味道不错(9) 商品不错(8) 口感好(7) 包装不错(6) 口味不错(5) 当早点吃(4) 服务态度好(4) 价格便宜(4) 饿的时候吃(3) 家人很喜欢(2)
这是网上买东西最差的一次!!!!!!!!!一颗星都不想给!!!!!!包装箱什么样不说了,还缺!!!东西还没吃,已经没心情吃了!!!!!👎👎👎
群芳5口味1000g 礼盒
这家客服,你问什么都没有人回复,我也是服了,快递慢。
臭***猫
很一般,不值这个价格,很小,薄馅厚皮。皮很厚,馅就那么一点点。
_***l
盒子破损很严重
云***月
送货时间设置在傍晚就是为了我只有这个时候在家方便领取,我从外地回来后就直接回来等快递员联系我,收到货以后是有安排的,但是快递员没有给我打电话而是七点半给我发了个短信说直接投放在了一个代收点,我急急忙忙去取发现代收点早在七点钟就关门了,今天铁定拿不到货了。选择京东就是因为可以选择送货时间而且非常及时,这跟我选择的时间段不符,无限差评
到手里之后,包装都破了,找客服还找不到,是送人的,真的无奈了
u***x
给爸爸买的,运输过程中饼子都给摔烂了,箱子也都破了,试问下在发货时为什么不注意一些呢,很影响购物体验。
s***货
产品超级差,馅很小,都是面,难吃。快递包装非常简陋,破损,客服处理意识也超级差,不要相信**好评。今年度购物给出的第一个差评!
苏***华
配送速度倒是快.昨天订今天到.但是.您的包装是否要注意一下啦.先不说口感.味道..这您让我怎么送人.送人会让别人觉得.太不礼貌了吧.
包装一面有绳,一面没绳,这怎么送
脑***狸
刚收货就发现降价了🙃
快递买了十来天,过年拿出去送礼,礼盒好好的,结果亲戚收到礼盒打开一看,里面的包装都被拆开了,虽然一小包8个饼,饼没少,但真的,这个包装不知道怎么搞的,都想投诉了
故意误导,写的多口味又写的玫瑰,收到的东西都没有加包装,就一个塑料袋子,里面盒子都烂了,压的变形了
月***城
刚买完就降价了,居然没有保价退款,差评,差评
C***爱
这个包装也是够了!取回来封口是开的,就随便用胶带粘了一下!
以京东自营为主的购买方式,一直都很好,但这次真失败,本以为老字号好好吃,谁知个头又小,又不起蘇,其它牌子更好吃。就算同款比~买得超贵~~,还连购三盒送人,真无语~~,物流又票催才派送唉~~~
重量不够,馅料很少,买亏了。我在云南普通超市里买的比这便宜还好吃,实在。以后不会再买。
口感:口感不行,包装不好,量多味道不好,建议大家谨慎购买。
口感不好,不够新鲜,包装不行。
* 这是给人吃的吗?过期这么久还拿出来卖?你的良心呢?被狗吃了?
不如我在昆明吃的好,不纯。差距太大了
没收到啊。。。。
群芳5口味1000g 礼盒
o***f
说是盒子也带清华logo,其实没有
不好吃
不好吃
礼盒少一根提手,晕。打开也不好吃。