下单傍晚就到了,包装很严实,值得信赖。
黑全麦小面包 640g
真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。
t***m
达利园法式小面包香奶味3斤休闲零食整箱装办公室休闲食品代餐面包早餐达利园法式小面包香奶味3斤休闲零食整箱装办公室休闲食品代餐面包早餐