味道不错(9) 商品不错(8) 口感好(7) 包装不错(6) 口味不错(5) 当早点吃(4) 服务态度好(4) 价格便宜(4) 饿的时候吃(3) 家人很喜欢(2)
礼盒装的东西,一点填充包装都没,就是买来送人的。结果这里烂,那里烂!差评!!!!
你们这是从伊拉克发过来的吗???京东快递就这??不包邮 都不能里面包一层防护的吗??纸箱子也不舍得用吗??这让怎么拿的出去?这么破给谁啊? 太一般了 就这还是自费运费的 希望慎拍 !!!
包装损坏,而且箱口已经打开。
j***看
送到了就这样,运输过程中太暴力了
鲜花饼太小了,还不够,少了好多,味道也不是新鲜的,有种说不出来的难吃的味道,好像是坏了,不是正宗的鲜花饼,太差了,
初***生
包装烂成这样子,怎么送人?自己吃看见这包装,连个包裹都木有
极其垃圾客服,极其劣质产品,味道极其差
阿***4
这个包装实在是太差,本想送人用,每次包装都被挤压的惨不忍睹,就不能改进一下吗?
阿***4
张***灬
包装箱坏了
E***s
买来送礼的,结果…#。包装破损,封口的胶也是撕开过的,缺斤少两就更不知道了!
响***稻
盒子包装坏的
庞***州
前面买了几次都是用纸箱包装邮寄的,盒子完好无损,这次直接用塑料袋包装邮寄的,盒子已经被压烂了。
这本来就是要送人的 结果盒子收到已经变成这样了,怎么送,我真是无语了
宝***6
60天的保质期,过了37天。
本来买来送人的,没想到包装是烂的,换了一次居然比第一次送来的还烂,直接无语。
真的特别生气买了是送人的,包装被人为打开过密封条都是开的,箱子破损严重还没有客服售后。赶着送人来不及退换这家真是太差了!无语
P***_
啥玩样,箱子都是烂的,就你这还做生意呢
前天买的鲜花饼,包装差就算了,还是要快要过期的
买了礼盒装本来就是像送人的 包装送过来的时候外面就套了一层塑料 包装都破了只能自己吃了给不了别人了
咬了一大口,还没咋吃到馅儿。最无语的一次购物,没有之一。谁买谁倒霉!!!差评!!!!!!
喝***菜
这种包装,真的是无语,买的一堆垃圾吗?
剩十来天就过期了还在卖,7.12生产的。八月底还在卖。保质期只有60天。我也是无语了
收到外包装已经不行了没法送人了,太差了,5包 88元也是太贵,口感我觉得一般这么多好评也不知道怎么来的
d***B
馅儿很少,也很干,口感不好,像是吃了个饼干。不值得购买
真的是太生气了,买了鲜花饼准备中秋送朋友的。结果快递一打开,盒子完全压变形了,压烂了!!!!我去菜鸟取的时候我的鲜花饼是压在最下面的,上面压了好几个重的东西。马上就中秋节了,想申请退货已经来不及了。太生气了,还特意在京东自营买的,就是想着京东自己的物流各方面比较好一些!!!😡😡😡😡
_***_
刚到的快递,就已经被拆封过了。客服也没有。这个问题算谁的。胶带都没封,一开口就是散开的,不上心。