音响质量真不错,音质达到我的预期效果! 小巧方便携带!颜色好看! 听歌两个小时起!通话也OK!物超所值! 朋友也说好,绝对值得推荐!!!
便携蓝牙音箱
外形外观:外观漂亮 安装难易:无需安装 做工质感:质感很好 其他特色:结实 音质音效:音质还不错。
音质音效:很好的 其他特色:收音机功能不错
便携蓝牙音箱
外形外观:漂亮 做工质感:稳妥 音质音效:对得起价格 安装难易:很容易
便携蓝牙音箱
大品牌小音响音效真的不错,几年来一直使用这个牌子
便携蓝牙音箱
做工感觉比GO差了一点点,总体上还算欧克啦
便携蓝牙音箱
外形外观:当时红色缺货,买的是黑色,凑合。 做工质感:收到货的时候发现侧边有明显划痕,最后联系客服告知是模具的问题就没有退换了。有一说一,质感还行。 音质音效:两百元以下还是可以打的,底噪有但肉耳感知不明显。至于破音的情况要看具体音乐了,目前没有遇到。 其他特色:可以插卡,but插卡的话只能通过音箱本身的按键来控制音乐,按键按压又不太方便???
雨***云
给爸爸买的小音箱,之前爸爸用的小音箱坏了。看中这款小音响,可以插tf卡。虽然说没有金砖二防水,但是其他的功能也不错。快递到家之后就试了试音色,低音不错,但是是一个喇叭,没有很强的立体环绕音的感觉,双十一买的,跨区域调货,虽然等了点时间,但是收到后感觉真不错。要是能买到红色的就更好了。 外形外观:小巧 做工质感:精致
便携蓝牙音箱
外观漂亮,做工很好,音质好听
烦***子
主要是买来想听央广音乐之声的,不过可能是它的内置天线灵敏度太低,接收广播的效果并不好,有杂音。播放音乐的音质倒是可以,没有JBL惯常的低音过重的感觉。播放方式比较多,内存卡、蓝牙、有线都行。价格也很有优势。
穷***天
外形外观:挺满意的 做工质感:比以前有弹性 音质音效:不会有僵硬感 安装难易:太不容易 其他特色:不错,就是有些不防尘
便携蓝牙音箱
音质效果非常好,比以前买的其他品牌小音箱都要好,可以插卡用,作为茶室背景音乐,真的很棒,强烈推荐!
便携蓝牙音箱
朋友买的go2,感觉不错,也想买个,然后我买错了,略大一些,但是这个颜色真的很喜欢,声音也很稳定,低音也很不错,可以插卡,也可以放收音,不错,爱了爱了。
便携蓝牙音箱
jbl大东西啊,质量杠杠的,非常好听的声音,太棒啦!
便携蓝牙音箱
外包装破损,申请换货,同意了,拿走了好几天告诉我没货了,换不了,只能又把破的寄回来了
德***士
外形外观:外形特别好看,很时尚。 做工质感:可以当玩具把玩,找人鉴定说是进口的材料。 音质音效:非专业人士发烧友之类的,对我来说挺好了。 安装难易:是整机组装好的,不需要自己安装。 其他特色:这年头还有不用蓝牙用内存卡听歌的人。
产品质量很好 低音不错 大品牌值得信赖
便携蓝牙音箱
做工质感:质感特别好,小重;家里是男宝宝,所以买的蓝色,很厚重的颜色。 音质音效:我对音效要求不高,听起来很不错。 外形外观:这个小方砖外形真的特别心水,尺寸大小也很合适。 安装难易:没有安装,我额外买了一张TF卡,适合老人用。 操作简单。不能选曲,这正好,不用挑来挑去。
龙***坤
给我爸爸买的,我爸说音质很不错。
便携蓝牙音箱
外形外观:端庄大方,耐看 做工质感:金属感很强 音质音效:低音浑厚 安装难易:简单易懂 其他特色:大品牌值得信耐
便携蓝牙音箱
产品质量很好,快递速度很快,服务态度很好,家人非常满意
音质没得说 赞 外观小巧
便携蓝牙音箱
有股味道,就是这个味,这酸爽
便携蓝牙音箱
插卡,蓝牙,广播,开关机速度快,小巧,方正,大牌,这些属性都是给我量身定做的需求了。主要用于插卡听评书。
便携蓝牙音箱
11.1提前付定金20买的,想换个颜色确不能,于是退了重买,定金不退,这套路。 不过音箱很好用,不愧是大牌,音质一流,非常喜欢。
便携蓝牙音箱
第一次有划伤,有使用痕迹。 申请换新,第二次发来的和第一次一样。也是京东的工作人员包一包又当新的给我。售后说这就是新的,睁眼说瞎话。有图为证,我就看你们怎么编吧,我们一起看看多久能解决。
便携蓝牙音箱
目前开不了机,充电🀄️,感觉是二手货,到处是灰和划痕,等一会开不了里打算退货了
音质音效:满意