性价比不错(5) 质量挺好(4) 外观漂亮(4) 吹着不费力(4) 做工较精致(4) 音质较好(3) 孩子练习用(3) 外盒挺好(3) 专业品牌(3) 实惠(3)
j***Y
买回家儿子爱不释手,没几天就学会了离别开出花。而且京东的服务那是杠杠滴,为你们的售后点赞!
柳***寒
口风琴很好,就是有点塑料味道,放阳台几天就好多了。口风琴很好,就是有点塑料味道,放阳台几天就好多了。 口风琴很好,就是有点塑料味道,放阳台几天就好多了。
37键 【黑色】 小冠军
口风琴音质不错,键盘大小也合适,适合小孩**,学校老师要买的,学了一阵,还真的能弹出一首曲儿来,不错不错,点赞点赞,我们买的是粉色的,绿色的也好看
驭***6
这款口风琴外观设计美观大方,材质优良,吹奏时发出的声音清脆悦耳,非常适合初学者练习。口风琴的按键设计合理,易于掌握,吹奏起来非常顺畅,可以轻松演奏出各种曲调。此外,口风琴还配备了节拍器功能,可以帮助新手更快地掌握节奏。综合来看,这款口风琴是一款性价比非常高的乐器,适合初学者入门使用。它的优点是音质优美、按键舒适、易于掌握,缺点则是价格相对较低市场上的其他品牌来说略显不足。总的来说,这款口风琴是一款值得推荐的乐器,适合初学者入门使用。如果您是一位音乐爱好者,想要尝试学习口风琴演奏,那么这款口风琴绝对是一个不错的选择。
37键 【绿色】 小天才
质量很好,价格不算贵,同样的品牌有很多的类型,同学也很多买这个的。
h***象
孩子学校发通知 统一要买这个 这个颜值不错 比实体店便宜好多 重点是孩子喜欢就行 大家可以放心买 我看实体卖的也是这个牌子的
37键 【蓝色】 小状元
j***Y
态度非常好,质量不错,有问题处理及时。从不拖泥带水。赞赞赞赞
蓝****
目前使用起来还是不错的,孩子也很喜欢,学校老师要求配置的,外包装硬的还是不错的,容易收纳也以免撞击损坏,希望后续用起来也是得心应手啦
f***h
孩子很喜欢,价格很实惠。
37键 【黑色】 全乐理
u***r
质量很不错,发收货速度非常快!
37键 【黑色】 小冠军
这个牌子的口风琴质量很不错,还有个硬壳包,拿起来很方便,小学要一直到六年级都在用,这个牌子还是别人介绍的,质量真心不错,值得购买!物流送货也很方便,第二天就到了!
0***t
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
37键 【吹管吹嘴】 通用
班***排
学校要求买的,有拎包,方便,好用
h***x
买的第二个琴了,第一个别的牌子的,音准有问题,这个音色感觉好一些。
37键 【绿色】 小天才
没几天就不响了,还没有售后 没有担当的商家👎👎👎
B***r
包装好,产品质量不错。
守***I
口风琴音色纯净,手感舒适,教学资源丰富,非常适合初学者入门。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
37键 【蓝色】 安喆
学校让买的,大多数人都在~买了,比京东便宜,不过我一直信赖京东,还是在京东买了。
旋***P
​发货迅速丝毫没有耽误时间,而且卖家非常认真负责的推荐合适尺码,非常有责任心和事业心!快递也很给力,非常非常顺畅!再说材质方面真的是很棒,最重要的是质量很好,性价比超级高的!实体店里卖三倍价格左右,逛了很多都觉得没有性价比,干脆网购一个试试,没想到还真不错!还会回购的!全五分!
曹***7
质量很好 孩子自己选的 喜欢
37键 【黑色】 安喆
多***怪
送货速度快,价格还可以。
天***方
小孩很喜欢,袋子结实,没有小孩说用着有什么问题。
37键 【粉色】 小才女
学校要上口风琴课,老师指定要统一购买这个样式的,小学有六年,今年第四年已经买的第四把了,希望后面不用再买了吧。质量做工音准度还是蛮好的,配套的也齐全。
37键 【黑色】 安喆
质量不错音质也可以 买了之后音乐课用几次
37键 【黑色】 黑霸王
很不错,声音洪亮清晰,孩子很喜欢,有时间 都拿出来吹,性价比高
37键 【绿色】 小天才
第一次买,小朋友说很好用,音也比较准!
37键 【绿色】 小天才
京东物流很给力,隔天就到,急用就找京东。售后保障也很到位,送货上门是最爱的,孩子急用,品质不错,帆布包也足够用了,省心省力省时间,plus优惠及服务更是提升了体验感,棒棒哒
37键 【蓝色】 安喆
由于是异地调货,路上耽误两天,总体来说物流还是可以的,小孩非常喜欢,不过产品的吹口嘴感觉属于易耗品,后来坏了,然后又联系商家补充。服务态度也OK。
37键 【黑色】 小冠军
很好用,娃说我买的很高级呢,颜色也好看