味道不错(9) 商品不错(8) 口感好(7) 包装不错(6) 口味不错(5) 当早点吃(4) 服务态度好(4) 价格便宜(4) 饿的时候吃(3) 家人很喜欢(2)
在***觉
礼盒压碎了外面就一层塑料袋啥用没有
大***口
包装盒破损
m***封
差评
史***龙
网购这么多年,第一个差评第一我买的是盒装,卖家发过来的是散的包装的单独发的,并未提前告知我也买过官方旗舰店人家包装一起寄过来(并不是分开的)挺好的第二,买的6盒少发三个包装,和卖家交涉以后说补发,我就没关注最后迟迟没收到补发盒子,卖家客服说没确认补发才没发,你们的失误,凭什么我买单,说是需要我确认才发,你漏发的了东西,你自己都确定少了,直接发就行了,还确认什么,我京东买回信息你们可不可以给个电话联系?凭什么你的错误我来买单,后面当天补发,并给了单号第三,收到补发盒子后打开是三个袋子,又发错了,联系了一下卖家说给补偿15元,抱歉可能我理解错了我以为是补发盒子后再给补偿15元,一个多星期迟迟没收到盒子。卖家说的补偿15元还给了截图真#搞笑,这样的卖家早点倒闭吧不要坏了京东口碑。这处理方式不配做电商。用的邮政快递慢不说光盒子的事情都浪费了差不多半个月的时间。
群芳5口味礼盒 1000g
原本是冲着价格贵和天花乱坠的广告以及如潮的好评买的,以为价格贵的会正宗些,以为货如卖家秀,以为群众的味蕾是在线的,结果物不副值,让我大失所望。包装倒是高大上,可惜金玉其外罢了。
五口味鲜花饼礼盒 1000g
一般吧,没有朋友从当地带回来的好吃,有点干
L***u
送人的话就不必买了,收到货盒子标签撕开的,盒子多处破损,发这么破的包装真是服了
瓦***5
大***人
京东自营的东西,就这?垃圾!为啥在你京东买,不就是为了快么,你让我申请售后,那我拿什么东西送人!太垃圾👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
大***人
京东自营的东西,就这?垃圾!为啥在你京东买,不就是为了快么,你让我申请售后,那我拿什么东西送人!垃圾垃圾
五口味鲜花饼礼盒1000g
包装极其简陋,你怎么不直接把快递单号铁盒子上呢,箱子有破损,而且最上面的贴纸有被人揭开重新贴的痕迹
u***m
60天的保质期,收到时距离生产日期已经过了33天,现在离春节假期还有十几天,到时这种快过期的礼盒如何送人?
五口味鲜花饼礼盒1000g
包装垃圾,就没给我包装,收到货包装箱子是烂的!
敷***演
丽江古城60块钱一盒的东西,放到京东要66。同样的东西价格贵了6块钱。
敷***演
j***X
千万不要买,到货又给我退回去,钱给我退到京东平台了,不原路退回,现在我~不了
叁***-
味道一般,小包装上面显示的是散装,包装盒还破损了
五口味鲜花饼礼盒1000g
买了四个盒破了三个,不能好好包装一下吗
玉***碎
不干净,有头发丝,真垃圾
五口味鲜花饼礼盒1000g
不是软乎乎的,有些发硬,不太新鲜的那种,味道凑合一般般。
一共60天的保质期,收到货就剩20天了
群芳鲜花饼礼盒1000g
这个包装真的是把人气死了,直接裂开了而且还有被打开过的痕迹,不知道是京东的问题还是商家问题,真的是气人,第一次差评就送给你了
群芳鲜花饼礼盒1000g
京东自营越来越差劲了,已经连续第二次了,包装箱子又破损了,而且快递外面只有一层薄薄的塑料袋,我是买来送人的,上一单退换已经跟客服说了,这一单还是这样。
一***枣
买来送人的,外包装破损成这样
群芳鲜花饼礼盒1000g
与商品无关,京东真的越来越差劲了。服务,质量,远不如从前。
吃到指甲了
群芳鲜花饼礼盒1000g
这是什么鲜花饼啊,性价比一点都不高,馅少,饼还小,而且皮跟潮了似的
群芳鲜花饼礼盒1000g
我这是过节要给别人送的,我不知道是哪个环节出问题了,这送过来盒子就破破烂烂的,搁你们能拿得出手不,本来说是云南的特产买回来过节送人图个新鲜,你这让我怎么送的出手